GT125硬上奧迪A4魚眼(4/6 補照射圖)

来源: 外觀 GT罵罵浩 2010-2-6 13:17 只看這個作者 |閱讀模式
51 22240
機緣關係我拿到一組奧迪A4德國原廠的魚眼
對台製那些玻璃球實在沒什麼興趣
以下因為都我自己再用沒人幫我拍照 只好簡單的 拍幾張= =
另外我發現 大燈熏黑 看起的真的 不錯看耶
GT125硬上奧迪A4魚眼(4/6 補照射圖)2485
真的是硬上碩鋼土這邊用超久的
GT125硬上奧迪A4魚眼(4/6 補照射圖)9813
GT125硬上奧迪A4魚眼(4/6 補照射圖)4302
GT125硬上奧迪A4魚眼(4/6 補照射圖)9880
另外分享 白GT 尾吧 烤成紅色的
整個就超像 紅尾鴨嘴獸...
GT125硬上奧迪A4魚眼(4/6 補照射圖)230
再來太閒所以拆下來裝的後照鏡

我很自豪的飛旋踏板!!!

以上的外觀上的小東西都是小弟不材自己改的
因為是最近才發現有這個論壇
東西其實裝好很一段時間了
所以拍照方式很少教學
但是如果有 同車種的朋友
想自己DIY 可以跟我說我很願意 以文字的方法來表達

以上除了魚眼是免費的 其他我改的東西 包誇噴漆
材料費 不超過1000 只是花了 我快一個月的時間 下班下課時間
在我家的洗車廠 借我爹的工具來用的XD

4/6 照射圖
GT125硬上奧迪A4魚眼(4/6 補照射圖)1658
GT125硬上奧迪A4魚眼(4/6 補照射圖)969

[ 本文章最後由 GT罵罵浩 於 2010-4-6 09:12 編輯 ]
參與人數 13經驗值 +65 收起 理由
vs741 + 5 感謝分享..腳踏方向燈 nice...
jahnny2006 + 5 酷耶老哥!轉彎前要先踢出飛炫踏板再打方向燈 ...
r7698 + 5 飛旋踏板的方向燈NICE 視覺跟安全都顧到了 ...
chaz0628 + 5 這個飛旋有正點到...
宇焊 + 5 有創意!完整度高

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +65

網友回覆51

跳到指定樓層
真的你的飛旋真的酷  GT125硬上奧迪A4魚眼(4/6 補照射圖)4729

(話說我的SV MAX 也想上飛旋辣  GT125硬上奧迪A4魚眼(4/6 補照射圖)9159 )

回覆 1# GT罵罵浩 的文章

飛旋腳踏裝方向燈~~蠻實用的~提升安全度~
用空也來試試看好了~常常雙載~這樣晚上很安全~
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
love516520 + 5 閃給會車的看?.....=.=還是後面

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

https://www.facebook.com/groups/GTC.NORTH/
北區GT CLUB

踏板裝電火
確實好看又實用!
踏板那方向燈這樣真的是很實用.

是接方向燈的電嗎
飛炫踏板跟後照鏡的都好想改><
飛炫踏板敢這樣能提升夜間行車安全呢GT125硬上奧迪A4魚眼(4/6 補照射圖)2509
後照鏡視原廠下去挖的嗎0.0
完整性感覺蠻高的GT125硬上奧迪A4魚眼(4/6 補照射圖)8206
JET的後照鏡應該跟GT的一樣
只是JET的飛炫踏板能不能塞的下燈條就不知了

[ 本文章最後由 cs24912616 於 2010-2-6 13:59 編輯 ]
The dream    Lancer Evo.VIII MR

勤益同學簽到區
版大直升A4~~
會不會太刺眼啊GT125硬上奧迪A4魚眼(4/6 補照射圖)5944
原文章由 cs24912616 於 2010-2-6 13:57 發表 GT125硬上奧迪A4魚眼(4/6 補照射圖)412
飛炫踏板跟後照鏡的都好想改><
飛炫踏板敢這樣能提升夜間行車安全呢GT125硬上奧迪A4魚眼(4/6 補照射圖)6056
後照鏡視原廠下去挖的嗎0.0
完整性感覺蠻高的GT125硬上奧迪A4魚眼(4/6 補照射圖)3536
JET的後照鏡應該跟GT的一樣
只是JET的飛炫踏板能不能塞的下燈條就不知了

不是燈條餒 用壓克力版 做成剛好尺寸的壓克力條

再壓克力條上面 割反光線  我只用了一顆紅色LED

燈條塞進去有點大才小用

後照鏡 原廠挖洞 自己材壓克力片 一樣割反光線 也是一顆LED..
原文章由 simon760830 於 2010-2-6 14:11 發表 GT125硬上奧迪A4魚眼(4/6 補照射圖)8934
版大直升A4~~
會不會太刺眼啊GT125硬上奧迪A4魚眼(4/6 補照射圖)9051

其實只有某個角度會刺眼

A4就是不一樣 廣度超廣 我可以打最少300公尺遠 晚上跑山路 整座山都我家的...

安全性真的不在話下..

我用的還是便宜的350 HID 4300K

最近想換好一點的HID 會更讚唷!!

因為台製的魚眼我怎麼看都像玻璃球

打出來不廣 光都是一坨的

其實有裝跟沒裝一樣

我還有一顆A6的魚眼

那顆集中性更好 只是被我馬子A走了

你的飛炫好酷喔!!

車廠可以取經了!!!

第二方向燈與第二煞車燈!!!

太屌了!!!

大大有沒有考慮多做幾組網拍上賣錢阿!!!!

[ 本文章最後由 kyleksc 於 2010-2-6 16:17 編輯 ]