藍NK龍 超簡易開廂心得(第一次補圖){第二次補充油耗心得}

NK龍有地方可以鎖安全帽嗎??
像雲豹200那種的

騎這台姿勢要很趴嗎?
還是像一般檔車一樣就好
原文章由 c14646780 於 2010-3-31 22:58 發表 藍NK龍 超簡易開廂心得(第一次補圖){第二次補充油耗心得}2947
NK龍有地方可以鎖安全帽嗎??
像雲豹200那種的

騎這台姿勢要很趴嗎?
還是像一般檔車一樣就好

有地方給你鎖安全帽

姿勢很正常,也不會很趴,你想像你半蹲,手往前舉的樣子就差不多了
不錯耶~之前在瘋機車上面看到,感覺就中了。
現在還沒看過實體...車身感覺就很有霸氣~~藍NK龍 超簡易開廂心得(第一次補圖){第二次補充油耗心得}1297
只能說想把小K給換小酷龍了藍NK龍 超簡易開廂心得(第一次補圖){第二次補充油耗心得}9313
嘿嘿嘿 不用等到4月底5月初了   2號傍晚打給經銷商

跟我說6號晚上確定可以交車給我了  嘿嘿呵呵哈哈齁齁(爽到瘋了)101.gif 084.gif 藍NK龍 超簡易開廂心得(第一次補圖){第二次補充油耗心得}9928
原文章由 武斷 於 2010-4-3 01:49 發表 藍NK龍 超簡易開廂心得(第一次補圖){第二次補充油耗心得}1625
嘿嘿嘿 不用等到4月底5月初了   2號傍晚打給經銷商

跟我說6號晚上確定可以交車給我了  嘿嘿呵呵哈哈齁齁(爽到瘋了)101.gif 084.gif 藍NK龍 超簡易開廂心得(第一次補圖){第二次補充油耗心得}7638

~哈~ 我在輕檔那邊有看到了~ 瞧你興奮的!藍NK龍 超簡易開廂心得(第一次補圖){第二次補充油耗心得}43

回覆 75# xavier.j 的文章

我瘋了....

我要分期了...

我的一顆心在瘋狂的跳動中

又大又霸氣   整個就是我超哈的那種形

版大住在台南什麼時候可以出來分享呢?

我住在茄萣   離台南不算遠@@
子陵 2010-5-15 09:20 只看這個作者

回覆 1# xavier.j 的文章

如果油耗真的那麼漂亮~
那噴射跟化油器版的差價就值得啦~~藍NK龍 超簡易開廂心得(第一次補圖){第二次補充油耗心得}435
原文章由 h6903199 於 2010-4-4 21:02 發表 藍NK龍 超簡易開廂心得(第一次補圖){第二次補充油耗心得}7419
我瘋了....

我要分期了...

我的一顆心在瘋狂的跳動中

又大又霸氣   整個就是我超哈的那種形

版大住在台南什麼時候可以出來分享呢?

我住在茄萣   離台南不算遠@@

如果你不嫌遠的話,我常常會去玉井一家叫做"順發"的車店那邊聊天

就是你到玉井三叉路的7-11以後,再往台三線,往曾文水庫的方向走,再右手邊有一家哈特佛的車店,就是那邊了
原文章由 子陵 於 2010-5-15 09:20 發表 藍NK龍 超簡易開廂心得(第一次補圖){第二次補充油耗心得}2471
如果油耗真的那麼漂亮~
那噴射跟化油器版的差價就值得啦~~藍NK龍 超簡易開廂心得(第一次補圖){第二次補充油耗心得}8588

目前還在測試中勒~ 僅供參考,因為很多人測出來都是4X頭跟3X尾那邊的數字

最近一次5月初測試的數字是356.6km 加了6.55L的95無鉛

給你參考一下