Jet-Power 35W HID電磁閥 光型圖(圖片暫時新增於無名

受到警告
来源: 電系 jack8443 2010-3-19 22:33 只看這個作者 |閱讀模式
26 10338
提示: 該文章被管理員或版主屏蔽

網友回覆26

跳到指定樓層
說好的圖呢??Jet-Power  35W HID電磁閥 光型圖(圖片暫時新增於無名1236
喝喝   版大你的圖呢?     很期待你把圖放上來
賊羊 2010-3-19 22:54 只看這個作者
怎麼沒圖 我被騙近來了ˊˋ
怎麼了 ? 我囧了 ! 說好的 ~ 圖片呢 ? 我傻了 .. 沒圖了 = = 呆掉了 .. 離開了 =ˇ=

回覆 5# william5104 的文章

圖用編輯的還是弄不太上去= =

不知道怎樣哩!

稍後在弄看看
最近小老婆要傳圖上來一直出現
網站無法顯示該網頁
HTTP 500  
   最有可能的原因:
網站維護中。
該網站發生程式設計錯誤。

我很想把我的愛車照分享上來給大家看可惜一直試了好幾天了都不行Jet-Power  35W HID電磁閥 光型圖(圖片暫時新增於無名2551
原文章由 ivan2091 於 2010-3-19 23:15 發表 Jet-Power  35W HID電磁閥 光型圖(圖片暫時新增於無名8121
最近小老婆要傳圖上來一直出現
網站無法顯示該網頁
HTTP 500  
   最有可能的原因:
網站維護中。
該網站發生程式設計錯誤。

我很想把我的愛車照分享上來給大家看可惜一直試了好幾天了都不行Jet-Power  35W HID電磁閥 光型圖(圖片暫時新增於無名8067

別忘了站上有總圖檔大小的上傳限制(1.4mb TOTAL?)

所以傳圖檔時要先縮圖才傳的上來

我之前也是傳到火大

想到或許是這個問題!
俊宏 2010-3-19 23:24 只看這個作者
看了版大放在無名的照片~真的覺得~打出來的光型不是很優囉~
而且有錢上HID了~為何不連魚眼也一起呢>?
難道多裝魚眼的錢真的會造成板大的生活極大的困擾~
就像他版有位車友發表說~有錢當然也想裝魚眼~但是錢不夠所以先換
電磁閥的HID~看到這樣的回覆~真讓人想要動手砸大燈了囉
以和為貴~以惜為富~以勤為進~以實為忠~以愛為合