你是為性而愛嗎?還是為愛而性?

回覆 49# bala214021 的文章

說的真好~
叫閃光來看~哈哈你是為性而愛嗎?還是為愛而性?7855 你是為性而愛嗎?還是為愛而性?657 你是為性而愛嗎?還是為愛而性?9307
Mr.盧
台灣的三陽,世界的SYM。

回覆 13# abc771007 的文章

大大你的講法我也聽過..
只能說..
2個人在一起是靠感覺..
感覺到了什麼都OK~
沒有愛的性..
就是在發洩...你體內的獸慾..你是為性而愛嗎?還是為愛而性?7292
原文章由 犁田廷 於 2010-2-17 23:21 發表 你是為性而愛嗎?還是為愛而性?5690
我曾經就有聽說過
戀愛中的女性是會變美麗的!
這句話在妳身上得到確實的印證!!!你是為性而愛嗎?還是為愛而性?9407

我女朋友身上也可得到驗證 你是為性而愛嗎?還是為愛而性?4465 你是為性而愛嗎?還是為愛而性?1890

除了因為人本身愉快,體質就會變得比較好之外

也會因為心上人而多注意保養、穿著

穿著也是很重要的一環喔~
大頭照為不專業側掛,請勿模仿!!

回覆 13# abc771007 的文章

大大你的講法我也聽過..
只能說..
2個人在一起是靠感覺..
感覺到了什麼都OK~
沒有愛的性..
就是在發洩...你體內的獸慾..你是為性而愛嗎?還是為愛而性?1941

回覆 49# bala214021 的文章

那你的閃光常常臉紅喔你是為性而愛嗎?還是為愛而性?4658
參與人數 1經驗值 +4 收起 理由
bala214021 + 4 被發現了!!

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +4

老默 2010-2-18 00:51 只看這個作者
人都是有慾望
愛是一種慾望
性也是種慾望
所以很難分辨
因為立場不同
剛開始交第一任女朋友的時候是為愛而性!
但是多嘗試幾個不一樣的口味和多接受幾次打擊~增廣見聞之後!
才發現~我好像是為性而性~
除了性~滿腦子都還是性你是為性而愛嗎?還是為愛而性?8520

總結:不要在逼我啦!我還想留點好風聲給人家打聽你是為性而愛嗎?還是為愛而性?6699
原文章由 ︴小智☆ 於 2010-2-18 01:13 發表 你是為性而愛嗎?還是為愛而性?9540
剛開始交第一任女朋友的時候是為愛而性!
但是多嘗試幾個不一樣的口味和多接受幾次打擊~增廣見聞之後!
才發現~我好像是為性而性~
除了性~滿腦子都還是性你是為性而愛嗎?還是為愛而性?6661

跟你講~性愛是種毒品,染上了 就戒不掉!!  <------此理論前提要經過非常愉快的性愛才會上癮!!
每個人的發作期是不一樣的,像我就大約5天~7天!!

回覆 58# bala214021 的文章

是發作還是發情你是為性而愛嗎?還是為愛而性?5230

yu丸 2010-2-18 01:45 只看這個作者
性愛明明就在一起 為何要把他們拆開?
但是
有性沒有愛 好比吃飯不配菜
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
犁田廷 + 1 還押韻咧(犁田廷)

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1