大牌娃娃最佳位置~不擋車牌原則~

擋到煞車燈了..
最好的位置 - 不‧要‧裝‧
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
hate10619 + 1 有同感

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

原廠低調風~簡單其實不簡單
邁向下一個六年

回覆 16# 凡凡 的文章

阿尼是每集死每集復活啦大牌娃娃最佳位置~不擋車牌原則~2149
原文章由 viahero 於 2010-3-17 16:15 發表 大牌娃娃最佳位置~不擋車牌原則~6882
擋到煞車燈了..
最好的位置 - 不‧要‧裝‧

哈哈 我測試過了...擋不到~
而且光還很強烈從中心點射出來...!
裝不裝看個人阿^0^~
我只是提供方法給也有裝行李箱的車友參考~大牌娃娃最佳位置~不擋車牌原則~7050
大牌娃娃最佳位置~不擋車牌原則~1932

原文章由 t755497 於 2010-3-17 17:09 發表 大牌娃娃最佳位置~不擋車牌原則~5416
阿尼是每集死每集復活啦大牌娃娃最佳位置~不擋車牌原則~2827

她....她死很大...永遠都會復活...

〝媽拉! 阿尼又掛了!  〞  這句話影響我同年之久....084.gif

[ 本文章最後由 阿趴Ben 於 2010-3-17 17:59 編輯 ]
色彩的視覺藝術,不外乎只是簡單的 〝點〝線〝面  而組成。

每一篇文章獲得車友們的 讚 以及 加分,都是對我的肯定與認同,
我把小老婆當作是我的筆記本一樣的在記錄我做過的事物,
同時也可以藉由小老婆分享給其他車友資訊,希望能夠幫助其他車友。
路人:吉村ADD也走可愛路線?
吉村AV:略懂~
原文章由 jack1st2001 於 2010-3-17 21:32 發表 大牌娃娃最佳位置~不擋車牌原則~2208

吉村AZ:我就是可愛惹人愛阿~
大牌娃娃最佳位置~不擋車牌原則~6136

每一篇文章獲得車友們的 讚 以及 加分,都是對我的肯定與認同,
同時也可以藉由小老婆分享給其他車友資訊,希望能夠幫助其他車友。
像我這樣應該就不會有事了@@
不過這是2年前用的@@現在拔掉了@@

大牌娃娃最佳位置~不擋車牌原則~2275

大牌娃娃最佳位置~不擋車牌原則~7393

大牌娃娃最佳位置~不擋車牌原則~911

大牌娃娃最佳位置~不擋車牌原則~6988

回覆 26# jackal5201 的文章

妳的太Q了...還一系列的勒!!大牌娃娃最佳位置~不擋車牌原則~8307

從倒數的2,3,4張
發現粉紅色那隻娃娃
竟然被穿耳洞了...

Reno 2010-3-18 13:08 只看這個作者

回覆 28# deanzabc 的文章

這就是那隻的特色 ~

不是刻意去穿的 ~
是監獄兔耶!! 好可愛唷
不過這樣會不會讓警察吹毛求疵阿
來自府城的香蕉~~府城香蕉