Fighter 後土除改舊勁戰前土除[4P]

我覺得完成度很高阿...
尤其是自己土炮DIY,爽度大增...
不知道是不是所有車都可以裝競戰的前土除...
用洞洞鐵慢慢接。Fighter 後土除改舊勁戰前土除[4P]5206

某樓不知道是在酸什麼。
現在連分享東西都被砲。世界變囉~Fighter 後土除改舊勁戰前土除[4P]6433
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
凱仔 + 1 只要有心都能搞上車

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

回覆 1# z1z03 的文章

這樣不錯阿....以免後面機車會被

飛沙走石攻擊阿........

書文是平面的....情緒都是一版一眼...

發文前請多三思
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
凱仔 + 1 可能沒砲一下 他會不舒服..

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

人身部品努力增加中
車身保養快速保養中
              .....最近板上素質有待加強....
.                                                    ........碧山嚴啪啪GO的東
我絕得不錯看  這樣下雨天 不會有髒東西噴到閃光Fighter 後土除改舊勁戰前土除[4P]1713

這樣改其實沒有什麼不好

如果連自己土炮都會被別人說閒話

土炮就沒意義了

雨天後座很安全

回覆 1# z1z03 的文章

我以前也有把後土除切掉 直接上勁戰前土除 不過不是用洞洞鐵

是鎖在切掉後剩餘的後土除上  不過台北路太震...第一天就掉下來卡到輪胎

建議最好隨身攜帶工具 不然螺絲震鬆了土除掉下來很囧....

後來我還是自己買原廠的後土除去轉印卡夢裝上去...還蠻費工的...
原文章由 小砲無敵 於 2010-3-1 13:53 發表 Fighter 後土除改舊勁戰前土除[4P]1978
白癡= =
沒事找事做...Fighter 後土除改舊勁戰前土除[4P]4765
幹嗎多花錢弄個會被雕的改裝品

Fighter 後土除改舊勁戰前土除[4P]3976  裝可愛
好恐怖~~~要收驚了

回覆 3# axel0919 的文章

切掉就是要乾淨俐落?
那請乾淨俐落的人不要騎到我前面
我的車殼會被你弄到不乾淨俐落
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
alex76516 + 5 我不好意思說,你幫我點到了。 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

小弟目前也很困擾下雨後座會被噴髒!!
所以有再考慮JET POWER 或勁戰
請問我後輪是130/70/12的尺寸~~改勁戰的擋水效果如何呢??

殺灣 街跑 自由自在
z1z03 2010-3-1 15:32 只看這個作者
原文章由 johneyispig 於 2010-3-1 15:26 發表 Fighter 後土除改舊勁戰前土除[4P]7026
小弟目前也很困擾下雨後座會被噴髒!!
所以有再考慮JET POWER 或勁戰
請問我後輪是130/70/12的尺寸~~改勁戰的擋水效果如何呢??

其實Fighter我自己的經驗
原廠檔泥板就沒有噴到後座的問題

裝上勁戰的角度要自己拿捏
當然
檔水效果比原來的更好
避震器等內裝更不容易髒!
你的後輪也不成問題~

[ 本文章最後由 z1z03 於 2010-3-1 15:36 編輯 ]

回覆 2# 小砲無敵 的文章

你是想當砲哥阿

假如人家告你

你罵的"白痴"一字千金阿 Fighter 後土除改舊勁戰前土除[4P]4970
原文章由 小砲無敵 於 2010-3-1 13:53 發表 Fighter 後土除改舊勁戰前土除[4P]7975
白癡= =
沒事找事做...Fighter 後土除改舊勁戰前土除[4P]7490
幹嗎多花錢弄個會被雕的改裝品

其實我覺得你也是『白色的天空下吃著便當』
沒事找事做...Fighter 後土除改舊勁戰前土除[4P]5225
幹嗎多回覆一篇會被砲的文。

原文章由 axel0919 於 2010-3-1 14:06 發表 Fighter 後土除改舊勁戰前土除[4P]1410
我也不懂....都要切了還裝一個上去
不是一樣浪費錢...而且沏掉就是要他的乾淨俐落
多裝那個上去好累贅...在台南普遍JR類型的都會裝上這種東西...

你看清楚
是為了裝而切,不是因為切了才裝
意思不一樣好嗎。

覺得浪費錢,覺得切掉乾淨俐落,那是你個人的想法,無須加諸於趴人
累贅?
那個才多重...-.-

原文章由 z1z03 於 2010-3-1 15:32 發表 Fighter 後土除改舊勁戰前土除[4P]4217

其實Fighter我自己的經驗
原廠檔泥板就沒有噴到後座的問題

裝上勁戰的角度要自己拿捏
當然
檔水效果比原來的更好
避震器等內裝更不容易髒!
你的後輪也不成問題~

沒錯Fighter 後土除改舊勁戰前土除[4P]394
Fighter-150不論裝130-70-12或120-80-12
頂多就是噴到內土除髒髒的而已,或是方向燈殼左右側有些許髒
並不至於會噴到後座。

[ 本文章最後由 alex76516 於 2010-3-1 16:15 編輯 ]