AERO新色算什麼?全台唯一才威猛

玩具車的FEEL101.gif 101.gif 101.gif
感情碎了就是碎了,我寧願記住它最美的模樣,也不想修補之後,終生看著那破碎的地方。

如果我有機會回到十年前,我不會改變任何一件事情,因為我捨不得每一個選擇帶給我的回憶,即使並不完全是美好的 我愛你們 :)
以後要驗車!就麻煩囉!通通都要原廠!~~拍案稱奇
參與人數 1經驗值 +3 收起 理由
any123456 + 3 裡面都原廠!很容易驗過

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +3

原文章由 bravox 於 2010-3-18 22:18 發表 AERO新色算什麼?全台唯一才威猛4840
好鮮豔的顏色~~真的撞不到這顏色了

派大星要穿粉紅色的內褲喔~~
原文章由 卡爾 於 2010-3-19 00:49 發表 AERO新色算什麼?全台唯一才威猛6849
這台車的配色真的好美~
一定要讚美一下 畢竟小弟我看過您的車兩次
一次在坪林(上次跟新竹團)
一次跟賞櫻團的時候
越看越入迷
阿群的車真的很美= =

哪像我的后土除還破掉= =

土除沒多少摳摳  有空去換新的吧

原文章由 mchotdog 於 2010-3-19 00:56 發表 AERO新色算什麼?全台唯一才威猛2003
這是蘋果綠嗎XD?
這還有一點點像川崎的顏色
真的滿少人烤這樣的

這是......青草綠AERO新色算什麼?全台唯一才威猛5680

原文章由 198978731 於 2010-3-19 01:16 發表 AERO新色算什麼?全台唯一才威猛6361
哈哈~    阿群現在整個就是走可愛風 AERO新色算什麼?全台唯一才威猛2910

這台車在路上因該因該很多女生會注意  因為實在太可愛啦AERO新色算什麼?全台唯一才威猛7789

傳說中的把妹專用車?

原文章由 mopackn89713 於 2010-3-19 02:29 發表 AERO新色算什麼?全台唯一才威猛2600
玩具車的FEEL101.gif 101.gif 101.gif

很耐操的玩具車AERO新色算什麼?全台唯一才威猛4856

原文章由 陳軍印 於 2010-3-19 02:32 發表 AERO新色算什麼?全台唯一才威猛7009
以後要驗車!就麻煩囉!通通都要原廠!~~拍案稱奇

現在拿去驗基本上都會過
只是沒錢去驗...AERO新色算什麼?全台唯一才威猛7223

原文章由 lwhei816 於 2010-3-19 07:08 發表 AERO新色算什麼?全台唯一才威猛5157

派大星要穿粉紅色的內褲喔~~

粉紅色AERO新色算什麼?全台唯一才威猛9842  那是輝嫂穿的
白天班無法回報即時路況
monster式樣 AERO新色算什麼?全台唯一才威猛1446
在綠一點叫軍曹號比較適合= ="
還滿好看的顏色啊!!!!!
你可要好好保養阿!!!
不要再讓她受傷 了ˊˇˋAERO新色算什麼?全台唯一才威猛3991
果然看起來就是很好吃很可愛的樣子.....AERO新色算什麼?全台唯一才威猛5950

[ 本文章最後由 sew044want881 於 2010-3-19 09:13 編輯 ]
☆小錦★
努力。絶対に
o00916 2010-3-19 10:07 只看這個作者

回覆 1# any123456 的文章

這顏色真的是帥到爆炸!!

這絕對是唯一的顏色~AERO新色算什麼?全台唯一才威猛3167
路上你是最亮眼的~
路過看到版主這篇文~

Andy