停在我車子旁邊紅牌KAWASAKI無牌重機

来源: 心得 蜥蜴人 2010-3-18 21:15 只看這個作者 |閱讀模式
12 13440
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 18:04 編輯 我在健身房要回去時發現一輛紅牌
無牌車
停在我的旁邊
順便照了幾張
它應該是新車
因為看起來好新...排氣管在最下方
但是...沒車牌
我不知道它的型號
因為我不是KAWASAKI達人

JSD-Google [/img] ネネ.ネネ. .. [/url]

停在我車子旁邊紅牌KAWASAKI無牌重機9562

停在我車子旁邊紅牌KAWASAKI無牌重機9563

停在我車子旁邊紅牌KAWASAKI無牌重機3531

網友回覆12

跳到指定樓層
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 18:04 編輯 應該是ER-6N!
不對請賜教><

由小老婆網管Jorsindo:.| ..яя [/url]
小嵐塵封中...
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 18:04 編輯 最後一張  旁邊是輝哥的車嗎099.gif

JSD-Google [/img] LL.LL. .. [/url]
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
vilenintchen + 5 輝哥、火鍋,傻傻分不清楚...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

~練車路必然辛苦    同志們共同努力   共勉之~
(安德魯! 把你吃掉的機油吐出來啊!!)
weist 2010-3-18 21:38 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 18:04 編輯 恩 沒錯 是 ER-6n
經典的入門好車
他還有一個雙胞胎的仿賽兄弟叫 ER-6f @@

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 18:04 編輯 是6N沒有錯哦
不過大牌怎麼會不見了停在我車子旁邊紅牌KAWASAKI無牌重機9702

JSD-Google [/img] 疒疒.疒疒. .. [/url]
26. 簽名檔視同張貼文章,須遵守站內規範。
最大尺寸限制為 455 x 145 (寬度 x 高度),單位為 Pixel。且僅有一張圖片為限。
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 18:04 編輯 應該是臨時牌剛拆下...正式的大牌還沒裝

JSD-Google [/img] .. .. [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 18:04 編輯 這...地點應該在台茂的機車停車場吧.....
印象中 那台NIKITA 300好像常在那邊出現....

JSD-Google [/img] 乁乁.乁乁. .. [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 18:05 編輯 最後一張  旁邊是輝哥的車嗎099.gif [/quote]
我不是輝哥喔
他是大學部以上的長老
我是小弟而已
他是刺激250雙燈板...黑色風鏡...超帥的

JSD-Google [/img] 氵氵.氵氵. .. [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 18:05 編輯 這...地點應該在台茂的機車停車場吧.....
印象中 那台NIKITA 300好像常在那邊出現.... [/quote]
你好
是小弟我的NIKITA 300沒錯..我去健身房都會停在那裡
所以應該常常會看到我的車出現吧

JSD-Google [/img] шш.шш. .. [/url]

回覆 9# 蜥蜴人 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 18:05 編輯 請原諒我的無知

JSD-Google [/img] ﹍﹍.﹍﹍. .. [/url]
~練車路必然辛苦    同志們共同努力   共勉之~
(安德魯! 把你吃掉的機油吐出來啊!!)