600跟1000的二手價疑問

来源: 其他 戀愛無限界 2010-2-25 15:52 只看這個作者 |閱讀模式
15 18515
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 18:05 編輯 大家好 小弟有買重機的唸頭也開始的再努力打工賺錢了 雖然現在才7萬而已 不過我一定會買到的068.gif
好吧 不廢話了 我看了很多的二手重機的價格 我覺得很困惑 為什麼600的二手價總是跟1000的差不多 都不知道為什麼600會這麼
高 1000會這麼低600跟1000的二手價疑問6394 誰能替小弟開導一下......p.s 我喜歡GSX-R600跟1000的二手價疑問8040

由小老婆網管Jorsindo:.| ..★★ [/url]

網友回覆15

跳到指定樓層
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 18:05 編輯 跟汽車道理一樣,一台600cc的汽車,
跟一台1000cc的汽車,變成中古車後,
價格都是差不多的,還有一種可能,
在2台車條件跟市場定位差不多情況下,
600cc新車可能要40萬,1000cc可能只要50~60萬,
在折舊率條件相同下,折下來差別越少,
越多年差越少,甚至差不到2萬也有可能,
最後提醒,買車容易,養車難~
可以爬文看看,養一台紅牌,
一禮拜騎50公里好了,四年下來,
燃料稅跟耗材加一加多少錢?

由小老婆網管Jorsindo:.| ..シシ [/url]
sa77 2010-2-25 16:37 只看這個作者
重機才是王道的啦~
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 18:05 編輯 跟汽車一樣稅金問題造成市場接受度的問題吧?
汽車同款式的話2000cc就是比較容易售出,3000cc的就乏人問津~~

由小老婆網管Jorsindo╨╨.╨╨. .. [/url]
ye. 2010-2-26 01:41 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 18:05 編輯 看車款吧!~
而且現在部分車價大漲20萬,買二手跟前幾年買新車一樣
以前五出頭可以買到日本公升級,現在五出頭只能買到6百的
而且台灣的重車車價變動本來就很大
抓準時間買,你二手入手三手出手,價格還更好
(看過很多此案例)
還有就是公升級的車子數量比較多<---市場機制囉!

由小老婆網管Jorsindo㈠㈠.㈠㈠. .. [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 18:05 編輯 稅制的關係,600負擔較輕市場比1000大,價錢無須太妥協!
再來5 樓大也說的很好,新車價變動大,基本上是只漲不降,中古市場相對看翹,比方我這台中古600RR落地滿二年,當時二手價32萬(新車要48萬),若現在拿出來賣32萬,甚至35萬也是賣的掉,要找正常折舊30萬以下的車,除非是缺錢賣車的人才會這麼做,不然就去買要價56萬的新車,這就是市場導向左右價值!600跟1000的二手價疑問9582

由小老婆網管Jorsindo:.| ..ぎぎ [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 18:05 編輯 哦 是喔 原來是這樣阿 那我還是買400帥一下好了

由小老婆網管Jorsindo﹒﹒.﹒﹒. .. [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 18:05 編輯 如果600跟1000我會選擇600
因為台灣道路600就夠了
耗油的話600也比1000省油
稅金也是
如果有賽道跑可以買1000的
享受瞬間加速的快感600跟1000的二手價疑問6292

JSD-Google [/img] ЙЙ.ЙЙ. .. [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 18:05 編輯 我看過很多重車車友一開始都認為600就很夠了
但是擁有後很快就會麻痺而進入公升級的階段
如果你認為你會長期持有還是建議你直上公升級
如果你只是玩票性質那就別想太多600就很夠用了

JSD-Google [/img] ...... .. [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 18:05 編輯 價值 與 價格600跟1000的二手價疑問1864
來自需求
如果剛入門尚未起孝--------------------價格取勝
但是如果你?瘋了600跟1000的二手價疑問4539-----------------------------CC數優先,馬比較多
多數騎車的人因為--------------夢         有夢上水,希望相隨                  600跟1000的二手價疑問3652
想一想一天騎好幾百KM,講好聽一點說是狂熱,講難聽是瘋子
只可意會,無可言諭600跟1000的二手價疑問7962

由小老婆網管Jorsindo:.| ..▌▌ [/url]