辣妹子的...贈品...

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 19:23 編輯 真的是好一頓大餐
但是 我要提倡 吃素哦!!
可以不要全素 至少吃肉也要多吃菜
不然身體健康也是會亮紅燈的哦!!
樓主除了點火鍋,另外點這些海鮮
是不是還要另外加錢?? 之前跟家人出去吃火鍋
也是可以吃火鍋又吃海鮮的 但是海鮮要另外加錢
因為太大隻 也就是 一隻一個價,不知道這間的海鮮怎麼算的?
[ 本文章最後由 qooabc255812 於 2010-3-9 01:27 編輯 ]

由小老婆網管Jorsindo:.| ..≒≒ [/url]
赫...那個生蠔

還有那個...蝦~

餓...
NO.020 YOOOOO~!

初代鵝˙玩蝦趣

回覆 6# 黑過頭肥牛 的文章

恩??輔大的嗎
辣妹子的...贈品...4813
這個大小的生蠔
不見得每個人可以接受
稍稍過大
有人會覺得很噁
敢吃就是爽

回覆 10# kjw 的文章

不是...在吃這這之前...是給我朋友的媽媽上香...在淡水馬偕...您懂得...不是故意的...
下次一定CALL...
<賣>SRZ排氣管~紅線機油~GJMS全系列商品
BT601~BAFU機油
我的福利社
原文章由 tmac1988 於 2010-3-8 05:30 發表 辣妹子的...贈品...5391
恩??輔大的嗎
辣妹子的...贈品...178

是的~

原文章由 qooabc255812 於 2010-3-8 05:24 發表 辣妹子的...贈品...6444
真的是好一頓大餐
但是 我要提倡 吃素哦!!
可以不要全素 至少吃肉也要多吃菜
不然身體健康也是會亮紅燈的哦!!
樓主除了點火鍋,另外點這些海鮮
是不是還要另外加錢?? 之前跟家人出去吃火鍋
也是可以吃火鍋又吃海鮮的 但是海鮮要另外加錢
因為太大隻 也就是 一隻一個價,不知道這間的海鮮怎麼算的?

495一個人~

原文章由 FIGHTERPUMA 於 2010-3-8 05:12 發表 辣妹子的...贈品...2757
好豪華唷~辣妹子的...贈品...7906

生蠔  蝦子這樣吃

我的前坐(大亨堡)可能會受不了~~~辣妹子的...贈品...6899
也許會找我晚上~~幫他擦鼻血(吃太好)辣妹子的...贈品...8799

是擦口水吧...擦血還得了...

原文章由 Yuan-源 於 2010-3-8 04:59 發表 辣妹子的...贈品...1765
天啊,看起來超好吃超豪華的,根本是宵夜文!

無奈深山啥都沒有……只有小七辣妹子的...贈品...3714

小七是?

原文章由 louis0613 於 2010-3-8 04:59 發表 辣妹子的...贈品...3967
快爆了

嘿嘿~~趕快去找小妞吧辣妹子的...贈品...5088

希望不要鬧出人命辣妹子的...贈品...9515

喔~不~這裡是18禁地~小弟念佛中...

原文章由 黑過頭肥牛 於 2010-3-8 04:58 發表 辣妹子的...贈品...8289
你知道我現在有多餓嗎??
你為什麼要在這時候讓我看到你發的文!!!
我真的快餓炸了....

太可惡~
我要繼續努力減肥!!
然後再系際盃刪你火鍋!!
看你還敢不敢吃超大明蝦和生蠔!!

完了...那天跑個籃球場8圈我就挨天叫母的...
折返跑完我就升天了...彼此加油...受您感召...我也來減肥了...
10公斤耶...我怎減阿...
<賣>SRZ排氣管~紅線機油~GJMS全系列商品
BT601~BAFU機油
我的福利社
半夜看著看著 肚子不爭氣的餓了起來~冏
對我這種可憐的人來講 只能去吃泡麵了辣妹子的...贈品...4754
騎車別耍帥!!要穩不要快!!
油門想一敗!!摔車你就哎!!

小老婆&quot;脆弱&quot;俱樂部 編號第 NO.0011

全車原廠化 低調在出發 我真的是原廠
這間吃飯時間去,人會不會很多啊= =?
可以電話預約定位嗎??
這個星期六打算約朋友來去吃
食材看請來很新鮮

這個補 辣妹子的...贈品...7975

吃多了晚上會""活跳跳"" 精神百倍啦~! 辣妹子的...贈品...7128
@萬事做得到女人蓬門就為你開
@想釣男人?不用吹噓身價,只要會吹喇叭