第一次獻醜自己幫AERO上BB霜

来源: 台灣山葉 spcs2140 2010-2-10 19:38 只看這個作者 |閱讀模式
25 7297
話說前幾個月我的AERO發車時架測柱跑去關大門,因為路面有向左傾斜,但是不知怎麼AERO竟然自己忽然軟腳往左倒!第一次獻醜自己幫AERO上BB霜3319 左側多不少刮痕第一次獻醜自己幫AERO上BB霜4811
那整天心情就非常的差,還在想要怎麼補救,要去找店家噴漆嗎?但是問過後都是幫汽車烤漆,而且真的找到店家能幫忙,我的AERO可是我的上班代步車,不能等很久所以只好自己DIY噴漆了。
第一次幫AERO上漆,技術真的只能到這樣....看完就多多包含了第一次獻醜自己幫AERO上BB霜6037

我來多增加2張照片 和一張未噴漆照來比較

未噴漆前
第一次獻醜自己幫AERO上BB霜4820

[ 本文章最後由 spcs2140 於 2010-2-11 13:08 編輯 ]

第一次獻醜自己幫AERO上BB霜8480

第一次獻醜自己幫AERO上BB霜2018

第一次獻醜自己幫AERO上BB霜8373

第一次獻醜自己幫AERO上BB霜2410

第一次獻醜自己幫AERO上BB霜2153

第一次獻醜自己幫AERO上BB霜834

第一次獻醜自己幫AERO上BB霜1544

第一次獻醜自己幫AERO上BB霜2045
參與人數 2經驗值 +10 收起 理由
vs741 + 5 感謝分享~nice
ter0918 + 5 有創意...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

網友回覆25

跳到指定樓層
小FIGH 2010-2-10 19:43 只看這個作者
挖勒    妳技術也太好了唄    感覺比原廠還好看喲!!
我看到的第一眼心理想..

哪有刮傷的痕跡..不就好好的嗎...

後來想一想..原來是樓主弄得太好了..讓我以為是原廠的
哈哈哈
我想說機車哪時候出BB霜惹第一次獻醜自己幫AERO上BB霜7303
cf11604 2010-2-10 19:56 只看這個作者
Y牌的車側架好像一開始都不穩
我之前新勁戰剛簽不久用側架 風太大一吹就倒了第一次獻醜自己幫AERO上BB霜8164
整個上把手蓋都花了還破掉第一次獻醜自己幫AERO上BB霜7209
之後拿臘推一推就把花掉的部份推掉
每次我朋友問我車蓋怎會這樣
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
風痕-虛華 + 1 好個卍解 那該有個時速180了

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

原文章由 loveyou90706 於 2010-2-10 19:50 發表 第一次獻醜自己幫AERO上BB霜5064
我看到的第一眼心理想..

哪有刮傷的痕跡..不就好好的嗎...

後來想一想..原來是樓主弄得太好了..讓我以為是原廠的

我跟你想的一樣XD哪裡有刮傷
原po噴漆技術不錯嘛
這樣別有一番風味喔
跟路上跑的羅西版有了些區別顯得更特別呢
AERO齊 2010-2-10 20:09 只看這個作者

ter0918 2010-2-10 20:18 只看這個作者
滿特殊的唷.....
很有風格 不錯看........
不過....
有個地方怪怪的 好像沒連結好.......

[ 本文章最後由 ter0918 於 2010-2-10 20:27 編輯 ]

第一次獻醜自己幫AERO上BB霜9323

第一次獻醜自己幫AERO上BB霜7659
3. 簽名檔圖寬不超過455px寬,高度不超過145px,太大很影響閱讀人視覺感受。
我以為是大包...
技術真好
照片也有唯美感