第一次獻醜自己幫AERO上BB霜

別有一番風味呢!!
還是立中柱安全
gln999 2010-2-10 23:05 只看這個作者
對阿
灰色那塊是??...
變白色比較好看說
遇見你之前......我的人生是黑白的......

遇見你之後......我的人生是全黑的......

請問一下我的小灰整個雷掉  傷痕擦BB霜有用嗎第一次獻醜自己幫AERO上BB霜9167
技術真好
照片好像夢中的AERO
現在開始譜寫屬於我的曲子。

回覆 8# ter0918 的文章

恩 被你發現了第一次獻醜自己幫AERO上BB霜5928
右側紅圈處是我當時噴好後要撕膠帶,結果力道太大連漆也一起撕下來第一次獻醜自己幫AERO上BB霜3765
等過幾天再去買白漆用水彩筆來補上....

用掉2罐白漆1罐亮光油 這樣用下來耗最久的部份就是貼膠帶了....
PS:灰色部分是貼紙
PS2:現在都乖乖的立中柱了 不在相信側柱

[ 本文章最後由 spcs2140 於 2010-2-11 00:28 編輯 ]
配色蠻好看的
噴漆技術也一流
幾乎像原廠一體的
Howie 2010-2-11 01:00 只看這個作者
哇 真厲害
但照片怎麼有一種迷濛的感覺第一次獻醜自己幫AERO上BB霜6425
事情不是你們想像的那麼簡單

回覆 17# Howie 的文章

這是今天拍的 可能是相機的設定關係 再加上今天出大太陽艷陽高照第一次獻醜自己幫AERO上BB霜7565  焦距主要在AERO 所以背景看起來可能會有點迷濛
最近鵝小妞也不小心被我壓到測導流......第一次獻醜自己幫AERO上BB霜2402
(機車專用道 壓車禁止!!......)
她破皮了第一次獻醜自己幫AERO上BB霜6843 這禮拜有打算去買補漆筆
因為我用粗蠟推了幾次 結語:救不回來......連底色都露出來了 雖說才薄薄的一層
第一次獻醜自己幫AERO上BB霜1335
『騎車不是坐車,先懂你在做什麼再上路』
我的是排氣管有刮傷耶
怎麼補救阿