雷霆RACING定位燈影片展示

来源: 電系 hansheng57 2010-3-22 18:58 只看這個作者 |閱讀模式
50 20656
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 14:34 編輯 定位燈牌子不是很清楚.很抱歉
我裝的是前後恆亮.打方向燈時另一邊會熄.另一邊不會亮的
就像正常的左右方向燈閃爍方式
裝完成後在晚間行駛感覺比較醒目安全(自我感覺良好雷霆RACING定位燈影片展示7932 )

[ 本文章最後由 hansheng57 於 2010-3-23 11:54 編輯 ]

由小老婆網管Jorsindo┶┶.┶┶. .. [/url]
62C期南訓重車 Racing 150

網友回覆50

跳到指定樓層
ter0918 2010-3-22 19:04 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 14:34 編輯 一般的定位燈不是都這樣嗎@@?
只要打方向燈 就變一般正常......
話說.....
我也覺得 其實恆亮定位燈 安全有加分到......
可是如果遇到 方向燈反射鏡優的車.....
反而有點危險.......

由小老婆網管Jorsindo:.| ..УУ [/url]
3. 簽名檔圖寬不超過455px寬,高度不超過145px,太大很影響閱讀人視覺感受。
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 14:34 編輯 一般的定位燈不是都這樣嗎@@?
只要打方向燈 就變一般正常......
話說.....
我也覺得 其實恆亮定位燈 安全有加分到......
可是如果遇到 方向燈反射鏡優的車.....
反而有點危險....... [/quote]
有一種是打方向燈另一邊不會熄..如果你打右邊(熄滅動作)左邊的燈就還是會一直亮著

由小老婆網管Jorsindo:.| ..ππ [/url]
sywater 2010-3-22 19:15 只看這個作者

回覆 1# hansheng57 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 14:34 編輯 你很安全  但是別人很危險
不要將自己的快樂建築在別人的痛苦上
你有自己先試著盯著你的方向燈5分鐘以上嗎?

由小老婆網管Jorsindo巛巛.巛巛. .. [/url]
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
linsanget + 5 說的好! 自私的人滾蛋!

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

狗跟貓的想法
狗狗:為什麼這個人每天給我飯吃還幫我洗澡...難道!?......他是神!?

貓咪:為什麼這個人每天給我飯吃還幫我洗澡...難道!?......我是牙齒!?
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 14:34 編輯 你很安全  但是別人很危險
你有自己先試著盯著你的方向燈5分鐘以上嗎? [/quote]
方向燈裝了HID?
搞不懂這個也要砲,真不知道要砲什麼意思的,
自以為是正義魔人,看別人改東西不砲一下你心裡就會不舒服?
沒事你會盯著方向燈五分鐘以上?
你是想偷車還是想破壞?
還是想要尾隨車主進行性侵害?

參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
我要買機車 + 5 說的好! 偽正義魔人滾蛋!!

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

RXY 2010-3-22 19:34 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 14:34 編輯 4樓應該是想表示有些車種的方向燈很亮....
改恆亮對於後方的用路人是有點負擔的...

由小老婆網管Jorsindo∩∩.∩∩. .. [/url]
k9nneo 2010-3-22 19:34 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 14:34 編輯 方向燈裝了HID?
你是想偷車還是想破壞?
還是想要尾隨車主進行性侵害? [/quote]
我本身也騎雷霆~也有裝~安全加分XDD

由小老婆網管Jorsindo~~.~~. .. [/url]
你有自己先試著盯著你的方向燈5分鐘以上嗎? [/quote]
這又不是HID
如果照你這樣說..哪每個人的眼睛都盯著燈泡看5分鐘..哪家裡的室內燈泡及汽車.機車..設置路燈
哪有誰會看連續5分鐘啊..真是搞不懂你的邏輯雷霆RACING定位燈影片展示284
[ 本文章最後由 hansheng57 於 2010-3-22 19:43 編輯 ]

由小老婆網管JorsindoMM.MM. .. [/url]
k464229 2010-3-22 19:41 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 14:34 編輯 還蠻清楚的101.gif

由小老婆網管JorsindoВВ.ВВ. .. [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 14:34 編輯 方向燈裝了HID?
你是想偷車還是想破壞?
還是想要尾隨車主進行性侵害? [/quote]
嗯..沒關係啦..每個人都可以表達
但我認為要合乎邏輯
況且我是抱著分享的心態