請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
搜尋
熱搜: ABS
人氣: 55644|回覆: 116

優耐力-TH558 Pro有多黏? 看了就知道!! [複製連結]

carl80415  

追焦組

雲遊中

個人積分:4200    等級:碩士

文章日期:2010-1-31 21:15:51

以下為版友Oler的Fighter所裝的優耐力-TH558 Pro

黏性如何呢?

看了就知道

1. 3枚硬幣 黏上去了

2.

3.在加一支籟打如何?      竟然也能年上去

4.換個位子看看

5.黏一半也行

6.驗明正身 優耐力-TH558 Pro

7.插花-車友小明的 瓦沙-MC31

-------------------------------------------------------
黏到後來,賴打的貼紙

[ 本文章最後由 carl80415 於 2010-1-31 21:37 編輯 ]
已有 3 人評分經驗值 收起 理由
linsanget + 5 下次試試看黏跳X~~~哈!
oler1989 + 5 拍案稱奇
Hal + 5 我也用過,超黏,但胎壁剛性不利長時間激烈操駕 ...

總評分: 經驗值 + 15   檢視全部評分

ai155267  

碟煞鎖白痴////

雲遊中

個人積分:908    等級:大學部

文章日期:2010-1-31 21:20:49

樓主你你你...你在上面塗強力膠嗎

實在太黏啦~~~

aer956  

低調☆

雲遊中

個人積分:919    等級:大學部

文章日期:2010-1-31 21:21:31

=  =

是強力膠歐=  =

粘成這樣....

個人積分:1135    等級:大學部

文章日期:2010-1-31 21:22:11

很黏是沒錯...

但騎起來不會覺得 " 有 " 阻力嗎... ?

點子虎  

時間是生命最大的寶藏

雲遊中

個人積分:3949    等級:碩士

文章日期:2010-1-31 21:23:56

你就這樣一直貼著...
不知道錢多久會被發現。
在輪胎黏錢。

mopackn89713  

喜歡按摩

目前上線

個人積分:1829    等級:大學部

文章日期:2010-1-31 21:27:17

超級無敵黏沒錯!!

roserjesus  

SADISTIC DESIRE

雲遊中

個人積分:3992    等級:碩士

文章日期:2010-1-31 21:27:21

看了還真有殺手級的摩擦力....

個人積分:9411    等級:碩士

文章日期:2010-1-31 21:28:02

這款胎
我只能說

能這樣一直黏多久...

別人是換上去到換下去都很好
這款...

高雄小段  

目前上線

個人積分:11248    等級:博士

文章日期:2010-1-31 21:31:09

我要叫我媽換這輪胎
看能不能年幾張大超回家~099.gif 099.gif

個人積分:3906    等級:碩士

文章日期:2010-1-31 21:35:53

oler今天還跑這麼兇喔...

可惜我車子還要訓車,沒機會下場玩...

不過今天有跟別團啦...

jahnny2006  

失業大學生

雲遊中

個人積分:1208    等級:大學部

文章日期:2010-1-31 21:42:02

太黏了吧大大隔天牽車會不會牽不動?
黏在車位上了

個人積分:1611    等級:大學部

文章日期:2010-1-31 21:42:31

太扯了~~PRO版果然不同 熱過胎的輪胎都是好胎
太黏了臘

oler1989  

Oler(歐樂)

雲遊中

個人積分:4846    等級:碩士

文章日期:2010-1-31 21:45:24

原文章由 ai155267 於 2010-1-31 21:20 發表
樓主你你你...你在上面塗強力膠嗎

實在太黏啦~~~

那是我的胎啦...上去廝殺了幾圈下來就這樣了
原文章由 srx012 於 2010-1-31 21:22 發表
很黏是沒錯...

但騎起來不會覺得 " 有 " 阻力嗎... ?

那這麼說裝601不就不會走了?
原文章由 r2d2147 於 2010-1-31 21:28 發表
這款胎
我只能說

能這樣一直黏多久...

別人是換上去到換下去都很好
這款...

重點在於能不能發揮出輪胎的本質吧
就算裝了601結果發揮不出來豈不是折煞了601
反正這種胎對我來說,再他衰竭前我就磨光了...有差嗎?

[ 本文章最後由 oler1989 於 2010-1-31 21:47 編輯 ]

a29477319  

嘎?

雲遊中

個人積分:1124    等級:大學部

文章日期:2010-1-31 21:49:29

去外面騎一騎搞不好可以黏些銅板回家

個人積分:585    等級:大學部

文章日期:2010-1-31 21:50:14

很黏 很黏 一般道路 要讓它這麼黏 可能有點難度110.gif
你需要登入後才可以回覆 登錄 | 註冊

純文字版|手機版|聯絡我們|

GMT+8, 2014-8-2 10:40 , Processed in 0.045495 second(s), 7 queries , Gzip On, Apc On.