我的天真女友(文多慎入)

已有前兆

何需心軟?
小塏 2010-2-24 08:05 只看這個作者
如果是我的話一定把那男的揍個半死讓他轉學
不過還是女方的心態比較重要
不然這種男的以後會出現不完= =

回覆 1# BWS0603 的文章

對不起,其實看到你的文我笑了很久……我的天真女友(文多慎入)694

我覺得我接下來要說的話沒有什麼公信力,裡面有相當多的猜測成分,你參考參考就好。

有時候女生去稱讚別人說「很好、很幽默」,也許只是希望你也有這些優點;
怕唸書會分心是事實,在圖書館和別的男人看書也是事實,但後者應該是預料之外的「一起」,在這點上還請你不要太放在心上;
女生大多不太會拒絕男生送食物,尤其是對方如果說「嗄?可是我已經買好站在你家樓下(宿舍門口etc)了耶!」這種狀況其實很難拒絕,多半都會支支吾吾一下然後說「好吧,那我等等出去拿,你等我一下。」然後就這樣半迫不得已的接受食物炸彈了;
心情不好的時候,除非是個性非常強或者道德意識強烈的女生,不然多半都會接受朋友的邀約出門走走散散心;
如果女方已經表明你再問她會火,那還是暫緩些比較好(或者換種方式問,不過版大的當下已經沒辦法換了,這裡只能說是提醒);
雖然我覺得你對那男的說的傻話絕對有發飆的理由,而且你閃光安撫你的方式也不對,但看到你這麼火,女生第一時間想到的不會是自己的錯,只會想幫朋友脫罪、說情,結果反而更去戳到你的地雷;
而且……隔天就跑去堵人的做法好像是國中還高中生那時做的事情……有點…嗯,你應該懂吧?
實際上你們堵人的行為也收到一定成效,那位「好朋友」應該也被嚇到了,所以區居於下風的發了道歉信,但這很難是真心誠意的道歉,反而更容易引發他想搶人的意識;
「少接近…好…我會盡量…在班上很難完全迴避,但盡量做吧……」相信你懂;
基本上如果對方是被視為好朋友(好姊妹?)的人,你家閃光應該會在他的循循善誘下告訴他關於你的事情(可能包含打工、家裡大概狀況、交往過程etc),那個「因為你下學期很忙所以……」的體貼,也許是「好朋友」在提出一起補習的要求後,為了讓你的閃光避開你而答應他的邀約所提出的佐證;
如果你直接把那堆你心中替女方打算的願景說出來,相信當下一定會迷死一大票女人(老實說,沒有女生會討厭聽到這麼老實又美好的小小希望,可惜事情已過,還是只能當作提醒……當然想讓車子變得更漂亮這就不用說出來了);
賠罪攻勢,嗯……很基本,雖然不知道你們之後有沒有一起去補習,但還是勸大大別放在心上,千萬別打人,怕你太衝動殺紅眼會留案底(因為前面已經累積太多事情了);
請相信自己的直覺……雖然應該沒有比女人準?

對於第N次補充的我的看法:那位仁兄徹底把大大閃光的母性本能激發出來了,雖然不知道是用什麼方式or什麼對話(不得不承認,有些男生不在乎的小措辭對女生來講卻和丘比特的愛情箭一樣有到位的殺傷力)。

好啦,上面對事件的猜測結束,看起來我好像都在為閃光說話,接下來談談我各人看法吧。

從送午餐開始不對你明講是誰,是因為前面的事件你已經明確表現出自己的不滿,這很容易讓女生有迴避的心態;相信男生也是如此,當然面對好哥們好兄弟就會例外。
這部分我比較擔心的是「您的閃光會不會已經把那位仁兄當成好姊妹看待?」
「好朋友」本來就是一個非限定的名詞,可能是同性也可能異性;但是被男生當成好哥們的女生、被女生當成好姊妹的男生,不在此限(自己稍微思考下)。

大大的直覺是準確的,但我對看完您整篇文章的看法是:「現在才到1/4或者1/3的程度而已,還有救。」
前提是她真的是那麼的天真無邪……

現在可能只是母性本能被激發而已,當然,我們沒辦法知道對方用什麼方法達到這個現狀的,只能說女生只會對弱小者、好友異常的寵膩;現在才來顯示自己的弱小很困難(不可能),而且大概也不會想這麼做吧?

換個方式,甜膩的教導你的閃光吧。

用柔情攻勢一面撒嬌一面心懷鬼胎(?)的向他表達你的不滿,一面噁心巴拉的濃情蜜語教導他遇到搭訕、獻殷勤時應該要怎麼應對,然後溫柔的告訴他如果他做不到或者再繼續這樣下去你真的會傷心崩潰。

以上有點誇張,不過挺好用~還是建立在那個大前提啦。

他有錯,您也有錯。
只是他錯得比較多,但那個故意的傢伙錯更多!
再為了你覺得值得攜手的人拼一次,如果最後還是這樣----那我只能說分手會比較好。
再天真也要有限度,就算是被人捧在手掌心呵護的小女孩也會有必須獨立扛下的責任;我不信他有這麼無邪,但如果是你認定的人,就再對他努力一次,真的到灰心喪志再放手吧。

P.S.甩人或被甩並不是這麼重要的事情。
P.S.2.字很多,對不起。我的天真女友(文多慎入)8944
參與人數 4經驗值 +25 收起 理由
19701024 + 10 感謝分享(狗爸)
bala214021 + 5 堵人事不對的但這是有時必要的手段!! ...
danny6624 + 5 內容豐富
woi + 5 寫得很詳細又分析入理~

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +25

小治 2010-2-24 08:18 只看這個作者
三個人從不對等.....
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
nokia711231 + 5 總有個人必須犧牲~那永恆~就等?帶?完成(阿 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

小莫 2010-2-24 08:21 只看這個作者
很簡單
先確定為何總是那男的出現?
為何那男的總是會跟妳女友有接觸
是他提出
還是妳女友提出?
這滿重要的!
勸和不勸離
先搞清楚吧
然後再設身處地
跟妳女友說 換個角色來當當
要不就是跟妳女友說
這樣的情況一而再 在而三的出現
要她應該多為你想想你的感受
就說些
並不是我心眼小或是什麼
而是你占有慾強 而且很愛她
並不想要因為這樣而造成疙瘩
導致不能長久
說真的真愛比飛碟難尋(這是真的喔!
要互相好好把握
改分清楚的就該分清楚

也告訴那位男性友人
告訴他 假若哪天他有女友 而變成你整天和他一起
有何感受?
被婉拒結果跟另一人在一起 有何感受?
如果講不聽
...
再警告警告吧...

重點是妳女友的想法跟觀點

那男的是其次
我覺得 妳女友不可能會每次都依他
看那男的用什麼話讓你女友去和他一起

加油吧
好聚 就要一直下去
不要輕易說再見
會被人家得逞的...
因為分了
你女有一定是去找他
然後你女有覺得他好
他就見縫插針
到最後

你一定最..................我的天真女友(文多慎入)8181  也會最我的天真女友(文多慎入)8788  然後107.gif

PS. 我跟樓上的樓上那位大大見解滿類似的... 類似的情況不會這麼巧合! 所以
    請你好好想想再做決定! 加油!

[ 本文章最後由 小莫 於 2010-2-24 08:25 編輯 ]
chadwu 2010-2-24 08:23 只看這個作者
有自信一點會找到更好的吧!!
這種女人誰知道哪天又會跟哪位友人出門怎樣....
連避嫌都不知道怎麼做...還是趁早砍掉重練...我的天真女友(文多慎入)6363

回覆 1# BWS0603 的文章

看完這篇文章........我整個龜覽趴火上來了.....我的天真女友(文多慎入)6578

天真最好是可以到這種地步阿我的天真女友(文多慎入)7835

把那位男性友人擺第1把正牌男友擺第2,錯的離譜我的天真女友(文多慎入)981

而且一而再再而三,都感覺不到正牌男友的無名火嗎我的天真女友(文多慎入)9117

還是說他早就感覺沒差了?我的天真女友(文多慎入)7812

---------------------------------------------------------------------------------

解決之道,你還是跟她講明白你心裡的感覺

將心比心一下......換作今天是男生(版大)這樣做呢.....?

拍謝= =看完這篇文章真的超不爽......自己也經歷過068.gif
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
bala214021 + 5 跟我一樣火~(芭樂

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

我是感覺你要先跟你女友說你的感覺

有時候不能用單一眼光去看待事情

你可以用你的角度看事情
再用你女朋友的角度看事情
再用他人的角度看事情

多溝通有好無壞
溝通他還是這樣的話
你就可以休了他
r7698 2010-2-24 08:36 只看這個作者
忍這麼久 你厲害

我一定早就分手了

說句難聽的希望你不要生氣,你女朋友根本看你心軟不會直接發飆所以不在乎的劈腿我的天真女友(文多慎入)4995
真的是好天真 話說今天如果有女性友人接近版大
不知道她會怎麼想..
那的男的也真是的 明知道人家已經有了男朋友還這樣子
都已經給他警告了 還得寸進尺
我在想會不會是那男的找到這女的落點 才趁機進攻的
版大加油 主宰權還是在你 或許你們應該再當面一次說明白
雖然已經很多次了 但如果最後的一次能換回女友的清醒那也是值得