光陽有我戀橘 你耀紅,山葉有......他很黃.......XD(新勁戰)

来源: 台灣山葉 幻月神影 2010-2-24 00:47 只看這個作者 |閱讀模式
54 12373
大家好  
這是小弟第一次PO圖....如有礙眼  請見諒
圖中的新勁戰....小弟的第二台車....上台車是新風光  5年里程數93000公里.....

這隻鵝原本是紅色(前車主是女的) 但本人不喜歡.....所以就拿去烤了我最愛的黃色084.gif

廢話不多說  請各位大大賞圖吧

小黃鵝髒髒的
光陽有我戀橘 你耀紅,山葉有......他很黃.......XD(新勁戰)767
早上都會在台一線撞蚊子
光陽有我戀橘 你耀紅,山葉有......他很黃.......XD(新勁戰)3767
快一個月沒洗車了
光陽有我戀橘 你耀紅,山葉有......他很黃.......XD(新勁戰)9214
戴個套套避免我的屁股濕掉
光陽有我戀橘 你耀紅,山葉有......他很黃.......XD(新勁戰)8402
洗車兼打蠟....
光陽有我戀橘 你耀紅,山葉有......他很黃.......XD(新勁戰)4715
聽說有防火效果!?
光陽有我戀橘 你耀紅,山葉有......他很黃.......XD(新勁戰)1966
為什麼原廠不考慮裝呢?
光陽有我戀橘 你耀紅,山葉有......他很黃.......XD(新勁戰)3090
本人覺得還滿好看的角度
光陽有我戀橘 你耀紅,山葉有......他很黃.......XD(新勁戰)4258

來個閃光  嘿嘿
光陽有我戀橘 你耀紅,山葉有......他很黃.......XD(新勁戰)4521

[ 本文章最後由 幻月神影 於 2010-2-24 23:49 編輯 ]

給個讚

讚: 3.0
讚: 3
黃的很漂亮 我超喜歡的~~  發表於 2012-8-9 18:18
參與人數 11經驗值 +55 收起 理由
timma + 5 感謝分享
b95170059 + 5 感謝分享
ngng1013 + 5 感謝分享
beleaves + 5 很閃的黃色~耐看~
she19891214 + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +55

網友回覆54

跳到指定樓層
最後一張有鵝黃的感覺和水水的閃光 哈
椅墊很好看歐 感覺很舒服的說
純推閃光
哈哈

內有閃光 沒先說....
黃色部分
山葉車款有
rs 黃黑
gtr 黃黑
rsz 羅西版黃藍
rsz 黃
cuxi 米黃
舊勁戰 黃黑
舊勁戰 黃白 50週年紀念版
山葉也有羅西版︿︿
探索地平線的終點,進入更幸福的世界
考不考慮在尾翼裝個"TAXI"的牌子阿
陸上載客20元跳表計費光陽有我戀橘 你耀紅,山葉有......他很黃.......XD(新勁戰)6763

我承認我是來亂的

坐墊是卡夢嗎
最近有考慮把量皮換成卡夢的~比較低調= ˇ=
半夜12點過後烘爐地不定期爆走中
目標是懸吊
大象 2010-2-24 01:33 只看這個作者
突然出現的閃光~
刺到我眼睛了~~~
好個山葉他很黃~好看~~推!!
座墊滿特別的!很有質感的感覺!
william5104
舒適 是一定要的 084.gif

michael26

慢慢改囉光陽有我戀橘 你耀紅,山葉有......他很黃.......XD(新勁戰)2363

FT小綠

對不起 閃到你光陽有我戀橘 你耀紅,山葉有......他很黃.......XD(新勁戰)2169

rsz77322
就是新勁戰原廠沒黃色...光陽有我戀橘 你耀紅,山葉有......他很黃.......XD(新勁戰)7745

一芋頭一

限乘辣妹!不需收費!!光陽有我戀橘 你耀紅,山葉有......他很黃.......XD(新勁戰)4718

跟新合興老闆討論的結果....亮皮  太陽曬久壞變硬...
我對普通的皮也還好 他就拿這種皮給我囉.....光陽有我戀橘 你耀紅,山葉有......他很黃.......XD(新勁戰)7837
原文章由 大象 於 2010-2-24 01:33 發表 光陽有我戀橘 你耀紅,山葉有......他很黃.......XD(新勁戰)7926
突然出現的閃光~
刺到我眼睛了~~~
好個山葉他很黃~好看~~推!!
座墊滿特別的!很有質感的感覺!

記得要戴墨鏡喔~
謝謝你的誇獎...是小弟進步的動力  光陽有我戀橘 你耀紅,山葉有......他很黃.......XD(新勁戰)1551

回覆 4# FT小綠 的文章

黃色新勁戰好少人烤!

還不錯看

坐墊加分加分光陽有我戀橘 你耀紅,山葉有......他很黃.......XD(新勁戰)4900