NEW FIGHTER 青菜外拍

来源: 三陽 FEELINGTHIS0924 2010-3-6 01:43 只看這個作者 |閱讀模式
18 4586
今天下午想說天氣不錯
就騎車出去晃晃
也順便拍了幾張照
NEW FIGHTER是我第一台車
是我的大寶貝!!NEW FIGHTER 青菜外拍6988
話不多說~請看圖(天黑的很快所以沒拍很多

NEW FIGHTER 青菜外拍4866

NEW FIGHTER 青菜外拍9517

這張看起來很有殺氣
NEW FIGHTER 青菜外拍9316

夕陽打在車上的感覺很棒
NEW FIGHTER 青菜外拍9574

換個角度
NEW FIGHTER 青菜外拍2077

這是我最滿意的一張
NEW FIGHTER 青菜外拍7952

多謝賞圖NEW FIGHTER 青菜外拍7075

[ 本文章最後由 wangalien 於 2010-3-17 08:03 編輯 ]
參與人數 7經驗值 +36 收起 理由
wangalien + 10 感謝分享
CLAES + 5 黑色的目前還滿少見的! 感謝分享! ...
林蛋 + 5 感謝分享
化夢 + 5 歡迎加入 雙渦流行列(不是雙渦輪) ...
我的老天爺 + 5 恭喜刊新掐

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +36

網友回覆18

跳到指定樓層
NICE!NEW FIGHTER 青菜外拍8577

好車一台!! 12吋輪胎還真的好大 NEW FIGHTER 青菜外拍8994
化夢 2010-3-6 01:53 只看這個作者
這比較適合放在
愛車外觀分享區
講你不聽~聽你不知~知你不明~明你不做~做你做錯~錯你不認~認你不改~改你不服~不服你不講~唉.....
顏董 2010-3-6 01:53 只看這個作者
真羨慕阿~ 不過新FIGHTER就是那個頭有點不喜歡的說
DADADA 2010-3-6 02:02 只看這個作者
噢 新幹架王欸NEW FIGHTER 青菜外拍7914

我朝思暮想的車啊XDDD
羨慕慘了NEW FIGHTER 青菜外拍9578
真的好帥氣 每看一次就被電一次 xD
大度山嗎?
哈哈!!
NEWFT頭太帥了,但尾燈很普通沒特色,如果尾巴再改一下就好了。
還有就是貴的太離譜了。
NFT是好車,但希望銷售低一點,不然以後各車廠150一出場就9萬
真的~NEW FIGHTER 青菜外拍594
參與人數 2經驗值 +7 收起 理由
sbl_ddt + 2 為9萬加分...XD
william5104 + 5 字字珠璣

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +7

都會月老廟那嗎??   新車唷  恭喜阿
GJMS基本款前叉+Shark Factory K1
Bridgestone BT601+Pirelli EVO22
對4+金屬油管+260MM浮動碟
SOL 68S 獨角獸2代
初次見面 請多多指教