[分享]自製"螺賴嬷"鑰匙圈~純手工...(圖多)

看到這個想起我的KITTY鑰駛...
當初未了討限速開心做的...
不過我是用朔鋼土..
等了至少"1個禮拜"..裏面才完全乾...[分享]自製"螺賴嬷"鑰匙圈~純手工...(圖多)6474

不過還是讓我的限速很開心..[分享]自製"螺賴嬷"鑰匙圈~純手工...(圖多)6360

[分享]自製"螺賴嬷"鑰匙圈~純手工...(圖多)7571

[分享]自製"螺賴嬷"鑰匙圈~純手工...(圖多)2889
其實 不用買可換式的螺絲起子 只要將螺絲起子用打火機加熱(我是用瓦斯爐 比較快)
加熱到螺絲起子旁邊開始小冒煙 用老虎鉗用力抽出 再來將鑰匙加熱 再插進去
等他冷卻 就可以上束剛土了 大概10分鐘就好了吧= =" 本人做了三隻XD
我用虎頭鉗直接拔出螺絲起子 利用槓桿原理就可以了

不過可能是我買的起子沒粘膠吧 很好拔
整篇最屌就是用砂紙.........................
屌翻了.............[分享]自製"螺賴嬷"鑰匙圈~純手工...(圖多)851 [分享]自製"螺賴嬷"鑰匙圈~純手工...(圖多)5848 [分享]自製"螺賴嬷"鑰匙圈~純手工...(圖多)8402 [分享]自製"螺賴嬷"鑰匙圈~純手工...(圖多)975
魔人等級的........[分享]自製"螺賴嬷"鑰匙圈~純手工...(圖多)2249 icon8.gif
原文由 JYE 於 2007-11-23 06:27 發表
看完的心得是...

"鐵杵磨成繡花針"的故事是真的...[分享]自製"螺賴嬷"鑰匙圈~純手工...(圖多)5892

我很同意...

發文的大大真的很厲害

有耐心可以磨這樣
給你拍拍手!!
我也領悟到鐵杵磨成繡花針了[分享]自製"螺賴嬷"鑰匙圈~純手工...(圖多)9369
還好我家是鐵工廠!!
有沙輪機~~~~~[分享]自製"螺賴嬷"鑰匙圈~純手工...(圖多)1156
直接拿老虎鉗折斷再磨應該會輕鬆點吧
真有毅力呢
我最近也想改說
加恩 2007-12-10 00:30 只看這個作者
我也有做過.不過我建議鑰匙盡量不要拿原廠的去做.
去重打一支.而原廠的留著以防萬一!
真佩服你~居然有辦法用砂紙磨~佩服佩服~

[ 本文最後由 加恩 於 2007-12-10 00:33 編輯 ]

能平安到達目的地~才是騎車的最高境界
CHHUN 2007-12-10 17:26 只看這個作者
整篇吸引我的....就是用砂紙磨鑰匙

大大的土炮精神真的值得大家去效仿

一整個就是太強了,磨成這樣手會起水泡吧?
[分享]自製"螺賴嬷"鑰匙圈~純手工...(圖多)2684 用砂紙應該磨很久吧....

可以用磨刀石唷...建議粗一點的磨刀石不錯@@