優耐力-TH558 Pro有多黏? 看了就知道!!

黏得太扯了....大大很燒胎喔

回覆 1# carl80415 的文章

滿酷的,為什麼我的558不曾看過他這樣呢==   哈哈 可能是我太RV了084.gif
原文章由 paulhuang1028 於 2010-2-7 03:40 發表 優耐力-TH558 Pro有多黏? 看了就知道!!8590
哪我想問一下唷~
TH558 pro裝舊勁戰後輪胎壓大概只能打幾磅呀?
前一條MBR750把我case搞到漏油...胎壓是打28磅

750是尺寸最大顆 會磨到算是正常
人老 車老 心不老......套句強者我朋友的話 一上車就年輕10歲
原文章由 人工生命體 於 2010-2-4 00:55 發表 優耐力-TH558 Pro有多黏? 看了就知道!!6591
MC 31 用2000就平了!?!?!
是三不五時就跑賽到嘛?
我車上這條...沒記錯應該3000多了吧紋路還滿深的
上一條沒記錯是用6000多(夏天)
使用環境我是天天跑山(因為住山上)+市區業務通勤代步
目前是 前 TT 72 後MC 31
等這組燒完想試試TH558 PRO前後
身邊有裝的朋友評價都滿高的優耐力-TH558 Pro有多黏? 看了就知道!!9878

TT72 !?  你是在北部嗎? 是有沒有這麼常下雨呀@@?優耐力-TH558 Pro有多黏? 看了就知道!!9414

而且前輪用競賽雨胎,後輪用競賽胎

好特別的配法!?
大頭照為不專業側掛,請勿模仿!!
樓主騎車實力很高喔
後輪吃滿了  可能旁邊吃光中間還有胎紋
我..我...的前後華豐也會黏成這樣喔......優耐力-TH558 Pro有多黏? 看了就知道!!5484
我都沒錢可以換558,601...
只能用華豐...

PS:為什麼大家胎壓都只打個2X而已呢@@? 我每一條胎都打到30說...
uaso 2010-2-19 09:53 只看這個作者
原文章由 jason99900 於 2010-2-1 20:19 發表 優耐力-TH558 Pro有多黏? 看了就知道!!8520
要不要試試看夏天的時候去跑一下澎湖的馬路

應該會整條融化在路上喔優耐力-TH558 Pro有多黏? 看了就知道!!1529

哈,我知道你的意思
真的...熱到掉渣

回覆 84# jam39178 的文章

我在北部,每天陽明山上下山
而且只有冬天裝(又冷又常下雨)
搭配MC31&601都很優喔
配KR336也不賴
目前是夏天用前後MC31
冬天前TT72後MC31(medium)
不然TT72夏天放前輪 可能是換輪胎的時候得前後輪同時換
接下來要試試前TT72後TH558 只是怕會變成前輪大後輪小
不行就繼續用MC31 或是直接前後TH558囉~
還挺黏的,558在衰退前公認表現不俗,跑場地顧荷包不錯的選擇。
好黏阿= =''
有點可怕了...
好胎一個   推推
在路上遇到我可以打聲招呼^^