壓死小動物要如何善後?

来源: 豆芽菜 2010-2-10 20:28 只看這個作者 |閱讀模式
50 9166
今天我幫我媽拿東西去給我南投的阿姨
所以我就開開心心騎著我剛買1個月的g-max
然後就從台中騎下去南投拉!!
去的時候小迷路了一下了 107.gif
但是沒差多少,可是就再回程時發生了一件大事!!!!!!
我騎在鄉間小路時,忽然....
路旁出現了一顆很漂亮的櫻花樹
當我再把注意力放道路上時
才發現出現了一條蛇!!壓死小動物要如何善後?5812
當時時速60,說時遲那時快牠(祂)已經來到我的前輪
我反射動作後輪煞車直接捏死
回頭一看壓死小動物要如何善後?7120 血肉糢糊((好像壓到牠(祂)的頭,因為頭不見了107.gif
這時我嚇到了!直接油門轉到底壓死小動物要如何善後?7872
請問是不是要拜拜呀!?要不要準備供品??還是要到廟理拜拜呀??
罪惡感真的很重壓死小動物要如何善後?3720
不知道要怎麼辦!請各位大大指點迷津一下壓死小動物要如何善後?6166

網友回覆50

跳到指定樓層
蛇還好啦  撞到狗和貓就需要注意

回覆 1# 豆芽菜 的文章

肇事逃逸

罪加一等

你完了...
壓死小動物要如何善後?3986
好的觀念  可為你帶來萬貫家財,

萬貫家財  未必能給你好的觀念。

回覆 3# atobe023 的文章

我看過貓被車從中間輾過去....只有頭和屁股是3D的 壓死小動物要如何善後?833
悶... ...
r7698 2010-2-10 20:37 只看這個作者
幫車洗一洗吧...

至於屍體就當作沒看到壓死小動物要如何善後?4372
a522523 2010-2-10 20:37 只看這個作者
有心就把它埋起來

上次撞到狗 ..

我傷得比他重

他就在我眼前跑掉了 190.gif
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
nabkm + 1 那隻狗肇事逃逸!!

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

跑山沒心臟的小小攝影組  ^ ^
大維 2010-2-10 20:38 只看這個作者
替蛇默哀吧

068.gif 068.gif 068.gif
子曰:人之初,性本色;人非聖賢,豬哥難免;偶爾豬哥,情有可原! ! !
那我想到魔法 阿罵裡面那隻蛇...093.gif
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
周小樹 + 5 你是說小扁嗎?(樹)

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

回覆 2# AUTOMOBIL 的文章

撞到貓或狗的話我可能在醫院了壓死小動物要如何善後?214
我隻前看過新聞有人撞到狗然後摔死的壓死小動物要如何善後?2569