你是為性而愛嗎?還是為愛而性?

基本上 我認為性是表現愛的一種方式
愛有很多種方式可以表達 性只是其中一環
也是眾多人最去研究討論的一部分你是為性而愛嗎?還是為愛而性?24

因為愛著對方所以想要佔有對方你是為性而愛嗎?還是為愛而性?9621

每當我問我家寶貝 說有沒有想我時
他總會扭著屁屁跟我說 晚點你就知道我有多想你你是為性而愛嗎?還是為愛而性?9643

因為獅子行動派吧.他這樣的說法還是讓人挺信服(幸福)的你是為性而愛嗎?還是為愛而性?2808

當你只是想要性的時候 其實會發現那是很空虛的一件事情

但是當愛跟性結合在一起.你會發現性愛過後你是身心滿足的你是為性而愛嗎?還是為愛而性?8351

女孩子總在這樣的狀況下變漂亮的喔你是為性而愛嗎?還是為愛而性?7536
(朋友總在我男朋友陪我的時候說我氣色比較好囧)

所以我算 為愛而性的類型吧你是為性而愛嗎?還是為愛而性?5144
參與人數 4經驗值 +20 收起 理由
呆呆超呆 + 5 還好我獅子的....XD
bala214021 + 5 戀愛會使一個女生變漂亮!!
timma + 5 拍案稱奇
犁田廷 + 5 拍案稱奇

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +20

你是個什麼樣的人 我不要別人說
我願意用心去看你
性是生理的需求呀~說不想要是騙人的

至於有沒有包含愛在裡面,只有自己知道而已...
騎機車的理由? 因為能讓我感受到我還活在這世界上。

回覆 41# 呆小靈 的文章

我曾經就有聽說過
戀愛中的女性是會變美麗的!
這句話在妳身上得到確實的印證!!!你是為性而愛嗎?還是為愛而性?6317
以自己來說

沒性的愛 我撐不久

因為我不可以沒有性

我相信女人也一樣

不過 有愛的性 感覺比較輸湖
應該先有愛
才有性的吧

只是單純要性的話
那不就跟動物一樣

只是單純發洩身體上的需求
你是為性而愛嗎?還是為愛而性?6940
古吉 2010-2-17 23:40 只看這個作者

回覆 19# ashin1015 的文章

讚成!!
所以性的前題一定要有愛你是為性而愛嗎?還是為愛而性?400

還是吃了什麼你是為性而愛嗎?還是為愛而性?5474
當然是兩個都愛阿~
性喔??

重點是...........................
......................................
...............我......還在等...你是為性而愛嗎?還是為愛而性?8910 你是為性而愛嗎?還是為愛而性?5669 你是為性而愛嗎?還是為愛而性?3824
Mr.盧
台灣的三陽,世界的SYM。

因為女生女生在高潮的時候,大腦會分泌一種東西!!
會讓你的臉砍請來紅潤紅潤的,講白一點就是會臉紅,當你在高潮時分泌出來的東西對你的皮膚有很大的好處,這是妳擦在多在好的保養品都沒辦法保養出來的!!
這個東西有人俗稱蘋果光!
所以女生要好好享受高潮後所帶來的蘋果光,那可是擦再貴、再多的保養品,都沒法呈現的舒服、愉悅,以及自然紅潤潤的美感。

剛好過12點!
---------------------------------------------------------------------------------------------------------

性愛性愛~
很多人都說
為了性而愛
為了愛而性
以上這兩種,當你在高潮的時候你的心裡(會有種滿足跟征服感)跟生理(爽)都會呈現滿足的狀態!!

而性愛能分開獨立的,也就是說,跟不是愛人而上床的,在高潮後你所得到的滿足只有生理,心裡當然也有,耶我又尬到一個女生(男生)了,你可能會是人家眼裡的戰績之一阿!!

講那麼多~記得~隨身攜帶的保險套!!
免得想要的時候,卻因為跑去買個套套就性致全沒了,我五年前曾經就因為這樣女生想要,家裡沒有套套跑去買,買回來時她說她沒感覺了= =!!
所以隨身攜帶阿~
記得要帶小雨衣~為了雙方都好阿!!
參與人數 4經驗值 +16 收起 理由
呆呆超呆 + 5 頻果光.....真有你的..!!
timma + 5 增廣見聞
jam39178 + 1 常幫女友"保養"吼~ (阿陸) ...
犁田廷 + 5 收穫良多 你為何會那麼清楚 莫非....?(犁田 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +16

鮑弟 2010-2-18 00:14 只看這個作者
有愛會有性
有性不一定有愛
這要看自己如何去界定
這是你情我願的事情