我的天真女友(文多慎入)

要是真的愛你就不會一而再的發生了!
再笨的人都知道另一半會有什麼感受
更何況那朋友是男生
如果沒有鬼,幹嘛偷偷摸摸不跟你說要跟那男性友人出去逛逛?!
等你發現才又裝笨裝傻...
都已經抓包3次以上了,也不是不知道你容易吃醋
趕快分了,下一個會更好!我的天真女友(文多慎入)3653
忍受~相信~固然是好的

喜歡被人喜歡的感覺也是正常的

但是如果另一半在意~也都好好的說了很多次~情形還是沒改善~或許就該好好想想的

這不是大男人~只是點該有的尊重~若是對"男性友人"沒任何想法~就不會有想掩藏的動機

因為朋友就是朋友~說出來又有何關係~難道是在心裡~這位"男性友人"有不一樣嗎~哪怕是只有一點點

在第一次跟"男性友人"出去後~他們彼此間就多了只有彼此知道的小祕密

當這種祕密越來越多~多到比你倆還多時~可能就不保了

或許有時她是真的想為你好為你著想~但卻忽略了最重要的~你"要的"是什麼

也或許大大您"可能"也忽略了她"要的"是什麼~所以才有此現象

紅粉知己這個問題其實被討論好久~但始終沒個答案

這種問題相信可能還是要認真的跟您的閃光談一下比較好~不必太嚴肅~但是要讓她知道你很看重這問題

說難聽點是要她取捨~說好聽一點就只是一個認知上的問題

認知不同~溝通過後依然無效~機會不是無限多次的~最後不是大大您先翻臉就是閃光出問題

有時候人都是一定要等到失去了才懂得珍惜~這就是犯賤~但每個人似乎都是這樣

只能說盡力而為~畢竟這種事一直都是困難的我的天真女友(文多慎入)9506

[ 本文章最後由 dick206206 於 2010-2-24 13:22 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +2 收起 理由
craigraoul2 + 2 嗯嗯嗯~同感~快刀斬亂馬!!

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +2

同學
你可以直接分了
應該會比較快
都在那邊說只是朋友
小心說到最後就變成男女朋友了
我的一位女性友人就是這樣
TO:上面幾位說要K人的大大
揍對方不只是手痛被學校定
還有小心對方告你
這樣何必呢?
不如在對方的坐騎上動動手腳吧我的天真女友(文多慎入)8090
雖說我看到關我屁事這句話時也想打人

[ 本文章最後由 gn02283766 於 2010-2-24 14:00 編輯 ]
a32447 2010-2-24 13:56 只看這個作者
很簡單~

你可以試著用相反的假設來問你女友

也就是說~若今天的情形

是你有一個如此要好的女性朋友

而你女友會做何感想呢?

這樣他就能設身處地的為你想了(若他還在乎你的話..)

不是不能沒有異性朋友~但吃醋是必然的~

贊同前面說的~快把話說清楚吧

因為照你的說法來看~你女友目前是沒有變心的

可是她跟對方那麼好~一天洗腦一點~很難保不會有趁虛而入的機會

[ 本文章最後由 a32447 於 2010-2-24 13:57 編輯 ]
板大
先別衝動阿
改天
你可以跟著你女友出去
當著那個男的面前牽手給他看不會喔
不然就是直接叫你女友把他介紹給你認識
你必須讓那個男的知道他沒有機會

有可能是妳女友
真的天真 真的傻
不清楚那男的想法是怎樣
只覺得那男的可能真的需要一個朋友
所以那男的利用這點
刻意一再的接近
想來個橫刀奪愛吧

如果你真的很愛你女友
千萬別輕易說出那兩個字
最好的辦法就是"溝通"
我有跟你相同的經驗
我當初是缺少了溝通
所以我明白
一旦那兩個字出口
後果可能很難收拾
更有可能後悔
ten770 2010-2-24 14:13 只看這個作者
你女朋友也真的太天真了吧
如果自己有男朋友
應該要自覺一下我的天真女友(文多慎入)7224
不該讓追的人有機會
應該要保持一下距離吧

版主生氣也理所當然吧
一兩次還好,
再來呢 誰知道?
我想那感覺我懂我的天真女友(文多慎入)9811
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
craigraoul2 + 5 不該讓追的人有機會 應該要保持一下距離吧 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

我也有幾個女性好友
因為我跟閃光一個在台中 另一個在嘉義念書
所以我還蠻長跟我的女性好友出去吃飯什麼的
可是我都有事先跟閃光報備
她也完全相信我
所以我們從來沒有因為這些事情吵過架

我覺得異性朋友難免
但是要跟自己的男女朋友說清楚要去做什麼(偷偷摸摸就不應該了)
再加上要相信對方,這樣可以避免很多不必要的問題發生

所以,給樓主建議
把你在意的事跟她講明白
但也不能強制她就是不能跟異性朋友出去
要出去可以 要交代清楚
還有最重要的一點,跟自己的男女朋友的事絕對是擺在所有朋友之前的
跟她好好的溝通吧 加油!!
比利 2010-2-24 14:30 只看這個作者

敬人之車,人必敬你/是"應"該不是"因"該

溝通

如同版上很多大大說的一樣~
很多人一樣是勸離
也有很多人站在中立角度來看
男車友比較多
只是沒看見有女車友回覆
如果有可以當作參考
有異性朋友難免 大家都一樣
不過會隱瞞版大就不應該
半年的感情 兩人互相知道自己到底喜歡對方多少??
我想這很難吧
改變一下自己的想法~
出來攤牌是我比較建議的方法 當面說清楚
說一下我好麻吉的案例吧
主角:A男(我麻吉) B女 C男(B女前男友)
之前B&C分手時 是C要進去當兵時
C不死心 在退伍後
天天去B門口站哨
A&B在一起時為這事情傷腦筋
因為C的理智 想法不清楚 可能會有危險
然後A決定直接出來講
就在B家裡
攤牌出來說 他用溝通打退了C
------------------------------------------------
所以覺得版大應該是直接攤牌說
這是我比較建議的
因為只有你與女朋友
那位男生知道嗎??
文中有提到 那位男生在班上被排擠很嚴重
因為你女友接近他 他哪可能放過??
是用什麼心態不知道
是覺得大家都排擠我 有一個女生願意接近我
那我怎麼不把握??
還是說 他想虧你女友??
這不得而知
要是我被排擠很嚴重 有這樣一個女生
我想我也可能會這樣做
不過不會這麼超過~~~~
已不影響對方為前提
所以當在溝通時也想想你女友的立場
我想還不夠了解你女友
遇到事情一同解決
才能讓你們的感情更加堅固
多了解他(女友) 生氣不是辦法  讓男方受傷更是幼稚之舉
給版大參考~也祝福您們能幸福
參與人數 1經驗值 +10 收起 理由
19701024 + 10 感謝分享(狗爸)

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

我只是一個小人物 做著一個小小夢想
   妄想著實現這個夢想 許多人想做卻沒法完成的夢
       會有那麼一天 我...完成環島夢想
我也懂,哪樣的感覺
其實我也常說!!
換個角度想
比方今天,換成是我這樣做
感想是如何!!
我之前女友還跟!!追他的人出去咧我的天真女友(文多慎入)6181
結果依樣吵架吵架吵到分手
她們兩個正式在一起
原來這是圈套圈套圈套圈套我的天真女友(文多慎入)4673