跑船..是什麼?我用照片帶你跑!!史無前例的內容 破百張照片!!

TRuck 2011-4-28 23:05 只看這個作者

回覆 79# 0919722952 的文章

學長現在您跑哪一艘?
jam39178 2013-11-14 14:37 只看這個作者
我是海科畢業的,但是是資管系畢業XD

不過我們之前好像請高雄港務公司的人來講解上課,他們把領港稱為"引水人"

那時候就知道年薪百萬根本不是問題

不過天氣不好就.... 曾聽說爬小梯沒爬好掉到船與船中間被夾死.... 跑船..是什麼?我用照片帶你跑!!史無前例的內容 破百張照片!!1304

如今小弟轉換跑道,到了地面交通 跑船..是什麼?我用照片帶你跑!!史無前例的內容 破百張照片!!5902  只能說跟交通真有緣~
剛好認識一位長輩 有聊到他的海軍生涯

每次聽他聊到他的軍旅生涯 都會讓我很好奇的一直發問

因為這位長輩在講的時候 感覺都是滿滿的回憶

今天又看到這篇文章 看完之後莫名的感動

PS.這位長輩來頭還不小 中校退伍 陳X海跑船..是什麼?我用照片帶你跑!!史無前例的內容 破百張照片!!9315
不知道有海軍退伍的人 有聽過這號人物嗎跑船..是什麼?我用照片帶你跑!!史無前例的內容 破百張照片!!2483
很好奇工作內容...
跑船人生賺很多..但都是用青春換來的
juangyh 2013-11-15 09:39 只看這個作者
曾經是立榮立敏輪路過 XD
機艙下真不是人待的...好在早早轉行了
今天剛看完怒海劫〈Captain Phillips〉,感觸很深.....跑船..是什麼?我用照片帶你跑!!史無前例的內容 破百張照片!!1970
跑船千萬不要去肯亞~因為會經過索馬利亞跑船..是什麼?我用照片帶你跑!!史無前例的內容 破百張照片!!6436
levis_ilove 發表於 2013-11-14 18:10 跑船..是什麼?我用照片帶你跑!!史無前例的內容 破百張照片!!3597
剛好認識一位長輩 有聊到他的海軍生涯

每次聽他聊到他的軍旅生涯 都會讓我很好奇的一直發問

(無冒昧之意)
說真的
其實中校在海軍裡面還好耶...
我自己在軍艦服役10個月
嗯...一級艦艦長上校可能都未必很響亮了跑船..是什麼?我用照片帶你跑!!史無前例的內容 破百張照片!!7828
jam39178 發表於 2013-11-14 14:37 跑船..是什麼?我用照片帶你跑!!史無前例的內容 破百張照片!!3393
我是海科畢業的,但是是資管系畢業XD

不過我們之前好像請高雄港務公司的人來講解上課,他們把領港稱為"引 ...

其實引水人的年薪
應該快可以用千萬計算XD
(小小誇飾)
句我所知
麥寮港帶化學船進出港的領港
"月薪破百"是基本款跑船..是什麼?我用照片帶你跑!!史無前例的內容 破百張照片!!9650
玩具皮 發表於 2013-11-17 01:52 跑船..是什麼?我用照片帶你跑!!史無前例的內容 破百張照片!!8442
(無冒昧之意)
說真的
其實中校在海軍裡面還好耶...

也沒什麼冒不冒犯 反正我也只是無聊問問跑船..是什麼?我用照片帶你跑!!史無前例的內容 破百張照片!!4381

只是剛好看到這篇文章 無聊哈拉一下囉跑船..是什麼?我用照片帶你跑!!史無前例的內容 破百張照片!!6822