台北縣市大型重型機車考照的駕訓班價位問題

樹林X順 認識介紹的6千
沒的話就7千
大度路頭那間是福x 我去報7000.......阿哈 教練也是楊教練阿...
建議你先去大型重型機車店
可以參觀參觀車阿...再問問他們有沒有配合得駕訓班
通常都有啦...

個人是蠻推薦新竹安駕的
畢竟學習防衛駕駛觀念
急煞...繞錐等等...應該比磨西有用...
牽情人的手...一片溫暖湧心頭...牽同學的手...後悔當年沒下手...牽著小姐的手...好像回到十八九...牽著小姨子的手...後悔當初牽錯手...牽著老婆的手...如同左手牽右手...什麼感覺也没有。
我是在土城跟三峽交界的駕訓班買的
對! 買的=  =
我花5000買 包含考試

為啥說買呢? 因為太簡單 我認為這就叫作用買的
這價位我到現在還沒聽過有比我便宜的
我自己一個人去報名就這價錢
跟那邊沒認識半個 沒有靠關係 沒有走後門

不過我因為都會 所以報名完之後
練一下考試路線 隔週就直接考了 考完下午就可以拿駕照了
寶藍R1 尾數29  桃園出沒
85%以上時間都穿拖鞋.戴瓜皮
XX車行車隊價
6000$
承德路尾那間
2010/11月拿到駕照
tomjo 2011-4-11 20:57 只看這個作者
原文章由 roy9710 於 2011-3-10 22:23 發表 台北縣市大型重型機車考照的駕訓班價位問題6449
我是在土城跟三峽交界的駕訓班買的
對! 買的=  =
我花5000買 包含考試

為啥說買呢? 因為太簡單 我認為這就叫作用買的
這價位我到現在還沒聽過有比我便宜的
我自己一個人去報名就這價錢
跟那邊沒認識半個 沒有靠關係 沒有走後門

不過我因為都會 所以報名完之後
練一下考試路線 隔週就直接考了 考完下午就可以拿駕照了

您好,可以請問是那一家嗎.....
小弟也打算報重機...不過,希望是能以越低的價格取得駕照越好.....台北縣市大型重型機車考照的駕訓班價位問題2007
浮州橋大中華,我去年去考是 5500NTD。

車子是CB400 車況普普,有台車會跳檔(空檔不好入)

教練幾乎都放給你自己練習,可以慢慢摸熟再上去操練
tomjo 2011-4-12 10:22 只看這個作者
原文章由 wosc1990 於 2011-4-12 02:50 發表 台北縣市大型重型機車考照的駕訓班價位問題537

已經問到囉~~ 台北縣市大型重型機車考照的駕訓班價位問題383
公路局是規定大型重型機車考照訓練價位在6000~8000元

超過或太少 其實都不合規定的

我四月七號考到的6000(FZ6N S2 ABS)

[ 本文章最後由 danny108666 於 2011-4-12 12:17 編輯 ]
原文章由 wosc1990 於 2011-4-12 02:50 發表 台北縣市大型重型機車考照的駕訓班價位問題4426

我也在這間考的,教練我只有在第一天和考試那天見過面,別說教怎麼騎車了,連話都講沒三句....怪不得有人說像買駕照。