D2 避震器售價公佈.

回覆 170# a53605848 的文章

這位大大,一分錢一分貨嘛!!!~~D2-R2真的是高擋貨喔!!!~~恭禧敗入好產品喔!!~~~D2 避震器售價公佈.9983
妳怎麼不乾脆拿出來送人家用?
還不一定有車手敢用
原文章由 小球球 於 2010-7-20 13:38 發表 D2 避震器售價公佈.3641
這位大大,一分錢一分貨嘛!!!~~D2-R2真的是高擋貨喔!!!~~恭禧敗入好產品喔!!~~~D2 避震器售價公佈.8860

你被騙了,孩子....
妳好天真好單純,
如果不好好騎,保險保多一點八

回覆 170# a53605848 的文章

我有沒有看錯

16999元 前300組 9000多元

真的嗎??

雙避震??

想去敗了

誰能回答我D2 避震器售價公佈.3507

加分D2 避震器售價公佈.8770

[ 本文章最後由 自己騎 於 2010-8-10 21:59 編輯 ]

回覆 174# 自己騎 的文章

你LAG了
避震優惠已經結束了

D2卡鉗 憑D2避震器保固卡.購買享"85折"優惠

[ 本文章最後由 k19890728 於 2010-8-10 22:01 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
自己騎 + 5 NO~NO~

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

迎光後照鏡
川歐力士 可調式拉桿(黑)
Brembo對四(金)
川歐 圓浮碟245mm
加路達 金屬油管
WOLF SOUL F33S內管組
WOLF SOUL(狼魂)
RCmini4C+59單套
牛王白鐵回壓
前組WF後組MTRT
前R1 100/90-12
後R1 120/80-12
原文章由 自己騎 於 2010-8-10 21:57 發表 D2 避震器售價公佈.4457
我有沒有看錯

16999元 前300組 9000多元

真的嗎??

雙避震??

想去敗了

誰能回答我D2 避震器售價公佈.5776

加分D2 避震器售價公佈.8728

我只能說7月的是85折優惠8K多
但現在價格恢復成9K多
他的300組都算一支避震器
不算雙避震
雖然現在300組都賣光了但還是優惠9K多

回覆 1# alice 的文章

各位車友好...我是來自澳門的車友...車子是五期新勁戰Fi...
最近在一間機車精品店看上了一對D2-R2的避震
店家說台灣D2-R2正在做優惠...所以一對賣約18000新台幣
說真的真的很心動...但當我詢問避震可否刻字時...對方說不可以(我有看官網說可以免費刻字)...
我再追問是否要給駕駛者的騎乘資料時..店家又說不用...
(問題是...我很重...100公斤)....所以在想....甚麼也不用給它...那訂回來的避震可信和耐用嗎?
店家說因由是貨是一批一批的從台灣回來...全都沒有刻字...如果先為我開了先例...如何向其他客人交代?!
這一來...我也無言以對了...我看過店家剛新打開的D2-R2避震時...大概看到了保養書...貼紙等..
但小弟經驗淺...未能識別是否正品...各位車友能指教我識別真假避震嗎?我只是學生...怕浪費了金錢去買了膺品...
(老實說在澳門賣假避震的車行實在太多...而懂車的實在太少...怕被騙...我有朋友被騙了一對pgs前避震了...)

請教:
1.如何分別避震的真偽呢?
2:如果磅數差數大,會使避震壽命縮短或其他問題嗎?

回覆 178# Macau4VcycnusX 的文章

若是當地有廠商有做的話 建議就直接買了吧
後續的保養.保固是個大問題(一定是店家自己處理 除非你肯出那跨海運費)

像這種比較大廠的避震 都是會刻上序號的
有如身分證明(款式.購買處)

若體重超過避震的負荷 會產生觸底的情況
經常性的觸底會使避震損壞
多點.多看.多爬文
要捅就捅吧 反正我就是閒 更何況不長眼的人多的是

要享受過程
心靜則眼澄明
一個人的燦爛 兩個人的璀璨

回覆 179# mydark 的文章

真的很感謝你的回覆...D2 避震器售價公佈.1046
當我訂避震器時....該怎樣做呢....?

[ 本文章最後由 Macau4VcycnusX 於 2010-8-11 15:47 編輯 ]
當然 但也是要看購買的那間是否有這種磅數的
大概80.85磅吧 也是要看車種
有客製化的話 告知你的使用需求就好啦
多點.多看.多爬文
要捅就捅吧 反正我就是閒 更何況不長眼的人多的是

要享受過程
心靜則眼澄明
一個人的燦爛 兩個人的璀璨