各位為情所困的人們 請拋下你們手邊的煩惱吧! 附閃光照

来源: 分享 ape9875321 2010-4-18 02:12 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
32 7861
本文章最後由 凡塵 於 2013-4-30 16:32 編輯

我很幸運 出生在台灣 或許家庭不是很富裕 但是也不愁吃穿  更幸運的是我有一個一直在我身邊的小女朋友  (以下稱閃光,我並不喜歡打這個名詞 但入境隨俗)
在今天 我和閃光再上網時候 看到的一篇關於最近青海強震的新聞  
標題是 青海強震/罹難1339、失蹤332 餘震逾千 災區下起冰雹
關於青海地震的新聞 我好幾天前就看過了 但是我每天看到的罹難人數卻不斷的增加
今天看到罹難人數破千 災區又下起冰雹 無疑是雪上加霜 慘上加慘
也讓我越來越關注這件事件 看完之後 我便上GOOGLE 搜尋關於青海強震的圖片
看完之後 我馬上決定將我原先要拿去換歪掉碟盤的錢 以及買機油的錢全部捐出去
我的小閃光 也把他僅存的五百拿了三百給我
4月19號星期一我打算直接拿到紅十字會台北市的總部
雖然不多 不過兩千出頭爾爾 但是我這個人這輩子沒捐過什麼錢 平時在加油站也只不過把客人不要的發票拿去捐
也沒做過什麼公益 公益彩卷倒是買不少
之後 我上了小老婆  在熱門話題看到了有人隨意倒水箱精在地上污染地球 還當有趣打了個芭樂標題
我就覺得 為什麼你們這樣污染地球 卻是讓那些無辜的人來承擔  
我用我平常打信長的時間來打這篇文章 選了一個我認為每天最多人瀏覽的分版 希望能引起大家的注意
在你們煩惱要送什麼禮物給閃光的同時 能想想 有人在為了他的明天煩惱
好事大家做 功德大家積
最後一張是閃光照 不是青海的居民
請要來抨擊我的人 省點力氣吧

[ 本文章最後由 ape9875321 於 2010-4-18 03:34 編輯 ]

各位為情所困的人們 請拋下你們手邊的煩惱吧! 附閃光照6789

各位為情所困的人們 請拋下你們手邊的煩惱吧! 附閃光照6146

各位為情所困的人們 請拋下你們手邊的煩惱吧! 附閃光照9221

各位為情所困的人們 請拋下你們手邊的煩惱吧! 附閃光照862

各位為情所困的人們 請拋下你們手邊的煩惱吧! 附閃光照6149

各位為情所困的人們 請拋下你們手邊的煩惱吧! 附閃光照8653

各位為情所困的人們 請拋下你們手邊的煩惱吧! 附閃光照2076

各位為情所困的人們 請拋下你們手邊的煩惱吧! 附閃光照1522

各位為情所困的人們 請拋下你們手邊的煩惱吧! 附閃光照2023

各位為情所困的人們 請拋下你們手邊的煩惱吧! 附閃光照428

各位為情所困的人們 請拋下你們手邊的煩惱吧! 附閃光照7024

各位為情所困的人們 請拋下你們手邊的煩惱吧! 附閃光照1655

各位為情所困的人們 請拋下你們手邊的煩惱吧! 附閃光照8173
參與人數 6經驗值 +75 收起 理由
鐵釘 + 5 好心有好鮑...(鐵釘)
jet_7418506 + 5 我精神上支持你!!
19701024 + 50 佛心~(狗爸)
ken7552585 + 5 天啊!好清純好可愛!!你太過分了!!XDD ...
betweenus + 5 坐而言不如起而行, 拋磚引玉值得鼓勵 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +75

網友回覆32

跳到指定樓層
skm7854 2010-4-18 02:22 只看這個作者
人的眼睛長在前面   永遠都只看的到別人

往往卻看不到自己
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
klarkjoy + 1 有個東西叫鏡子

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

回覆 2# skm7854 的文章

希望你看的到...

回覆 1# ape9875321 的文章

說真的

如果我有錢...我一定捐(數十億那種)

就說..人活在世界上 要感到知足
不要常常抱怨東西南北xDDDD
大陸那邊因為地震很少
所以蓋房子大多省掉蓋地基的手續 所以一棟大房子不用花很多錢
但是遇到狀況就很糟糕了
有得必有失啊....各位為情所困的人們 請拋下你們手邊的煩惱吧! 附閃光照3357
No time for losers 'Cause we are the champions
做公益每個人都會說,但是說的很簡單 真正付出行動去做的人有幾個呢!?各位為情所困的人們 請拋下你們手邊的煩惱吧! 附閃光照8475
Jie傑 2010-4-18 03:26 只看這個作者
說實在的
我不會捐.....
太多負面新聞了
很多錢都進了他們政府的口袋...

與其捐這個
我到情願往近一點的地方看
先幫助自家台灣人比較重要
我是自私了點....

台灣人跟外國人受難
我會選擇台灣人
所以我這禮拜要去雞排媽媽那買雞排...
.

話說.....
最後一張也太清純太可愛了吧各位為情所困的人們 請拋下你們手邊的煩惱吧! 附閃光照9639
你太過分了各位為情所困的人們 請拋下你們手邊的煩惱吧! 附閃光照1394
誰愛當狗就請便,但是拜託請別他媽的把老子拖下水。

靜宜人簽到區

Facebook

回覆 8# ken7552585 的文章

閃光有點像我國中同學..