各位為情所困的人們 請拋下你們手邊的煩惱吧! 附閃光照

原文章由 gi55123 於 2010-4-18 03:26 發表 各位為情所困的人們 請拋下你們手邊的煩惱吧! 附閃光照6321
說實在的
我不會捐.....
太多負面新聞了
很多錢都進了他們政府的口袋...

與其捐這個
我到情願往近一點的地方看
先幫助自家台灣人比較重要
我是自私了點....

這位大大跟我有一樣的觀點!
錢捐了誰知道會跑哪去各位為情所困的人們 請拋下你們手邊的煩惱吧! 附閃光照9082

回覆 9# ape9875321 的文章

那.............
介紹幾個來騙我吧e7e88a57.gif e7e88a57.gif e7e88a57.gif
誰愛當狗就請便,但是拜託請別他媽的把老子拖下水。

靜宜人簽到區

Facebook

回覆 12# ken7552585 的文章

希望把重點擺在這次的事情
果梨 2010-4-20 07:53 只看這個作者

回覆 1# ape9875321 的文章

何不把這筆錢存起來   去捐給你的未來?

做好事   積功德這就見仁見智了

誰知道捐出去的錢最後到哪邊?
哀!其實我看了真的很難過......這簡直就是人間煉獄嘛!
其實大呀因該要好好的愛護地球了!!!
但是說得到做到的又有機個呢?
管好自己自我約束吧!

回覆 14# 果梨 的文章

我的錢要怎麼利用應該是我的自由吧 那這位車友不如把上網的時間拿去想想你以後要怎麼出人頭地吧   捐出去的錢到哪不重要 反正不會是到你的手上 都發生這麼慘的事情 居然還要來嘴砲 ?
原文章由 ape9875321 於 2010-4-18 02:12 發表 各位為情所困的人們 請拋下你們手邊的煩惱吧! 附閃光照2942
看完之後 我馬上決定將我原先要拿去換歪掉碟盤的錢 以及買機油的錢全部捐出去

自己的安全還是要顧好.畢竟你還要載你家閃光
(佛心的人果然有好報~閃光這麼可愛)

我用我平常打信長的時間來打這篇文章
選了一個我認為每天最多人瀏覽的分版 希望能引起大家的注意

謝謝你的抬愛
不過..........閒聊版不是比較多人?

提外話:信長很久沒玩了.......當初賣了三把槍賺了5000台幣各位為情所困的人們 請拋下你們手邊的煩惱吧! 附閃光照8090

[ 本文章最後由 19701024 於 2010-4-21 03:54 編輯 ]
果梨 2010-4-21 06:30 只看這個作者
原文章由 ape9875321 於 2010-4-20 23:31 發表 各位為情所困的人們 請拋下你們手邊的煩惱吧! 附閃光照9463
我的錢要怎麼利用應該是我的自由吧 那這位車友不如把上網的時間拿去想想你以後要怎麼出人頭地吧   捐出去的錢到哪不重要 反正不會是到你的手上 都發生這麼慘的事情 居然還要來嘴砲 ?

慘?何謂慘?像這種事情發生在地球上你看到的部分不過是九牛一毛

捐出金錢到哪怎麼不重要?如果落入其他人的口袋裡    你所謂的大發慈悲&愛心捐款不成了有心人士賺錢的工具?

嘴砲?要嘴砲也得具技術性   合理性    像你這種連想都沒想過的上面兩點都還搞不清楚狀況就大方捐錢    大少爺您出手還真闊氣呀~果然是不愁吃穿的幸福家庭~

試問您苦過嗎?餓過嗎?您知道賺錢的不易嗎?您經歷過兩手空空一無所有隻身在外的白手起家過程嗎?

您煩惱過這餐吃不飽但還不有沒有下一餐可吃的情形嗎?在大方的捐款給陌生人之前可否想想自己的現在未來呢?或許您現在不缺錢   有閒錢可以捐   但難保哪天窮困潦倒時(這是舉例  不是唱衰)   您是否會想起這筆錢?不要說不會   會說不會都是騙人的   就算會想也是人之常情~

出人頭地?那敢問大大您出人頭地了嗎?正所謂刮別人鬍子之前請先刮刮自己的   在說這句話之前是否該照照鏡子    你是不是也是正在上網的那一個?

我不需要想想該如何出人頭地    但至少能應付自己跟家人的生活所需我就滿足了

[ 為什麼你們這樣污染地球 卻是讓那些無辜的人來承擔 ] 這句話說的好像事無關己似的   好像您不是在這個地球上生活的樣子
污染地球您也有份難道您不知道嗎?

[ 我用我平常打信長的時間來打這篇文章 ]  哇塞!~這句說的好似很偉大    犧牲電玩時間來打這篇文章   真是可敬   

那請問你一共打了幾篇?花了多少時間?30分?1小時?6個小時夠不夠?我算你6個小時好了   您只不過花了6個小時   
說的好像您打1文章很有意義似的   

你只不過在小老婆大肆宣揚你花了幾百幾仟執行了你所謂的渺小不切實際的正義感   

[ 原先要拿去換歪掉碟盤的錢 以及買機油的錢全部捐出去  ]   捐出去之前您有好好想過這筆錢的來源?   當然啦 我是不清楚這是家人給的還是自己打工賺的    但   我還是那句話  何不把這筆錢存起來   去捐給你的未來?

不知道你是否懂得 未來的含意    我也不奢望你能懂    畢竟會有這種渺小正義的的想法   心智大多成熟度未滿

[ 我的錢要怎麼利用應該是我的自由吧 ] 基本上你會這樣回答我   可見你還年輕   的確  錢要如何運用是個人自由    如果我是你的話我寧願孝順家人    也不會去發揮這渺小又膚淺的正義及愛心(原諒我措辭不禮貌)去捐這筆錢   

現在這種時代   大家都自顧不暇了   哪還有閒錢去管外國的災難?國內的"老殘窮"都救不完了   哪輪的到國外的?

我說了這些   也許會引來更多人的砲轟說我自私    但   請告訴我   人類   有誰不是自私的?

人類打從出生以來   在嬰兒時期就懂得爭取    說好聽點是爭取   難聽的叫搶  叫奪   這不就是自私的開始?

[ 本文章最後由 果梨 於 2010-4-21 08:39 編輯 ]
參與人數 2經驗值 +10 收起 理由
張耕輔 + 5 息怒息怒
gi55123 + 5 認同.. 但是你太激動了=.=

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

凡塵 2010-4-21 08:47 只看這個作者
原文章由 ape9875321 於 2010-4-20 23:31 發表 各位為情所困的人們 請拋下你們手邊的煩惱吧! 附閃光照2633

自己的錢怎麼用是自由
別人捐不捐錢也是自由
捐了錢被怎麼用是別人的自由
花時間發表文章是自由
意見不同討論也是自由
嘴不嘴砲是個人認定的自由

既然都是自由
又何苦我自由 您不自由呢
參與人數 2經驗值 +7 收起 理由
gi55123 + 5 看了只覺得好自由...=.=
tearain + 2 咦! 這篇是凡塵發的嗎?? /笑 (茶) ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +7

啣花翦石奏竹笙
蟠龍銀瀑農自耕
陋室簡屋埋名戶
孑然如洗縛志伸

掬水映月撫琴箏
焚香吟賦歲漸增
閒風逸雲嫋嫋處
寫實尋真負平生
板大是有善心有善念的人
姑且念在這點上
不管錢會去哪 是滿足或虛榮都不應該掩蓋出發點
只是板友的論點著實也有意義存在
板大不仿也聽聽為什麼有人抱不同意見

或許板大的想法只是拋磚引玉
以及慶幸他有一個善良的閃光而已
年紀不同理解能力都不一樣
各人解釋不同....別太激動~~~

凡塵兄真是....一語驚醒夢中人...
在這自由的時代....何必為了別人的自由造成,你我的不自由?各位為情所困的人們 請拋下你們手邊的煩惱吧! 附閃光照6576
花下酌酒歌
九十春光一擲梭。花前酌酒唱高歌。
枝上花開能幾日。世上人生能幾何。
好花難種不長開。少年易過不重來。
人生不向花前醉。花笑人生也是呆。