GT125硬上奧迪A4魚眼(4/6 補照射圖)

飛旋真的好酷!
不錯啦 有這種魚眼!
天上也沒這麼好的禮物掉下來給我!
我台北!中和人!
GT125硬上奧迪A4魚眼(4/6 補照射圖)4837
原文章由 clarklee 於 2010-2-7 01:04 發表 GT125硬上奧迪A4魚眼(4/6 補照射圖)2458
A4的魚眼原廠似乎不是搭配HID使用?

A6就是RS6魚眼..效果圖網路很多..

他講出事實 怎被說挑毛病......
有沒有人想過在飛旋那邊掛魚眼的阿...GT125硬上奧迪A4魚眼(4/6 補照射圖)6181
只要油箱加滿油,就沒有去不了的地方。
原文章由 chaz0628 於 2010-2-7 01:56 發表 GT125硬上奧迪A4魚眼(4/6 補照射圖)5506
有沒有人想過在飛旋那邊掛魚眼的阿...GT125硬上奧迪A4魚眼(4/6 補照射圖)7089

在那邊掛魚眼 那要怎麼收起來 = = ....
看了本文與所有回覆

謙受益  滿招損
好俏皮的飛旋踏板

但是會不會被後坐的人擋住阿= =
Meepo 2010-2-7 13:09 只看這個作者

回覆 34# GT罵罵浩 的文章

同意

題外話
看了照射圖之後覺得效果普普
但最近audi車很紅
或許上顆A4魚眼到處炫耀的爽度會比上正E46高吧GT125硬上奧迪A4魚眼(4/6 補照射圖)3795

[ 本文章最後由 Meepo 於 2010-2-7 13:25 編輯 ]
那個飛旋踏板...

跟Benz的後視鏡方向燈有異曲同工之妙GT125硬上奧迪A4魚眼(4/6 補照射圖)1290

那收起來的時候,打方向燈也會亮嗎GT125硬上奧迪A4魚眼(4/6 補照射圖)6566
人的能量~決定車的力量
鈔票數量~決定車的排氣量
而我沒有能力增加鈔票數量
導致車的排氣量沒什麼能量

回覆 19# x26623648 的文章

怎麼感覺光型越看越像仿 E46 阿 ?
壓的低不代表騎很快,騎很快卻一定要壓的低。

為什麼要改 ?? 因為原廠不夠用阿 !!
不錯喔

讓我看得也好想裝一顆

不過粉貴捏GT125硬上奧迪A4魚眼(4/6 補照射圖)1334