壓死小動物要如何善後?

古吉 2010-2-10 23:02 只看這個作者

回覆 1# 豆芽菜 的文章

看得出來你是一個善良的人

你是無心的,或許他是來還債的

知道嗎?有個故事.............

古代有個得道老僧,有一天離開修行的寺院

來到有戰爭的南方被一名士兵一劍刺中

士兵見是刹了一名老僧痛哭不已,

老僧安慰他說:我前世欠你的,你不必愧疚.

阿彌陀佛....
原文章由 kockroach01 於 2010-2-10 21:29 發表 壓死小動物要如何善後?9448
據老一輩的宗教信仰說法...
忘了哪尊神像的腳下  也有一條蛇..(跟烏龜的樣子)

還是去廟裡拜一下吧...
至少  求個行車平安....壓死小動物要如何善後?3909

答案揭曉:
玄天上帝,左龜右蛇
整天騎車是瘋子,你整天FACE BOOK就不是瘋子嗎?
肇事逃逸.........

如果打包帶去掩埋或丟掉.....
再加一條   棄屍....

我來亂的...
110.gif 099.gif
ohno 2010-2-11 01:21 只看這個作者
拜完記得拿車起來繞香爐三圈

不是..

是拿平安符起來繞三圈
樓主大 不是故意的~
去廟裡燒個香拜一下就好啦~
恩...如果是貓狗的話
真的就麻煩多了~
話說之前為了閃一隻腦殘躺在路中間的貓
我急煞  
結果在那一秒...我耳中響起了"該摔了 孩子!!!"....壓死小動物要如何善後?9529
壓到蛇 撞到貓狗
就要趕緊燒香拜拜...

那請問...
各位是不是要每天替躺在安全帽上的小生命拜拜的?
安全帽上 大燈上 擋風玻璃上...每天都血肉糢糊...
還有幾次是在手上爬 照樣甩掉~

貓 狗 蛇的生命很重要...
小強  小蚊  米奇  蠅蠅的命就不重要嗎?壓死小動物要如何善後?8266
SHO 2010-2-13 14:34 只看這個作者

回覆 39# QQ糖 的文章

看了我的真的笑了

代表有拜就行?

你有沒有想過 它們活著為什麼?

不為什麼   

就只為了讓人類滿足口欲
嗯 真的不安的話 去拜拜就好了~
我每天騎車都在殺生...
光是撞死的蚊子不記其數
還有為了路上一堆白目
也殺死了很多腦細胞...難怪常常在頭痛...壓死小動物要如何善後?725

與死神在剃刀邊緣對舞
供油全開和摩擦力拉扯
看著後視鏡內攻下的灣道
伴隨引擎聲浪與風共嗚
其滿足誰能勝出與之爭鋒
我...騎著...
去年暑假
我去幫我家人買雪花冰
騎回家的時候看到一台吉普車飛快的從我旁邊開過去
開到我前頭的時候突然衝出一隻小貓
結果就剛好從吉普車的車輪下輾過去了壓死小動物要如何善後?5296
那種速度車子要閃也閃不開阿....
不過我騎過去的時候
為什麼會聞到貓的騷味壓死小動物要如何善後?4664
有誰可以告訴我壓死小動物要如何善後?225
http://www.wretch.cc/album/wadelee03yao
放心吧!!
牠因該還來不及看你的車牌號碼壓死小動物要如何善後?4310
你可以四十五歲的時候買一台BMW ,可是你永遠不知道
二十五歲開BMW是甚麼滋味~