New Fighter 會出雙碟版嗎

回覆 30# 可樂樂 的文章

前幾個禮拜也有聽他說
不過他有說不確定是不是JET POWER
但確定的是是125cc雙渦流
應該是會出的
但一定是天價
搞不懂有些人說再等雙碟煞的
是真的有要買嗎
我猜大都還沒出手的人是買不起比較多吧
畢竟new fighter價格太高了
不過這樣也好跟我撞車的人才不會太多
出不出雙碟不重要
重要的是要不要出手擁有他
原文章由 bgyl 於 2010-4-21 06:38 發表 New Fighter 會出雙碟版嗎5224
如果要出雙碟....

希望是外卡樣式.......

但new fighter的價格還是太貴.....

比起當時全新引擎,全新車種的racing來比...貴太多了

而且人家也是雙碟.....

全新引擎? 不過就是跟G5同一顆
4V戰斧引擎不是嗎?換湯不換藥
NEW FIGHTER才叫正港的改版吧....
參與人數 3經驗值 +15 收起 理由
好車人人騎 + 5 字字珠璣
凱仔 + 5 字字珠璣
DA.TOU + 5 字字珠璣

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +15

原文章由 c720217 於 2010-4-21 11:59 發表 New Fighter 會出雙碟版嗎2428
應該是會出的
但一定是天價
搞不懂有些人說再等雙碟煞的
是真的有要買嗎
我猜大都還沒出手的人是買不起比較多吧
畢竟new fighter價格太高了
不過這樣也好跟我撞車的人才不會太多
出不出雙碟不重要
重要的是要不要出手擁有他

我是非常想要擁有

所以想要一次全部都到位New Fighter 會出雙碟版嗎8890

現在還沒是 因為父母不同意New Fighter 會出雙碟版嗎8507
sgajsh 2010-4-21 12:13 只看這個作者
New Fighter 雙跌價格一定變高 都81500起了
JET很少人騎
原文章由 可樂樂 於 2010-4-21 11:50 發表 New Fighter 會出雙碟版嗎6810
[quote]原文章由 bk6ee2ee 於 2010-4-21 10:45 發表 New Fighter 會出雙碟版嗎1478
我在頭份上班每天中午都會看到SYM測試車隊經過
確定NFT ZR版已經有車手在試車了
另外還有一款應該是外銷用的大羊也在測試
側板的鍍鉻貼紙名字是GTS250
------------------------------------------------------------------------------
說到這個...
昨天陪朋友去三峽某車行
老闆還好心的透露一些消息
那就是...Jet Power 在7月份會有消息推出"雙渦流"版本
至於可信度高不高...
我只能說~在三峽知名度最高的車行老闆所說的  你們信不信!!

可以請問一下你看到的是外卡還是內卡...
我家車行賣new fighter是82000..雷霆是79000元.
若是new ft也升級到雙碟..我想84000元跑不掉.
150c.c越做越貴..上星期我同事在桃園還問到09年金牌150噴射雙避震也才63000元領牌車.
我堂妹也要買jet power也要7萬多..

以後機車故障修理會越來越多..買不下手New Fighter 會出雙碟版嗎8568
小塏 2010-4-21 12:41 只看這個作者
前跌後股我都買不起~~New Fighter 會出雙碟版嗎8523
什麼時候出雙股我來買啦XDD
原文章由 a12310906 於 2010-4-21 12:01 發表 New Fighter 會出雙碟版嗎5096

全新引擎? 不過就是跟G5同一顆
4V戰斧引擎不是嗎?換湯不換藥
NEW FIGHTER才叫正港的改版吧....

只是引擎一樣就是換湯不換藥嗎?

RACING跟G5,你認為兩台車性能真的一樣嗎?   

那我的新勁戰跟 GTR AERO 引擎一樣是不是也是換湯不換藥?

那NEW FIGHTER 只是換新引擎,外殼也只是從  舊 FIGHTER 衍生出來的阿

講那啥 換湯不換藥 聽了就火大
DA.TOU 2010-4-21 13:01 只看這個作者
原文章由 RACING799 於 2010-4-21 12:56 發表 New Fighter 會出雙碟版嗎5592

只是引擎一樣就是換湯不換藥嗎?

RACING跟G5,你認為兩台車性能真的一樣嗎?   

那我的新勁戰跟 GTR AERO 引擎一樣是不是也是換湯不換藥?

那NEW FIGHTER 只是換新引擎,外殼也只是從  舊 FIGHTER 衍生出來的阿

講那啥 換湯不換藥 聽了就火大

外殼...差很多了啦...
舊FIGHTER幾乎都不能沿用...New Fighter 會出雙碟版嗎303
參與人數 2經驗值 +10 收起 理由
好車人人騎 + 5 字字珠璣
凱仔 + 5 最好都可以不用修改直上拉 那每個人買殼來 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

花花世界...細嚼慢嚥...
    時時刻刻...細心體驗...
       沉穩內斂...方能當之無愧!!