當壞人 真的好累

来源: 相處 GP125 2010-3-12 22:05 只看這個作者 |閱讀模式
23 5858
本文章最後由 凡塵 於 2013-4-28 23:00 編輯

愛  跟 喜歡    到底該怎麼分辨

身為第三者的我  我是否該學著退出

雖然 相處的時間  有數月 不常不短  回億也不少了當壞人 真的好累3649

第一次 看到你哭  第一次一起攻上合歡山看雪  第一次喝酒一起酒醉了  第一次你躺在我的肩膀睡著了

我都記得....

你說你也喜歡我  我很高興  但我被貫上了第三者的頭銜  又發生了這麼多事  我不知道該不該去相信你

你說你需要時間  我不想給你太多壓力  但在托下去 會死的不是他 而是我  

從漸漸的陌生感  到嘻嘻哈哈快樂的日子 到現在發生這種事情

我努力的給自己勇氣 我全心全意的想去愛你  但是我做不到  是不是我是個卒仔 是不是我不夠積極

這幾天真的好累  工作想提早下班 全都是為了能多見你一分鐘  

我很珍惜我跟你在一起相處的時間  即使是最好的朋友 為了你 我也可以義不容辭的推掉 即使是小事情而已

真的很希望聽到妳說  :[好 我會認真的去愛妳]  即使是騙我也好 就算只是開玩笑也好

我是壞人  我始終是個壞人  但是我遇到了 比我更壞的妳

悄悄的偷走我的生活  我的心....

不管你今天作什麼決定  我都會開心接受  因為這是我愛人的方式  068.gif
參與人數 3經驗值 +17 收起 理由
19701024 + 10 感謝分享(狗爸)
dx990zero + 5 過來人,但我成功了,我相信你也可以,加油!! ...
小珮 + 2 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +17

網友回覆23

跳到指定樓層
橫刀奪愛才是愛..
GP125 2010-3-12 22:08 只看這個作者

回覆 2# dudu1228 的文章

唉....

情敵使出了終極必殺技  讓我沒有辦法了166.gif
阿峻 2010-3-12 22:11 只看這個作者

回覆 2# dudu1228 的文章

...............當壞人 真的好累8344

回覆 3# GP125 的文章

有種行動 叫等待
如果你願意當個備胎..

回覆 3# GP125 的文章

GP125 2010-3-12 22:18 只看這個作者

回覆 5# dudu1228 的文章

你還真是個.....好~~~~~車友

小RR 2010-3-12 22:28 只看這個作者
分的夠狠

你才有藉口轉身
呵呵~~這種感受我也可以體會........當壞人 真的好累5517

回覆 8# GP125 的文章

...
真沒品...

橫刀奪愛才是愛+1