辣妹子的...贈品...

回覆 16# 96會長 的文章

XD
我也輔大的
下次要不要出來吃個飯阿
來個輔大版聚
我還在想說這什麼鬼標題辣妹子的...贈品...2765

其他食材如何??
不要再講了...等等有人要開萬惡的美食團囉辣妹子的...贈品...4111
               男一匹 夢街道!
殘留著一條命在  只要還沒死  就還要繼續走下去
跌倒了沒關係   還是要爬起來 跪著也要爬到終點
這是...吃到飽嗎= =?
nxc36 2010-3-9 13:31 只看這個作者
以前不知道生蠔要生吃

放下去鐵網烤

被罵的根狗一樣辣妹子的...贈品...640
生蠔好大阿....
小7應該是7-11
7-11是好物阿 200多也可以吃飽飽飽阿(雖然不能稱上好吃...)
話說有哈根大士的火鍋店我去第一個就先吃冰淇淋了
火鍋?放在後面慢慢來辣妹子的...贈品...2404
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
96會長 + 5 原來如此~

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

原文章由 nxc36 於 2010-3-8 17:31 發表 辣妹子的...贈品...6435
以前不知道生蠔要生吃

放下去鐵網烤

被罵的根狗一樣辣妹子的...贈品...9928

我也是...那時感覺自己很鄉巴...

原文章由 我只有六百 於 2010-3-8 15:09 發表 辣妹子的...贈品...8211
這是...吃到飽嗎= =?

是第...

原文章由 kato74 於 2010-3-8 15:08 發表 辣妹子的...贈品...7676
不要再講了...等等有人要開萬惡的美食團囉辣妹子的...贈品...2259

大大您就快開吧...報名+1...

原文章由 bioforgeka 於 2010-3-8 12:08 發表 辣妹子的...贈品...9937
我還在想說這什麼鬼標題辣妹子的...贈品...4795

其他食材如何??

根據小弟觀察好像沒有雞肉...
肉片一般不算太薄...有安格拉斯牛啦...
也有明治跟哈跟打死的冰...

但重點就是不錯的海鮮料了...汽水也是開瓶事的無限暢飲...
算是OK~吃完可以去個漁人碼頭走一走運動一下...

原文章由 tmac1988 於 2010-3-8 11:33 發表 辣妹子的...贈品...2614
XD
我也輔大的
下次要不要出來吃個飯阿
來個輔大版聚

http://forum.jorsindo.com/thread-2154698-1-1.html
有個簽到區大家聊很久了...但是沒個發起人...都快要畢業了...

原文章由 a0955341101 於 2010-3-8 08:14 發表 辣妹子的...贈品...3759
食材看請來很新鮮

這個補 辣妹子的...贈品...296

吃多了晚上會""活跳跳"" 精神百倍啦~! 辣妹子的...贈品...8343

這幾天天氣太冷...犯罪率是會減低的...

原文章由 repsol6544 於 2010-3-8 08:10 發表 辣妹子的...贈品...7775

那...辣妹子的...贈品...7151 是要整顆放還是拔出來放...不過他的鍋倒是挺大的...又很深...

原文章由 fly5930 於 2010-3-8 05:56 發表 辣妹子的...贈品...8227
這間吃飯時間去,人會不會很多啊= =?
可以電話預約定位嗎??
這個星期六打算約朋友來去吃

我去的時候人不超過6桌...很少...假日就不清楚了...

原文章由 板橋平仔 於 2010-3-8 05:51 發表 辣妹子的...贈品...4479
半夜看著看著 肚子不爭氣的餓了起來~冏
對我這種可憐的人來講 只能去吃泡麵了辣妹子的...贈品...6688

偶而存個錢~對自己好一點了唷~
<賣>SRZ排氣管~紅線機油~GJMS全系列商品
BT601~BAFU機油
我的福利社
好吃新鮮的蝦子!!辣妹子的...贈品...1105
☆小錦★
努力。絶対に
補過頭補過頭了...壓抑犯罪啦!!辣妹子的...贈品...9332
吃到飽 我的眼睛亮了 請問一下 這間餐廳 是靠近淡水那邊阿@@?