返回列表 發新文章

RV250 EVO前車殼是歪的?

原文章由 mount 於 2010-4-1 23:12 發表 RV250 EVO前車殼是歪的?9159
是歐,應該是這樣, 小弟今天去牽車,大燈罩內(遠光那棵)也是有點水痕,那個技師看了也沒說啥,悉有車種只希望它沒有大毛並,
龍骨那邊的塑膠板件,看了真的是,無言,,,密合度,,接合處縫細不一樣,,,,

我洗車都用高壓水柱遠遠噴,大燈裡面也都會有很多水珠
不是水氣或水痕喔!是貨真價實的水珠在裡面
不過騎一段路就會消失了,應該不會有影響,至少會散去

龍骨那邊的塑膠殼,看來您的也一樣裂開了

有空不妨也注意一下您的盾牌,有沒有跟車殼密合不起來的問題...

RV250 EVO前車殼是歪的?2521

在  寧  靜  中  超  越
原文章由 mount 於 2010-4-1 23:12 發表 RV250 EVO前車殼是歪的?3542
是歐,應該是這樣, 小弟今天去牽車,大燈罩內(遠光那棵)也是有點水痕,那個技師看了也沒說啥,悉有車種只希望它沒有大毛並,
龍骨那邊的塑膠板件,看了真的是,無言,,,密合度,,接合處縫細不一樣,,,,

恭喜大大牽到車了....

=======================================

風鏡的吱吱聲好像大家都有......RV250 EVO前車殼是歪的?4251
吱吱聲可以從盾牌下抓住盾牌輕輕的搖就會發出聲音...
聲音應該是從盾牌上的膠條和下方與前車殼摩擦發出的聲音
明天去鍍膜前先拆開,在接合處貼上泡棉試試看有沒有辦法解決.......RV250 EVO前車殼是歪的?1446
mount 2010-4-1 23:38 只看這個作者

回覆 12# travelmate521 的文章

鍍磨,,風鏡嘛?假日有空再仔細看一下,,謝謝
我說的鍍膜是全車奈米鑽石鍍膜...

風鏡的吱吱聲我明天貼泡棉看看有沒有效再跟同學們分享

RV250 EVO前車殼是歪的?1617

回覆 1# gaw800 的文章

gaw800大
我昨天拆了之後發現我的車
在你圖1圖2中圓圈的地方
風鏡應該是在烤漆車殼的下方
你可以試著將風鏡螺絲鬆開調整看看

===========================

我個人的猜測
這些異音是由於風鏡下方左右各有一個
橡膠的螺絲座讓風鏡在強風下可有一點
彈性.震動的空間可避免龜裂破損吧......

但這一點增加了與其他組件的摩擦
接著異音就產生了........無言...

由於我回台南
車子還拆一半還沒試完
等試完我再把照片何影片檔上傳
跟大家分享

gaw800大你有在台南嗎?
我現在也在水庫這..
4/4下午我拿些泡棉給你試試看
順便喝茶聊天.....RV250 EVO前車殼是歪的?6910

就算如此,RV250還是我的夢呀!!!RV250 EVO前車殼是歪的?1685
原文章由 THE咪咪 於 2010-4-3 12:31 發表 RV250 EVO前車殼是歪的?6044

就算如此,RV250還是我的夢呀!!!RV250 EVO前車殼是歪的?7476

放心啦
要價500多萬的Nissan GT-R車燈也會進水了(前陣子報紙上看到的)

雖然說車燈會進水,不過騎一騎就會消失了,連水氣都不殘留
基本上排水排氣還是有做好,沒有什麼影響

撇開那些小問題不看,RV250的本質是不錯的

原文章由 travelmate521 於 2010-4-3 11:57 發表 RV250 EVO前車殼是歪的?7047
gaw800大
我昨天拆了之後發現我的車
在你圖1圖2中圓圈的地方
風鏡應該是在烤漆車殼的下方
你可以試著將風鏡螺絲鬆開調整看看

我個人的猜測
這些異音是由於風鏡下方左右各有一個
橡膠的螺絲座讓風鏡在強風下可有一點
彈性.震動的空間可避免龜裂破損吧......

但這一點增加了與其他組件的摩擦
接著異音就產生了........無言...

由於我回台南
車子還拆一半還沒試完
等試完我再把照片何影片檔上傳
跟大家分享

gaw800大你有在台南嗎?
我現在也在水庫這..
4/4下午我拿些泡棉給你試試看
順便喝茶聊天.....RV250 EVO前車殼是歪的?4684

風鏡應該是要卡在烤漆殼底下沒錯
拆開後可以卡進車殼下,但是螺絲一鎖上去,就變成照片那樣左右不對稱
螺絲鎖點沒辦法調整啊...

我覺得我的異音不是風鏡傳出來的
因為有金屬碰撞的感覺,而且手把隱約感覺的到震動
我開始懷疑是前叉甚至三角台傳出的異音...

原文章由 gaw800 於 2010-4-3 17:58 發表 RV250 EVO前車殼是歪的?4074

風鏡應該是要卡在烤漆殼底下沒錯
拆開後可以卡進車殼下,但是螺絲一鎖上去,就變成照片那樣左右不對稱
螺絲鎖點沒辦法調整啊...

我覺得我的異音不是風鏡傳出來的
因為有金屬碰撞的感覺,而且手把隱約感覺的到震動
我開始懷疑是前叉甚至三角台傳出的異音...

gaw800大
貼泡棉後吱吱聲是否有改善?

今天才回到台北把拆到一半的車子弄好
貼了泡棉後吱吱聲似乎不見了
不過"兜兜"聲卻變明顯了.....RV250 EVO前車殼是歪的?2576
只能說原本的吱吱聲蓋過了很多"聲音"...
原文章由 travelmate521 於 2010-4-5 23:37 發表 RV250 EVO前車殼是歪的?7211

gaw800大
貼泡棉後吱吱聲是否有改善?

今天才回到台北把拆到一半的車子弄好
貼了泡棉後吱吱聲似乎不見了
不過"兜兜"聲卻變明顯了.....RV250 EVO前車殼是歪的?7217
只能說原本的吱吱聲蓋過了很多"聲音"...

我的車剛牽有吱吱聲,可是騎一陣子之後就沒有
剩下的聲音就是兜兜聲,把這個解決就沒有異音了
找時間去車行看一下好了...RV250 EVO前車殼是歪的?5995