[分享]自製"螺賴嬷"鑰匙圈~純手工...(圖多)

帥!!

整個就是屌!!

不過大大你還真有耐心~~~用砂紙磨

如果是我 我可以會沒到度覽吧!!

改天可以自己來製作一個看看~
布魯 2008-3-19 21:21 只看這個作者
磨完手就差不多抽筋了吧..
太猛了~[分享]自製"螺賴嬷"鑰匙圈~純手工...(圖多)3411
好強阿....我也想做一個來看看阿..

不過用沙子摩的那段真的太屌了...
seas 2008-3-25 15:21 只看這個作者
[分享]自製"螺賴嬷"鑰匙圈~純手工...(圖多)9881  用辛苦換來的...呵呵

只是想說 只要有心 人人都有一把螺絲起子鑰匙

沒工具 沒關係 用最土炮的方式製作
我朋友是用砂輪機磨的
然後再拿尖嘴鉗夾住鑰匙
用打火機給它用到紅紅的
再慢慢插進螺絲起子
然後用快乾把它的縫隙填滿
等它乾了之後
就鑰匙就不會掉下來了!
老實說..有屌到!! 路上騎車不知道會不會被條子伯伯關心阿[分享]自製"螺賴嬷"鑰匙圈~純手工...(圖多)8772

回覆 #36 有夠機車 的文章

.....這....是在問說 , 使用"羅辣罵"的要使會被關心?
是因為看起來像用偷的喔[分享]自製"螺賴嬷"鑰匙圈~純手工...(圖多)1632
FIGHTER
ALL NEW POWERFUL TYPE
我班上 已經有一兩隻羅賴馬的鑰匙了
最近想搞個有創意 夠KUSO的頭= =
有大大要建議嗎@@
我朋友叫我用 小瓶多多那種
不過等他裡面乾 可能要一個月了= =
這位大大真是猛...
用砂紙磨耶[分享]自製"螺賴嬷"鑰匙圈~純手工...(圖多)6261
如果是我的話
根本沒有心這樣磨
不過很有創意就對了[分享]自製"螺賴嬷"鑰匙圈~純手工...(圖多)5310
害我也想搞一把出來[分享]自製"螺賴嬷"鑰匙圈~純手工...(圖多)8119
小老婆×脆弱×俱樂部 編號第 NO.0009
安可 2008-9-13 22:39 只看這個作者
DIY精神100分  利害  利害
只是有個小小問題~
鑰匙那麼重~會不會用久了鑰匙孔會有磨損變鬆的疑慮...
BREMBO對四 MOS220mm浪花碟 DNM MU-RC FOR GSR125-360 mm