雷霆RACING定位燈影片展示

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 14:34 編輯 我通常都建議朋友定位燈&警示燈
停車跟上山在開
市區很多準備要違規的叔叔伯伯阿姨們
看不懂你等等要跑哪....
只是定位燈說太亮.....這有笑點雷霆RACING定位燈影片展示8472

由小老婆網管JorsindoVV.VV. .. [/url]
原文章由 angelafreet 於 2010-3-22 19:28 發表 雷霆RACING定位燈影片展示4871

方向燈裝了HID?
搞不懂這個也要砲,真不知道要砲什麼意思的,
自以為是正義魔人,看別人改東西不砲一下你心裡就會不舒服?
沒事你會盯著方向燈五分鐘以上?
你是想偷車還是想破壞?
還是想要尾隨車主進行性侵害?

看到別人改裝我不會心理不舒服

但是看到這種超亮的我會眼睛不舒服

如果看到這種車主我會離他遠一點

怎麼可能還去尾隨他呢

請不要把自己的肛肛好用在我身上 謝謝!!

我沒說改裝不行  但是不要妨礙到他人

這篇看看雷霆RACING定位燈影片展示1362
http://forum.jorsindo.com/thread-25948-1-1.html

[ 本文章最後由 sywater 於 2010-3-22 20:06 編輯 ]
參與人數 2經驗值 +10 收起 理由
hate10619 + 5 我就是看了這篇才把定位燈拆掉的... ...
linsanget + 5 碰到沒品的人自己要有品XDDD

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

狗跟貓的想法
狗狗:為什麼這個人每天給我飯吃還幫我洗澡...難道!?......他是神!?

貓咪:為什麼這個人每天給我飯吃還幫我洗澡...難道!?......我是牙齒!?
請問樓主 方向燈有改LED  嗎?雷霆RACING定位燈影片展示7996

如果沒有  我想  應該也不會多刺眼吧?!

雷霆RACING定位燈影片展示8679
直上H.I.D 刺眼到 我想用魚眼開遠燈射他。
G4加油,沒有G4哪來的G5。
原文章由 sywater 於 2010-3-22 20:01 發表 雷霆RACING定位燈影片展示2987
怎麼可能還去尾隨他呢
這篇看看雷霆RACING定位燈影片展示1968
http://forum.jorsindo.com/thread-25948-1-1.html

那是LED直射的關係吧- -

普通燈泡定位跟LED化定位 亮度插滿多的個人覺得....

回覆 12# sywater 的文章

大大我是覺得你反應過度
你可能沒看過亮的更誇張的
樓主這樣還好了

我是覺得雷霆原廠方向燈就很夠用
原廠方向燈裝領航者
辨識度夠而且又不會太刺眼
有些全led化真的是會太亮
太亮反而有礙後方車輛視線

但是我從影片看不出樓主是否有改led
如果有的話建議換掉摟
原廠真的夠亮了
原文章由 皇家鮮奶茶 於 2010-3-22 20:21 發表 雷霆RACING定位燈影片展示8370
請問樓主 方向燈有改LED  嗎?雷霆RACING定位燈影片展示5910

如果沒有  我想  應該也不會多刺眼吧?!

雷霆RACING定位燈影片展示6977

沒有改LED..我的都是原廠燈泡雷霆RACING定位燈影片展示4790

[ 本文章最後由 hansheng57 於 2010-3-22 20:52 編輯 ]
62C期南訓重車 Racing 150
沒有改led的話
樓主你大可不用理那位激動的大大
原廠雷霆方向燈
並不會到很刺眼
我可以目視他好幾分鐘

sywater大大
下次還是搞清楚再開槍吧
並不是每個裝領航者都會led化
你貼的那篇文章
大家普遍都是對有led化或是改得五顏六色的方向燈有意見
下次還是先看個清楚吧
畢竟你口氣實在不是很好

[ 本文章最後由 Racing320 於 2010-3-22 21:30 編輯 ]
原文章由 sywater 於 2010-3-22 20:01 發表 雷霆RACING定位燈影片展示5497

怎麼可能還去尾隨他呢

這篇看看雷霆RACING定位燈影片展示4232

你嘛幫幫忙..你PO的連結是跟LED有關係的!我的是原廠燈泡

照你這樣講全部有改LED都有問題囉..

就說你邏輯有問題...建議你出門騎車要忍耐..甚麼事你看不慣你會吃虧

奉勸你冷靜才是王道

[ 本文章最後由 hansheng57 於 2010-3-23 14:53 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
我要買機車 + 5 聽得進去還用得著來這砲你嗎?

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

62C期南訓重車 Racing 150
況且,版主已經有很好的修養了,就此打住吧!大家平安雷霆RACING定位燈影片展示5977
車是一種工具,而不是一種武器!
偶是愛騎車的基督徒!
耶穌愛大家 願大家騎車平安
方向燈的作用主要就是在第一時間提醒後方用路人前方車輛預備轉彎的方向,但恆亮的方向燈除了告訴大家這台車有花錢之外,安全性是完全扣分的
不要跟我說這樣晚上後面來車會看的比較清楚
當政府的交通規範在定假的?原廠設計的警示燈也是假的??
除非你騎的是一台10幾年的老車,否則像雷霆這種新車的後方警示燈老遠就看的到
既然方向燈的可貴性在於第一時間的提醒
試問...裝了恆亮的定位裝置怎麼第一時間告訴大家你就要轉彎了?
不知道切換需要時間嗎?
不知道人類的眼睛有所謂的疲乏感嗎?
一大堆裝這種燈的都是年輕人...
一打燈就馬上轉彎...不要跟我說你都很遵守交通規則,會在40公尺前就預先打燈號
經常看到裝這種裝置的人才剛切換燈號~燈都還沒開始閃就轉彎了
是在轉什麼意思的我都看不懂

要閃亮也要顧及別人的安全...
這種燈別在裝了...不然到時候被追撞倒楣的不一定只有別人
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
linsanget + 5 字字珠璣

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5