女生想買小雲豹 有無建議?

来源: 其他 ~SEVEN~ 2010-4-11 21:01 只看這個作者 |閱讀模式
22 14044
最近朋友一直想購買小雲豹

女生大概153公分吧  她很有心想騎  基本也大概會騎  會開手排車...

目前幫她看了一下網拍  大概都落在49000(化油大概三千公里內)~55000(噴射很新 甚至有七百公里而已的)

他自己是騎gp  大概三年多吧  里程兩萬多 想貼錢換  但是預算又不高

高雄地區有推薦車行或是店家的嗎? 聽說九如路那間哈特佛不錯?

還有gp化油大概可以脫手賣多少呢?謝謝^^

[ 本文章最後由 ~SEVEN~ 於 2010-4-11 21:11 編輯 ]

網友回覆22

跳到指定樓層
武斷 2010-4-11 21:12 只看這個作者
看到喜歡   買下去就對了  

感覺這種標題都可以蓋摩天樓女生想買小雲豹 有無建議?6368
NK"金"龍入手  請多指教^^
nxc36 2010-4-11 21:31 只看這個作者
女生騎金旺比較可愛女生想買小雲豹 有無建議?8644
DoRoThY 2010-4-11 21:47 只看這個作者
我的也是化油GP (第一版) , 拿去給二手車行估了4家 , 都落在20K-25K左右

小雲豹聽說很容易生鏽 , 不知道是真是假 , 把GP賣掉換全新的小雲豹吧

話說二手車真的好貨很少  ... ( 除非跟朋友買 ) 奇檬子也不好 ...

新車原價差不多都68K左右 , 牽新的卡好啦 ~

話說我也是從光陽 換 哈特佛 , 可以認識一下你朋友嗎 女生想買小雲豹 有無建議?5530

[ 本文章最後由 DoRoThY 於 2010-4-11 21:51 編輯 ]
阿陽 2010-4-11 22:53 只看這個作者
其實要買二手可以到拍賣上約個人自售的出來賞車

價錢好談~車況容易了解~

最好是找懂的人一起去看囉~騎看看最準了

小雲豹萬歲女生想買小雲豹 有無建議?5039
買二手不如買台新的~二手不知道之前的主人怎麼照顧...
自己考慮清楚喔...不要買了二手之後才後悔~
要買二手車不是只看里程數~要考慮到很多...
有無泡水 有無事故 零零種種的...
還有小雲豹注意它的搖臂...
有的人的搖臂一邊高一邊低(原廠就沒裝好了)
如果想了解更多雲豹的資訊或問題解惑~
可以參考 "雲豹基地 "
http://family.saycoo.com/forumdisplay.php?fid=101&page=1
small11 2010-4-12 18:30 只看這個作者
沒接觸過二手車的人買二手車會很痛苦,因為你不知道前任車主留了哪些屎尾要給你擦,新手不懂的話建議買新車比較省事,新車有問題就跑(炮?)經銷商即可XD。
要騎檔車,絕對就是愛要足夠
是女生的話,至少要有騎車包包背身上的覺悟
rk9932 2010-4-24 19:50 只看這個作者

回覆 9# mike60067 的文章

還可以  直接來台中 總公司買  工業區那裡