台北縣市大型重型機車考照的駕訓班價位問題

yky26 2011-4-16 03:03 只看這個作者
有騎乘經驗只要考牌的,找便宜就好。
想學東西的或沒啥經驗的,找安駕最好。

05還06年在北訓考照沒記錯的話5925吧,隔1年後再花錢到安駕去上課,只能說內容真的差很多,值回票價。
台北縣市,找五股運通就沒錯啦
我想問問高雄的價錢與店家耶~我住鼓山~台北縣市大型重型機車考照的駕訓班價位問題8992
在小老婆 白目的屁孩就像是帶著寶的怪 各個炮手指要看到獵物出現就會毫不留情的炮轟他已獲取經驗值
不要自己做一些欠炮的事情讓別人炮你
我也是在大X華考的
去年12月考的
印象中是學費5500
CB400車況個人覺得沒有很好
有一台是煞車怪怪的
有一台把手歪歪的
打擋有的好打有的不好打
教練會先問有沒有檔車經驗
然後會告知須注意事項跟路考小細節
NEW FIGHTER 150~還是"大白"~
前BT601+DY經典款+NCY 260mm浮動碟+基本B對四
後BT601+K1-S

ARAI HARADA小惡魔報到~

FIGHTER ZR 150~大白~
雙插銷B對四 UG金屬油管 260加大碟 前叉換油阻尼修正彈簧強化
分級台北縣市大型重型機車考照的駕訓班價位問題413
真的會分嘛台北縣市大型重型機車考照的駕訓班價位問題5259
正打算暑假去考的說耶台北縣市大型重型機車考照的駕訓班價位問題8670
BO339 2011-4-25 00:26 只看這個作者
我也是在大中華考的

不過我是花5500

那邊喔

我和教練說我從來沒騎過檔車

也不懂怎麼打檔

教練教了我什麼是離合器

踩一勾五和怎麼打空檔

前煞後煞在哪邊就放牛吃草了

然後我就練了一個星期

還好一次考過

其中一天有和教練聊了一下天

感覺人還不錯

雖然東西教的不多

不過多騎自然就會有體會到該怎麼騎
偕偕 2011-4-25 00:33 只看這個作者

回覆 17# hubert511 的文章

我在靠關渡那邊考 8K
BMW 跟FZ6N  教學大概就是有問題問,沒問題就練車吧

我練的時候都在下雨FZ6N隨便騎(沒人),無固定時段,想去就去台北縣市大型重型機車考照的駕訓班價位問題1347

FZ6車況OK BMW 不優,幾天練下來,只會騎FZ6N,BMW猛熄火台北縣市大型重型機車考照的駕訓班價位問題307
中壢哪邊有阿????