AERO新色算什麼?全台唯一才威猛

這台是上次剛洗完車被攻擊那台嗎AERO新色算什麼?全台唯一才威猛4464
果然特別
星星還真不知怎麼說
~過灣的速度決定犛田的程度~
↖沒有永遠的好脾氣或壞脾氣...只有願不願意發脾氣↗
原文章由 sew044want881 於 2010-3-19 09:11 發表 AERO新色算什麼?全台唯一才威猛9207
還滿好看的顏色啊!!!!!
你可要好好保養阿!!!
不要再讓她受傷 了ˊˇˋAERO新色算什麼?全台唯一才威猛8686
果然看起來就是很好吃很可愛的樣子.....AERO新色算什麼?全台唯一才威猛7759

現在都沒在磨中柱...要噴出去除非真的意外
哪天我發現車殼被咬一口一定找你

原文章由 o00916 於 2010-3-19 10:07 發表 AERO新色算什麼?全台唯一才威猛9874
這顏色真的是帥到爆炸!!

獨特才好!!

原文章由 叉燒鵝 於 2010-3-19 11:22 發表 AERO新色算什麼?全台唯一才威猛4217
這絕對是唯一的顏色~AERO新色算什麼?全台唯一才威猛4162
路上你是最亮眼的~

路上的正妹比我亮眼

原文章由 chang5678chang 於 2010-3-19 11:39 發表 AERO新色算什麼?全台唯一才威猛4658
路過看到版主這篇文~

謝謝

原文章由 sa90388 於 2010-3-19 11:59 發表 AERO新色算什麼?全台唯一才威猛5500
這顏色...是不是D2壓AERO新色算什麼?全台唯一才威猛7321

不是哦.....

原文章由 RYAN626 於 2010-3-19 12:40 發表 AERO新色算什麼?全台唯一才威猛6956
AERO是最棒的AERO新色算什麼?全台唯一才威猛189
AERO新色算什麼?全台唯一才威猛2338  希望在路上能見到你

要在天母見到我有點困難....
來台北市多晃就有可能看到

原文章由 198978731 於 2010-3-19 12:48 發表 AERO新色算什麼?全台唯一才威猛9670

人家在分享愛車 你不欣賞就算了 還在那酸人

改車本來就是自己高興就好 有必要迎合你的眼光AERO新色算什麼?全台唯一才威猛1051 ??  

你有本事弄成這樣再來批評吧 我看你講的話我就火大 要是你的愛車被人家這樣酸你會高興嗎??

不喜歡就請直接按上一頁 不用在那酸人 沒人逼你看!!!   基本的互相尊重都做不到???

這東西很主觀的 有人欣賞 有人厭惡
在這發表是我對我的車有信心
車是弄給自己看的,該裝的也都有
剩下的..........只是敢與不敢

原文章由 dick206206 於 2010-3-19 14:14 發表 AERO新色算什麼?全台唯一才威猛6923
其實我看過很相近幾乎是一樣的顏色耶~而且也是版上的AERO新色算什麼?全台唯一才威猛5069

不過貼紙的確很有特色的囉AERO新色算什麼?全台唯一才威猛7500

照片與實車的顏色有些許誤差
看過實車之後應該...沒有相同的吧
畢竟這是人家調錯弄出來的AERO新色算什麼?全台唯一才威猛8797

原文章由 XIAN 於 2010-3-19 17:54 發表 AERO新色算什麼?全台唯一才威猛4670
台灣味十足 台灣車

你想表達什麼?  (台客樣式?)
請加以說明好嗎?

原文章由 IceCent 於 2010-3-19 18:00 發表 AERO新色算什麼?全台唯一才威猛6258
哇靠~
你的車

去吧 ! 長尾猴
對GTR AERO使出高速星星

冷掉了AERO新色算什麼?全台唯一才威猛5461
XD

被打到就爆炸了XDDD

原文章由 ter0918 於 2010-3-19 18:31 發表 AERO新色算什麼?全台唯一才威猛4329
我也很想去惡搞我的AERO.......
可是我想烤的樣式 有點昂貴 下不了手 = ="
保養也是一個大困難 XD

外觀真的很難顧...特別是在台灣

原文章由 xx29682559 於 2010-3-19 18:47 發表 AERO新色算什麼?全台唯一才威猛8627
我今天也有看到你的車說
嚇到我了
原來我們同一間學校XD

而且還貼同一片鐵牌AERO新色算什麼?全台唯一才威猛2181

我在10樓就可以看到你的車貼著XX車業

原文章由 b26681613 於 2010-3-19 19:01 發表 AERO新色算什麼?全台唯一才威猛3220
乍看之下很特別
仔細看之後好可愛@@!

我也很想去考個特別的顏色
不過前斜板有裂痕 = =
還得先換一個才行拿0.0..

裂痕你可以問問看烤漆店能不能補
直接送去烤 裂痕也會變的不是很明顯

原文章由 car711126 於 2010-3-19 21:50 發表 AERO新色算什麼?全台唯一才威猛4189

條杯杯三百公尺外就能看到了AERO新色算什麼?全台唯一才威猛2690

原文章由 rugi1310 於 2010-3-19 22:15 發表 AERO新色算什麼?全台唯一才威猛9026
這台是上次剛洗完車被攻擊那台嗎AERO新色算什麼?全台唯一才威猛8123

是阿...要不是被攻擊還不會冒出星星

原文章由 pumazen 於 2010-3-19 22:33 發表 AERO新色算什麼?全台唯一才威猛3109
果然特別
星星還真不知怎麼說

膽子要大才會弄這種顏色吧AERO新色算什麼?全台唯一才威猛3778
白天班無法回報即時路況