在市區通的日子裡...是否遇過有趣的"機車"事件呢...

回覆 9# ken78078 的文章

唱歌好阿,我戴耳機聽音樂騎車心情好也會跟著哼,不過不至於跳舞-.-
...
vul3j9 2010-3-15 23:48 只看這個作者
有趣喔...

我轉一篇PTT的文章來XD

作者  newday (come)                                              看板  biker
標題  [閒聊] 帥氣的台客
時間  Sun Mar  7 18:16:07 2010
───────────────────────────────────────

今天我買50嵐的時候,有個小台客騎很快到飲料店前面緊急煞車,然後就很帥氣

用他俐落的動作踢著他的側柱,然後我就看著那根側柱往前飛= ="

接著就看著他很尷尬的扶著車子跟小姐點飲料,我再仔細看他的車

中柱好像拆掉了,然後他要付錢的時候:小姐你可以幫我扶一下車子麻

不然我沒辦法拿錢,他一說出這句話,在場的人都笑死了,還好當時在場人很多

不然我一個人笑,應該會被青吧。

補充個意義吧:如果沒去賽車場或某某山路殺灣,純代步,中柱還是別亂拆好了

不然就是  ↗煞氣a側柱↙

--
※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

如果原PO有看到,覺得不妥,請告知在市區通的日子裡...是否遇過有趣的"機車"事件呢...2506
我倒是有 下雨天 後輪鎖死 直直打滑過紅綠燈
重點是...在一整排停紅綠燈的警察面前公然闖紅燈

最後我停下來往後看一下
趕快澇跑...

[天天工作天天賺錢! 因為我摔車了... ]
看過載瓦斯的雄獅
卡很低 低到....邊柱(一般瓦斯車或是菜車會裝的那種)....
噴火花

他老兄還叼著菸老神在在拉轉狂噴而去

最屌的是..........瓦斯桶沒綁..............
參與人數 1經驗值 +2 收起 理由
h4013857 + 2 他想學拓海送豆腐

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +2

沒事別找我 有事也別找我
看見一台迅光中柱鬆掉,騎直線也在刮中柱在市區通的日子裡...是否遇過有趣的"機車"事件呢...805

還有停紅綠燈看到整個大牌跟擋泥板歪45度的小50
在路上被一台時速90公里的50CC巴掉(我125CC)....為什麼我知道他時速有90..因為我那時候的錶速是90...一台綠牌50CC瞬間從我旁邊呼銷而過....我傻眼了在市區通的日子裡...是否遇過有趣的"機車"事件呢...5545 ..後面因為要轉彎就沒跟上去了

攝影是記錄那剎那間的美麗.將美麗的事物化為永恆

CANON EOS 6D

EF-24-105mm F4L USM IS

EF-35mm F1.4L USM
基隆路 每天上課必經之路!
真的是挺危險的  =    = . (飛鏢?

假設~ 上下班時間,有人飛出一張小朋友
會不會有人為了撿!  造成連環撞在市區通的日子裡...是否遇過有趣的"機車"事件呢...3035
nabkm 2010-3-16 01:30 只看這個作者
等紅燈的時候看過有人
跟我一樣騎白GR
帥氣的壓車壓很大要轉彎
結果轉倒
真為他的車感到心疼
當時我還猶豫要不要過去攙扶他
但是他馬上跳起來
噴掉的東西撿一撿
就一敗走掉了= =

回覆 18# nabkm 的文章

之前去水錐