FI 騎的好無奈.噴射車就該死是吧?

FI 騎的好無奈.噴射車就該死是吧?

噴射車.. 其實買什麼都要看運氣  化油車 車王也不少

五期FI? 電腦都要仰賴進口了 根本就是 頂著五期之名 行加價之時..

貴有需要加到一萬多塊 我們的化油器不用成本就是? 也不用扣掉?

所以啦 樓主還是看清這個小區域的黑暗面= = 因為真的..  我之前

混比有問題.. 他直接跟我說 你車不是在我這買的 不是在我這保養的

還跟我說4J..好 多好多好~~ 集滿11次可免費1次 我前3000都用4J

後來我就改油了.. 太爛了 抑鎮這麼差.. 油門反應更冏 300的價值..
想當年..
剛要買車時,老闆講的天花亂墬
有問題可以回來調整維修
誰知道,第一次發生問題回去原車行
老闆只丟給我一句"有問題可以去服務站"
從此之後我就再也不去那間店了..
DYY618 2010-3-15 19:30 只看這個作者

回覆 26# VicTang 的文章

真的建議你~~成為一家車行的熟客吧!!
熟客真的有很多好處的
當然~要變成熟客~通常也是要付出一定程度的代價的
我覺得~簡單的東西就自己DIY
不過還是要成為一家店的熟客
拿我自己來說啦~~(哪家店我不能講)
我從18歲買第一台"合法"機車至今
我都是跟著同一個師父
從那個師父被人請到自己開店......
有時候還會帶點飲料去聊聊天....
現在....裝什麼都不用工錢(除了改缸)
哈哈哈哈....所以如你所說~
事情都有一體兩面
從前東西買得比別人貴...被朋友笑是盤子
但是現在呢??
當初的朋友...現在連換個油都要計較工錢的多寡
而我~直接騎進去~大大方方的坐下來聊天.看電視
手乾乾淨淨的換好機油~還不收工錢
就連有時候車子要留下來弄...
借我的代步車都是店車級的!!
當初跟我朋友比起來~是我像個笨蛋
但是現在~~誰有賺到了!!
有新東西~~還可以優先體驗喔...

[ 本文章最後由 DYY618 於 2010-3-15 19:33 編輯 ]
...................................
直接找服務站應該會比較快

至少會幫你修理.....

我真的不會騎車
信A 2010-3-15 19:54 只看這個作者

回覆 39# 945GCT-D 的文章

謝謝大大指教
但我指的是一般社會大眾
不是我們這些會上論壇的人~
騎機車的年齡層非常的廣
不是每個人都會上網找資料逛論壇
我只是把一般普通民眾的心聲講出來罷了!
真的該重視跟解決這種亂象!!
adw 2010-3-15 19:54 只看這個作者
原文章由 nxc36 於 2010-3-14 23:18 發表 FI  騎的好無奈.噴射車就該死是吧?4713
就固定去一間!!

多去自然就會熟囉

個人是這樣FI  騎的好無奈.噴射車就該死是吧?9531

個人是相反
我買車的車行 給他保養了一年多
遇到問題就裝死
連拿東西請它們幫裝然後貼工錢給他們都不要
還馬上把我趕出去.....
AGIP city  自己換220就搞定了......
調個電腦要1000.......會不會太誇張了
這一切都是政府的陰謀啦FI  騎的好無奈.噴射車就該死是吧?4046
原文章由 VicTang 於 2010-3-14 23:11 發表 FI  騎的好無奈.噴射車就該死是吧?8254
FI  騎的好無奈.噴射車就該死是吧?8715 阿~快爆走了
難道買噴射 FI 系列的車 就是 肥羊?  就該被車行吃得死死的??
----------------------------------------------------------------------------------------------------
買了 RACING  150 FI   ...開心阿~FI  騎的好無奈.噴射車就該死是吧?3106
但是  不到半年...問題好多阿~
OK~光陽有保固....
但是  我覺找不到 願意幫我修車、或是 調整電腦...FI  騎的好無奈.噴射車就該死是吧?7004
之前車子待速度不穩..1~2500亂跳...

跑了好幾家..每家不是說 電腦在更新...就是說 現在電腦傳輸線接頭有問題...
直接被趕出店093.gif 093.gif 093.gif
.......恕刪

所以說囉.....到底是噴射車不好?還是台灣普遍的店家爛?

回覆 1# VicTang 的文章

偶爾還是要跟店家打個交道,因為畢竟再怎樣也沒辦法像車行一樣設備齊全!保固內有問題直接跑KEN或是服務站吧! 基隆路那間光明不錯,可以去看看,不然就是到慶陽囉~~怠速不穩 節流閥那邊清看看吧

還有 那位騎FT的版友,你自己心裡有數, 很搞不懂你只要有光陽的話題都會進來酸個1-2句,完全沒建設性!!到底這樣有什麼好處?每天在那 "光陽,不意外"你不會覺得煩嗎?覺得光陽爛,那很好,你沒買光陽的車,為你開心!你好好參與討論會死嗎?你到底恨光陽有多深??我真的很想知道FI  騎的好無奈.噴射車就該死是吧?6653

[ 本文章最後由 CHINAAIRLINE 於 2010-3-15 20:44 編輯 ]
保固還是要找原廠

保固過了找ysp看看吧

應該會好很多= =