Fighter 後土除改舊勁戰前土除[4P]

對後坐跟後面的騎士真是一大保護
舊跟新FT都會噴到後面(實際經驗)
可是新FT卻比舊的還會噴 整個後燈殼都是
不過要小心斷掉喔 我老公幫我用的勁戰前土除就斷嚕

回覆 31# z0921503647 的文章

是只鎖左右避震鎖點 然後土除部分斷裂嗎?

建議要第三個鎖點 去撐住晃動時的力道
多點.多看.多爬文
要捅就捅吧 反正我就是閒 更何況不長眼的人多的是

要享受過程
心靜則眼澄明
一個人的燦爛 兩個人的璀璨
雖然小弟個人不知道這樣改的意義在哪裡~擋水?視覺?不懂..

好不好看見仁見智啦~小弟是認為原廠的就還滿不錯看的~

另外這樣子改好像比較不會噴到後座的感覺~

因為小弟的FT下雨天騎快一點~後座一定會被噴到~
雙避震好改
我們GR單避震就不知道怎麼上了Fighter 後土除改舊勁戰前土除[4P]1394
【找到對的,就值得幸福】
比較好奇洞洞鐵支撐力夠不夠@@
感覺好單薄...

這種改法跟單避震無緣........
.
一樓整個就很腦弱
人家愛裝不行嗎?
就算多此一舉他也噴不到別人
也噴不到你.......
說不定...在三重 你也跟不到別人車尾燈吧
只有兩個字可以形容……正點!!
有型又實用Fighter 後土除改舊勁戰前土除[4P]528
原文章由 z1z03 於 2010-3-1 15:32 發表 Fighter 後土除改舊勁戰前土除[4P]765

其實Fighter我自己的經驗
原廠檔泥板就沒有噴到後座的問題

裝上勁戰的角度要自己拿捏
當然
檔水效果比原來的更好
避震器等內裝更不容易髒!
你的後輪也不成問題~

其實原廠的很會噴
一個人雨天騎60(不安全示範
後座跟雨衣都會噴的都是
雙載是比較不會
因為騎比較慢

有一種雙耳那種也OK
不過原來的離輪胎很遠
效果有限
不過在一次斷掉後我再重新鑽孔
效果就比原本好多了
不過避震一樣會被噴得很髒Fighter 後土除改舊勁戰前土除[4P]6793

話說樓主的那種鐵是去哪買的阿
我原本也想買那種鐵
不過只找到L型的洞洞鐵
z1z03 2010-3-2 16:51 只看這個作者
原文章由 小海 於 2010-3-2 16:04 發表 Fighter 後土除改舊勁戰前土除[4P]532

其實原廠的很會噴
一個人雨天騎60(不安全示範
後座跟雨衣都會噴的都是
雙載是比較不會
因為騎比較慢

有一種雙耳那種也OK
不過原來的離輪胎很遠
效果有限
不過在一次斷掉後我再重新鑽孔
效果就比原本好多了
不過避震一樣會被噴得很髒Fighter 後土除改舊勁戰前土除[4P]8251

話說樓主的那種鐵是去哪買的阿
我原本也想買那種鐵
不過只找到L型的洞洞鐵

這個是訂做的喔!
雷射切割的不鏽鋼
洞洞鐵不好看
後牌架可以試試看 GTR-AERO的後排架  
但是避免不了切切割割摟
搞定時還有空間裝上AERO的雙燈!XD....
等待大大的成品

[ 本文章最後由 ah2218 於 2010-3-4 19:54 編輯 ]

Fighter 後土除改舊勁戰前土除[4P]3518