返回列表 發新文章

RV改63缸 建議的水冷缸品牌???

佳模水冷缸不耐用??還好吧~~
我A博士61缸騎了三年也沒啥問題..
原文章由 小瑪瑪 於 2010-4-15 08:16 發表 RV改63缸 建議的水冷缸品牌???9197
佳模水冷缸不耐用??還好吧~~
我A博士61缸騎了三年也沒啥問題..

她做出來的跟rv不太一樣......至於其他的沒看過不能下定論.....
hing 2010-4-15 20:31 只看這個作者
190.gif RV改缸品牌太少了

回覆 10# 阿尚 的文章

能否說說這樣改後的騎乘的感覺嗎?
如爬坡跟原廠的感覺....加速....尾速....水溫.....油耗.....引擎聲....等等???
謝謝唷...
>>>>>>>
1.爬坡&加速跟原廠(61)的感覺....加速較快到相對欲達時速RV改63缸 建議的水冷缸品牌???9668
2.尾速....三環表/前輪100/90/12 多2~3km/H 135~136km/HRV改63缸 建議的水冷缸品牌???976
3.水溫2.5格  引擎聲....較飽滿RV改63缸 建議的水冷缸品牌???1948

其實我一直覺得RV不管改幾缸.....傳動設定正確順暢符合您一般通勤並兼顧出遊需求兩相平衡才是王道RV改63缸 建議的水冷缸品牌???3354

[ 本文章最後由 ohlins0523 於 2010-4-15 21:14 編輯 ]
= = 聖益如果我沒記錯的話我車上的就是這顆63缸

如果沒注意看的話

這顆氣缸的水道跟原廠水道位置不同喔

最好要上之前要拿墊片比對修氣缸水道

不然衝缸頭只是早晚事情
hing 2010-4-16 20:34 只看這個作者
請問一下,佳模的口碑不好嗎??
190.gif 他有出RV的

回覆 16# hing 的文章

我最近也買了一組老A的佳模61缸
要試著操看看他    還在研究要動哪些部分RV改63缸 建議的水冷缸品牌???3511