請問北部哪裡有店家可以重整追風的呢??

来源: 維修 evo780127 2010-2-24 02:06 只看這個作者 |閱讀模式
25 11248
我的朋友最近給了我一台追風
不過他已經放在外面10個多月風吹日曬雨淋....
目前看到要維修的部份有前避震總成+前煞車+電池根本沒電...+油箱蓋都打不開....+化油器整個髒到不行....
只能用推的走,本身有玩四行程摩托車...可是這種老追風我根本不知道該如何修起,請問有人知道現在台北還有人會修追風嗎?

網友回覆25

跳到指定樓層
湯米 2010-2-24 02:22 只看這個作者
應該很多店家都會修吧!!
不過材料可能不好找...價錢上可能就會貴一點了
新莊幸福路上的輪匠!!老闆人很好價錢也很公道!
裡面也有很多的NSR.追風.FZR....等等!
可以參考看看請問北部哪裡有店家可以重整追風的呢??8674
材料不一定比較貴
反之
有可能更便宜
湯米 2010-2-24 03:00 只看這個作者
原文章由 a0935021674 於 2010-2-24 02:44 發表 請問北部哪裡有店家可以重整追風的呢??2663
材料不一定比較貴
反之
有可能更便宜

也是喇^^
不過可能有很多東西不好找....如果能弄好這是一部勁車呀!!
提示: 該文章被管理員或版主屏蔽
每個店家都可以問看看......

不過要先看有沒有必要喔

畢竟是整台修理,而且感覺妳朋友是打算報廢了= =
北部要整理追風

如果自己有些維修技術的話
建議去協泰車業~在在板橋市民族路上
老闆阿立就有一台改山本山整流罩的追風RZR
我車隊很多車友的追風都牽去給他整理
他會比較建議車友DIY、也會給車友的問題提出建議
除非是真的非常難搞的問題,再交給他處理
在價格上也比較便宜

如果只想花錢整理的話
那就建議去新和田~在南港區的玉成街上
老闆是個資深的老師傅,這間真的是整理老車出名的
整理出很多罕見的老車、包括一些進口車
店家就有收藏一台追風RZ車系的凹弟-正牌的RZ50
他們可以把破舊老車整理得像剛出廠的新車一樣
只不過價格就比較高一點.....

以上兩個店家我都有相關的家族跟部落格
有興趣的話私下PM,給你參考
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
abrahamese + 5 原創內容

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

RZ-135 2011 Re-Birth.....

回覆 7# RACING799 的文章

沒錯= =他去工作以後...整台車就沒空去牽,就風吹日曬雨淋,聽到我有玩4行程,他就說不如這台讓給你玩吧,有興趣 整理看看。
家上看到我朋友的NSR135CC的加速真的不是4行程70以上能比的,讓我有點著迷了。
我也是7年八班的@@有榮幸碰到這台追風,XD

回覆 9# evo780127 的文章

NSR是150的........囧

追風整理起來真的不錯阿
雖然在馬力跟配備上不及NSR
但車輕又靈活、加速力道綿密、改裝空間大

我有個年紀跟你一樣大的車友
他爸爸也留給他一台追風(RZX)
不過我也只大你一歲

歡迎加入追風的行列
___現任愛駒是追風-RZR的車主留
RZ-135 2011 Re-Birth.....