優耐力-TH558 Pro有多黏? 看了就知道!!

太黏了吧優耐力-TH558 Pro有多黏? 看了就知道!!2553大大隔天牽車會不會牽不動?
黏在車位上了優耐力-TH558 Pro有多黏? 看了就知道!!3516

時軟時硬順潮流,時局不當莫強求。
玖拾 2010-1-31 21:42 只看這個作者
太扯了~~PRO版果然不同 熱過胎的輪胎都是好胎
太黏了臘
原文章由 ai155267 於 2010-1-31 21:20 發表 優耐力-TH558 Pro有多黏? 看了就知道!!4923
樓主你你你...你在上面塗強力膠嗎優耐力-TH558 Pro有多黏? 看了就知道!!6708

實在太黏啦~~~優耐力-TH558 Pro有多黏? 看了就知道!!2004 優耐力-TH558 Pro有多黏? 看了就知道!!92 優耐力-TH558 Pro有多黏? 看了就知道!!8547

那是我的胎啦...上去廝殺了幾圈下來就這樣了
原文章由 srx012 於 2010-1-31 21:22 發表 優耐力-TH558 Pro有多黏? 看了就知道!!8511
很黏是沒錯...

但騎起來不會覺得 " 有 " 阻力嗎... ?

那這麼說裝601不就不會走了?
原文章由 r2d2147 於 2010-1-31 21:28 發表 優耐力-TH558 Pro有多黏? 看了就知道!!810
這款胎
我只能說

能這樣一直黏多久...

別人是換上去到換下去都很好
這款...

重點在於能不能發揮出輪胎的本質吧
就算裝了601結果發揮不出來豈不是折煞了601
反正這種胎對我來說,再他衰竭前我就磨光了...有差嗎?

[ 本文章最後由 oler1989 於 2010-1-31 21:47 編輯 ]
Height of the fountain, will not exceed its source.
去外面騎一騎搞不好可以黏些銅板回家 優耐力-TH558 Pro有多黏? 看了就知道!!7977
如果超人會飛 ?
很黏 很黏 一般道路 要讓它這麼黏 可能有點難度110.gif
我絕得
再好的輪胎,配上不會騎車的人
他也只是顆價錢貴一點的輪胎而已

不過現在沒那個膽了
--------以上個人觀點
原文章由 oler1989 於 2010-1-31 21:45 發表 優耐力-TH558 Pro有多黏? 看了就知道!!2195

重點在於能不能發揮出輪胎的本質吧

就算裝了601結果發揮不出來豈不是折煞了601

我就是浪費601的傢伙

好啦  在跑場地的最能發揮輪胎啦
道路騎的都是浪費啦   換601吃不滿的人都沒用啦
原文章由 oler1989 於 2010-1-31 21:45 發表 優耐力-TH558 Pro有多黏? 看了就知道!!9746

反正這種胎對我來說,再他衰竭前我就磨光了...有差嗎?

你有沒有差我不知道   
也沒興趣知道

我以前差點被這種胎給害死過  我對這款胎的評價就是  ...才不告訴你
真怕看到很噁心的YT置入文章
沒人訂閱沒人看就下去 別來噁心人
怎麼會黏成這樣子呢?優耐力-TH558 Pro有多黏? 看了就知道!!2209
第一次看到也~
人生因為有夢才偉大~
不管學歷的高、低,「態度」決定一切!
看來是可以下手了  要不然601好貴 MC-31 2000多就KO了 超會磨 但素很好騎
558我一直在質疑他的胎璧剛性如何...看來應該是可以拿來玩玩
相簿:http://www.flickr.com/photos/andres999/
原文章由 r2d2147 於 2010-1-31 21:55 發表 優耐力-TH558 Pro有多黏? 看了就知道!!9761

我就是浪費601的傢伙
換601吃不滿的人都沒用啦

原來大大你也裝601啊...不要激動咩
我601也很浪費啊,前輪601左右還有1mm才吃滿
我也很沒用啊你說是不是
原文章由 r2d2147 於 2010-1-31 21:55 發表 優耐力-TH558 Pro有多黏? 看了就知道!!119
我以前差點被這種胎給害死過  我對這款胎的評價就是  ...才不告訴你

原文章由 andres999 於 2010-1-31 22:04 發表 優耐力-TH558 Pro有多黏? 看了就知道!!6119
558我一直在質疑他的胎璧剛性如何...看來應該是可以拿來玩玩

胎壁剛性夠..我今天後期都有吃到胎壁
只是其實我覺得這胎跑山路不適合,他的工作溫度比較高...簡單的說,需要熱血一點
而且新胎時期胎臘很厚要注意
跑山路可以考慮1107A...個人認為他的接地面積不夠大,極限抓地力不夠
但工作溫度比558PRO低的多,很容易黏...可以考慮

[ 本文章最後由 oler1989 於 2010-1-31 22:20 編輯 ]
Height of the fountain, will not exceed its source.