小老婆汽機車資訊網

人氣: 61993|回覆: 116

優耐力-TH558 Pro有多黏? 看了就知道!!

[複製連結]

文章日期:2010-1-31 21:15:51

登入帳號, 跟大家一起討論吧

您需要 登入 才可以下載或瀏覽,沒有帳號?註冊

x
以下為版友Oler的Fighter所裝的優耐力-TH558 Pro

黏性如何呢?

看了就知道

1. 3枚硬幣 黏上去了

2.

3.在加一支籟打如何?      竟然也能年上去

4.換個位子看看

5.黏一半也行

6.驗明正身 優耐力-TH558 Pro

7.插花-車友小明的 瓦沙-MC31
-------------------------------------------------------
黏到後來,賴打的貼紙

[ 本文章最後由 carl80415 於 2010-1-31 21:37 編輯 ]

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
  2014-8-30 21:10 | 回覆

評分

參與人數 3 經驗值 +15 收起 理由
linsanget + 5 下次試試看黏跳X~~~哈!
oler1989 + 5 拍案稱奇
Hal + 5 我也用過,超黏,但胎壁剛性不利長時間激烈操駕 ...

瀏覽全部評分

小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2010-1-31 21:20:49

樓主你你你...你在上面塗強力膠嗎

實在太黏啦~~~
小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2010-1-31 21:21:31

=  =

是強力膠歐=  =

粘成這樣....

文章日期:2010-1-31 21:22:11

很黏是沒錯...

但騎起來不會覺得 " 有 " 阻力嗎... ?

文章日期:2010-1-31 21:23:56

你就這樣一直貼著...
不知道錢多久會被發現。
在輪胎黏錢。

文章日期:2010-1-31 21:27:17

超級無敵黏沒錯!!

文章日期:2010-1-31 21:27:21

看了還真有殺手級的摩擦力....

文章日期:2010-1-31 21:28:02

這款胎
我只能說

能這樣一直黏多久...

別人是換上去到換下去都很好
這款...

文章日期:2010-1-31 21:31:09

我要叫我媽換這輪胎
看能不能年幾張大超回家~099.gif 099.gif

文章日期:2010-1-31 21:35:53

oler今天還跑這麼兇喔...

可惜我車子還要訓車,沒機會下場玩...

不過今天有跟別團啦...

發表回覆

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊