綠精靈瑞穗鮮奶鍋

来源: 花蓮 uualex 2010-2-26 09:33 只看這個作者 |閱讀模式
2 7211
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 19:24 編輯 我老妹過年租了台八人箱型車, 由於過年不給租短期, 一次要租五天, 所以就有多兩天的空檔, 就決定
初五、初六,帶爸媽去花蓮走走.
話說Toyota hiace 2.7 , 動力開起來真不錯, 載六人跑蘇花, 起步感覺像轎車, 除過彎我怕後面的爸媽暈車,
速度會放慢入彎, 不然一路我都帶頭跑
04:10 北投出發, 05:40到蘇澳便利商店吃早餐, 05:55出發, 07:45 過太魯格橋, 09:30 就到蝴蝶谷停好車了.
可惜隔音差了點, 商用車...不能要求太多...
以上是閒聊, 和主題無關
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
走完步道, 馬上請老婆打電話問綠精靈有沒有營業, 有沒有位置, 結果.... 沒人接... 難道還在放假嗎?
只好順路出來, 先去買包子共和國 ..... 買了饅頭、肉包、菜包, 好吃嗎? 下次經過瑞穗, 我會繞進去買
(忘了拍照)放一張google stree view 照片
綠精靈瑞穗鮮奶鍋7636
路上又打了綠精靈電話... 還是沒人接.. 難道真的無緣嗎? 老婆又打了另一家綠茶肉圓, 問有沒有位置,
老闆回答, 客滿中, 現場等... 這是什麼狀況啊? google stree view 看起來店小小間, 沒什麼特別啊..
我說反正順路, 就先去綠精靈看看有沒有開吧,沒有的話就去排綠茶肉圓囉
綠精靈瑞穗鮮奶鍋1829
到了店門口, 咦~ 有開啊, 老婆進去問, 樓上有位子, 太好了, 肚子已經有點餓了~  
綠精靈瑞穗鮮奶鍋3266
原來是太忙了, 忙到沒有時間接電話, 我們進去前, 才剛走一組人, 所以才剛好有空位~ Lucky 啦~
店裡的桌子很特別. 都是用早期腳踩縫紉機的底座, 搭上桌面而成, 很特別(忘了拍照 )
價位來說, 我們六人點了 NT 1450  , 算一般價位
肉片都有牛羊豬可以選
養生火鍋 NT 210
鮮奶鍋     NT 250
泡菜鍋     NT 260
香草鮮奶鍋     NT 270
不過料很豐盛
養生火鍋.. 就是白鍋
綠精靈瑞穗鮮奶鍋93
泡菜鍋   一般泡菜鍋的泡菜只有兩三片, 這家泡菜多到我老婆吃不完(我沒幫忙吃, 因為我自己的鮮奶鍋也沒吃完)
綠精靈瑞穗鮮奶鍋8056
鮮奶鍋, 真的一鍋都是鮮奶, 很純, 喝起來應該是沒加水
綠精靈瑞穗鮮奶鍋1722
香草鮮奶鍋, 就是鮮奶鍋加上香料
綠精靈瑞穗鮮奶鍋3053
綠精靈瑞穗鮮奶鍋9615
以上圖片可以看到肉片很厚, 不像一般火鍋店的薄肉片, 煮好後沒什麼嚼勁,
配菜很多樣化, 有些是野菜, 一般火鍋店不會用的配菜, 應該是附近拔的.
吃完後, 我老媽很滿意, 要讓我媽滿意的菜色, 還真不是普通簡單, 我老姐帶她去吃鼎泰豐,
她都覺的普而已...
飯後還有鮮奶酪, 份量很大, 很好吃, 一點都不輸去瑞穗牧場買的 (忘了拍照, 自行網路找圖吧)
以上~ 為什麼很多都沒拍照?   一方面, 是肚子餓了, 另一方面, 是忙著吃, 沒空拍照綠精靈瑞穗鮮奶鍋4016
吃完後散步去看綠茶肉圓有多熱門... 看照片吧~
綠精靈瑞穗鮮奶鍋2157

由於吃太飽了, 先前還說要再繞回去買包子, 無奈實在吃不下作罷~~
店家資訊
花蓮 綠精靈瑞穗鮮奶鍋
地址:花蓮縣瑞穗鄉成功北路52號
電話:03-887-6306
綠茶肉圓
978花蓮縣瑞穗鄉中正北路22號
03-887-2215‎
包子共和國
10元/130g(約)pic 饅 頭
15 元/130g(約)pic 肉 包
15 元/130g(約)pic 筍 包
15 元/130g(約)pic 紅 豆
15 元/130g(約)pic 菜 包
出爐時間:11:00  11:30   16:00  16:30
服務時間:08:00~18:00                  
產品特色:不添加色素、香精、味精,手工製作
健康  衛生         
位   置:花蓮縣瑞穗鄉富源村廣東路25號   
預購專線:03-8812198
[ 本文章最後由 uualex 於 2010-2-26 09:41 編輯 ]

JSD-Google [/img] :.| ..DD [/url]
參與人數 4經驗值 +30 收起 理由
EVOVIII + 10 有圖有真相
96會長 + 5 感謝分享
夜小毛 + 10 看的我都餓了
craigraoul2 + 5 感謝分享耶~

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +30

目前座騎
2001 GrandDink 150
1992 Honda GY6
KHS 5000st
Infinity Go Lite 改18速

網友回覆2

跳到指定樓層

回覆 1# uualex 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 19:24 編輯 推呀~~最喜歡看這種分享~~
這樣都知道要去哪玩~~哈哈哈
感謝分享~

由小老婆網管Jorsindo┽┽.┽┽. .. [/url]

https://www.facebook.com/groups/GTC.NORTH/
北區GT CLUB
Howie 2010-2-26 18:37 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 19:24 編輯 我餓了
口水已經在嘴角了綠精靈瑞穗鮮奶鍋1765

JSD-Google [/img] :.| ..℡℡ [/url]
事情不是你們想像的那麼簡單