在市區通的日子裡...是否遇過有趣的"機車"事件呢...

回覆 17# ozaki123456 的文章

基隆路的路況還蠻糟的

有次還震壞我的時速線

="=a

回覆 3# asc0304 的文章

以前騎車的時後

有不良習慣

沒事騎一騎會站起來

有一次兩個零沒塞好

就這樣投奔自由了

在馬路上隨風舞了

回覆 5# 大度 的文章

某次

從板橋文化路上華江橋到市民四段

遇到了一位很像劉青雲的騎士

緊緊跟著我不放

由於對方是125的

超會跟的

我家原廠J

實在是敵不過他

很煩

超討厭的

很噁心耶

常常在路上

遇到莫名其妙緊追不捨的人

真的很可怕耶

在此呼籲

請不要造成別人的困擾

都不知道要怎麼辦

現在都會怕怕的

="=a

等紅綠燈也會一直被看

感覺很不好

不要一直這樣盯著看啦

很奇怪耶

><
原文章由 音量大小 於 2010-3-15 22:20 發表 在市區通的日子裡...是否遇過有趣的&quot;機車&quot;事件呢...2670
有...看到阿伯騎小50趴車,雙臂舉高,頭貼龍頭
但是沒有騎很快,跟我同行的學長笑翻在市區通的日子裡...是否遇過有趣的&quot;機車&quot;事件呢...963

他....

是在學小鳥飛翔嗎?!
原文章由 fgfd445rter 於 2010-3-15 22:53 發表 在市區通的日子裡...是否遇過有趣的&quot;機車&quot;事件呢...345
有看過一位阿伯
在我面前直接壓彎過去
直線也騎很猛...
也被別的阿伯在我尾速的時候...
被他150刷卡過去...這大概不怎麼有趣吧...
只遇過刺激的...
緊急回轉!阿伯(嬤)之無人知左(右)轉!
死命加速不在路口減速的垃圾衝過...恩...相信其他車友經驗更豐富...

但有趣的是...
我曾經追著某車友(後來得證)的屁屁跑在市區通的日子裡...是否遇過有趣的&quot;機車&quot;事件呢...5612 (拖走

你知道的

阿公阿嬤

都卡勇敢啦

~薑是老的辣~

回覆 8# 倫傑 的文章

你沒有把它撿起來做標本喔

開玩笑的喔

別介意=..=
原文章由 ken78078 於 2010-3-15 23:01 發表 在市區通的日子裡...是否遇過有趣的&quot;機車&quot;事件呢...3549
看到有人戴著耳機停紅燈的時候再跳小豬的撐腰
還邊跳邊唱
這樣的人才真的被埋沒了......

下次要幫他錄起來

PO到youtube

別讓好人才被埋沒了
原文章由 rex594268 於 2010-3-15 23:13 發表 在市區通的日子裡...是否遇過有趣的&quot;機車&quot;事件呢...7678
以前剛玩車的時候都跑長途的 為了應付長途 所以買了一頂海鳥牌鬆鬆的安全帽
騎到宜蘭附近的某座山上的時候...
就看到前面有隻蝴蝶 心想撞死蚊子還不夠 還要撞蝴蝶?在市區通的日子裡...是否遇過有趣的&quot;機車&quot;事件呢...3046
結果...蝴蝶順著風勢撞到我身上...再順著風顏著我的身體...
飛進了鬆鬆的海鳥牌安全帽了...在市區通的日子裡...是否遇過有趣的&quot;機車&quot;事件呢...851 從此我討厭蝴蝶...
後來換了頂M2R的安全帽 我就挑很比較小的尺寸
騎到陽明山的時候 跟當時坐在後座的某任女友聊天的時候
打開了鏡片 轉頭 在轉回來的時候...在市區通的日子裡...是否遇過有趣的&quot;機車&quot;事件呢...3863 天啊...我撞到一隻蜜蜂...
在市區通的日子裡...是否遇過有趣的&quot;機車&quot;事件呢...7151 蜜蜂在死前還叮了我的左眼一下 腫得跟什麼一樣...
在市區通的日子裡...是否遇過有趣的&quot;機車&quot;事件呢...1479 我看不到路了啦 後來是我後座當時的女友送我去醫院的...
因為我們不確定被啥蜜蜂釘到...而且又腫的很厲害...
所以我也討厭蜜蜂在市區通的日子裡...是否遇過有趣的&quot;機車&quot;事件呢...2959

辛苦你了="=

我之前戴全罩

開了一點小縫

我還帶著眼鏡喔

有一粒鐵砂

就這麼不偏不倚

飛撲我右眼

黏在角膜上

害我跑去醫院處理="=

麻藥退完還在痛

也被昆蟲的腳襲擊過

這次

是黏在眼皮裡

造成角膜刮傷

=口=

不過

你比我辛苦多了

祝福你

行車平安
原文章由 vul3j9 於 2010-3-15 23:48 發表 在市區通的日子裡...是否遇過有趣的&quot;機車&quot;事件呢...2948
有趣喔...

我轉一篇PTT的文章來XD

作者  newday (come)                                              看板  biker
標題  [閒聊] 帥氣的台客
時間  Sun Mar  7 18:16:07 2010
───────────────────────────────────────

今天我買50嵐的時候,有個小台客騎很快到飲料店前面緊急煞車,然後就很帥氣

用他俐落的動作踢著他的側柱,然後我就看著那根側柱往前飛= ="

接著就看著他很尷尬的扶著車子跟小姐點飲料,我再仔細看他的車

中柱好像拆掉了,然後他要付錢的時候:小姐你可以幫我扶一下車子麻

不然我沒辦法拿錢,他一說出這句話,在場的人都笑死了,還好當時在場人很多

不然我一個人笑,應該會被青吧。

補充個意義吧:如果沒去賽車場或某某山路殺灣,純代步,中柱還是別亂拆好了

不然就是  ↗煞氣a側柱↙

--
※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

如果原PO有看到,覺得不妥,請告知在市區通的日子裡...是否遇過有趣的&quot;機車&quot;事件呢...8842

中柱拆掉蠻不方便

要換輪跟換胎

就麻煩多了
原文章由 高雄小段 於 2010-3-16 00:22 發表 在市區通的日子裡...是否遇過有趣的&quot;機車&quot;事件呢...2362
我倒是有 下雨天 後輪鎖死 直直打滑過紅綠燈
重點是...在一整排停紅綠燈的警察面前公然闖紅燈

最後我停下來往後看一下
趕快澇跑...

親愛的車友

天雨路滑

要小心喔

換個好胎吧