當壞人 真的好累

橫刀奪愛才是愛 在+1     099.gif
這感受我懂
很傷 很痛 很疲憊
雖然最後她的選擇還是他
但我還是選擇放手 讓時間療傷吧

祝福她也是種愛她的方式當壞人 真的好累4821
用自殺威脅!!!!!

真是給它爛招

為了人命一條放棄自己的幸福....好極端!!!!!當壞人 真的好累8094
我也當過第三者

明知道妳有男友..但就會想去妳租屋的地方找妳
明知道妳去北部找男友..卻會叮嚀妳要多帶件衣服
我也曾跟妳表明過..但妳拒絕..說要介紹死黨給我認識

這關係持續了一年...最終還是被發現了...妳選擇了他!!

可能我本來就不該出現在妳們倆之間...只希望他可以真的好好照顧妳!!

這是....8年前的事了....好久啦!!

8年前我愛了一各..我愛的人..她選擇了別人
8年後..有一位和我相愛七年的人..對我說..我們要一起走下去

希望樓主可以找到那愛你而你也愛她的人
參與人數 1經驗值 +10 收起 理由
19701024 + 10 幸福~(狗爸)

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

愛情世界中

你想當個狼狽的好人,還是當個瀟灑的壞人?
Lse 2010-3-13 00:24 只看這個作者
要是我會先當好朋友
不會這麼快說出自己的感受
不過會以小動作做為後盾
等到他們分手後你就贏了~
但如果等太久換下個目標吧!!!!!
凡塵 2010-3-13 12:03 只看這個作者
原文章由 GP125 於 2010-3-12 22:19 發表 當壞人 真的好累3566
自古以來  讓愛人最自責的方式   莫過於" 自殺 "

當壞人 真的好累4132   

自殺?!
會讓愛人自責?!
不會吧
那只會讓人覺得恐懼
還好是自殺
不是去殺她

因愛自殺的人 蠢到極點
失去了愛 又賠了生命
標準的賠了夫人又折兵
GP125 2010-3-13 18:15 只看這個作者
原文章由 張耕輔 於 2010-3-12 11:52 PM 發表 當壞人 真的好累6475
愛情世界中

你想當個狼狽的好人,還是當個瀟灑的壞人?

如果可以不痛 我會當個壞人

但沒痛過 怎麼知道   愛一個人是這麼幸福的事情190.gif

原文章由 Lse 於 2010-3-13 12:24 AM 發表 當壞人 真的好累3616
要是我會先當好朋友
不會這麼快說出自己的感受
不過會以小動作做為後盾
等到他們分手後你就贏了~
但如果等太久換下個目標吧!!!!!

就是有機會了.... 我下手了~~  卻犁田了...當壞人 真的好累7826

原文章由 凡塵 於 2010-3-13 12:03 PM 發表 當壞人 真的好累2897

自殺?!
會讓愛人自責?!
不會吧
那只會讓人覺得恐懼
還好是自殺
不是去殺她

因愛自殺的人 蠢到極點
失去了愛 又賠了生命
標準的賠了夫人又折兵

嗯嗯.... 我會看開的  不想浪費了自己的青春當壞人 真的好累9150
果梨 2010-3-15 05:43 只看這個作者
當壞人好呀! 有多少人羨慕你呀!

至少吃完不會要你負責
kato74 2010-3-15 11:47 只看這個作者
不求圓滿 只求平衡

這才是壞男人的生活方式當壞人 真的好累6854
               男一匹 夢街道!
殘留著一條命在  只要還沒死  就還要繼續走下去
跌倒了沒關係   還是要爬起來 跪著也要爬到終點