優耐力-TH558 Pro有多黏? 看了就知道!!

来源: carl80415 2010-1-31 21:15 只看這個作者 |閱讀模式
116 70406
以下為版友Oler的Fighter所裝的優耐力-TH558 Pro

黏性如何呢?

看了就知道

1. 3枚硬幣 黏上去了
優耐力-TH558 Pro有多黏? 看了就知道!!4934

2.
優耐力-TH558 Pro有多黏? 看了就知道!!855

3.在加一支籟打如何?      竟然也能年上去
優耐力-TH558 Pro有多黏? 看了就知道!!4955

4.換個位子看看
優耐力-TH558 Pro有多黏? 看了就知道!!9700

5.黏一半也行
優耐力-TH558 Pro有多黏? 看了就知道!!4104

6.驗明正身 優耐力-TH558 Pro
優耐力-TH558 Pro有多黏? 看了就知道!!4498

7.插花-車友小明的 瓦沙-MC31
優耐力-TH558 Pro有多黏? 看了就知道!!2085
-------------------------------------------------------
黏到後來,賴打的貼紙

[ 本文章最後由 carl80415 於 2010-1-31 21:37 編輯 ]

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
參與人數 3經驗值 +15 收起 理由
linsanget + 5 下次試試看黏跳X~~~哈!
oler1989 + 5 拍案稱奇
Hal + 5 我也用過,超黏,但胎壁剛性不利長時間激烈操駕 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +15

[前有追焦照像,殺彎請穿裝備]

網友回覆116

跳到指定樓層
樓主你你你...你在上面塗強力膠嗎優耐力-TH558 Pro有多黏? 看了就知道!!3891

實在太黏啦~~~優耐力-TH558 Pro有多黏? 看了就知道!!6399 優耐力-TH558 Pro有多黏? 看了就知道!!4994 優耐力-TH558 Pro有多黏? 看了就知道!!2881
aer956 2010-1-31 21:21 只看這個作者
=  =

是強力膠歐=  =

粘成這樣....
srx012 2010-1-31 21:22 只看這個作者
很黏是沒錯...

但騎起來不會覺得 " 有 " 阻力嗎... ?
你就這樣一直貼著...
不知道錢多久會被發現。優耐力-TH558 Pro有多黏? 看了就知道!!5434
在輪胎黏錢。優耐力-TH558 Pro有多黏? 看了就知道!!6928
超級無敵黏沒錯!!

看了還真有殺手級的摩擦力....
r2d2147 2010-1-31 21:28 只看這個作者
這款胎
我只能說

能這樣一直黏多久...

別人是換上去到換下去都很好
這款...
真怕看到很噁心的YT置入文章
沒人訂閱沒人看就下去 別來噁心人
我要叫我媽換這輪胎
看能不能年幾張大超回家~099.gif 099.gif
[天天工作天天賺錢! 因為我摔車了... ]
oler今天還跑這麼兇喔...

可惜我車子還要訓車,沒機會下場玩...

不過今天有跟別團啦...