返回列表 發新文章

開箱 富士S200EXR +腳架+澳洲小人包+本人真相

關關 2010-1-29 23:43 只看這個作者
有拿S5PRO的朋友建議我直接上D90 但我還是想先求有再求好~
我在署立嘉義醫院實習  下周結束這站  換到中國醫藥學院北港院區復健科
我入手價   機身+8G SDHC+副廠電池+大腳架+澳洲小人包220款+清潔組+螢幕保護貼+遮光罩+UV鏡+讀卡機=14500

但是剛剛又跑去家樂福買收藏家的防潮箱 1888
我朋友也在嘉義署立醫院說XD  (慈惠醫專的)

話說我去年也剛敗了一台S90...怕單眼不好攜帶呀....
目前還玩的蠻滿意的XD

開箱 富士S200EXR +腳架+澳洲小人包+本人真相9492

開箱 富士S200EXR +腳架+澳洲小人包+本人真相9704

屏東 高雄 -魚眼工作室
GAMMAS HID新勁戰認證大燈  五代遠近魚眼 移植魚眼
板上同好還真不少~
我是拿D700~
T.K 2010-1-31 01:05 只看這個作者
我D80+SLIK300+SB600
大家互相交流一下~
D40+18-200VR+Metz 48AF來報到嚕~!

一機一鏡一閃燈 拍照得剛剛好!

有興趣的話先上類單也不錯~!

我也是拿D40前是買SONY H1,

先練一些基本功,等到覺得功力夠了再上單眼也不遲!!
關關 2010-2-10 23:13 只看這個作者
現在在考慮+個外閃  但是 S200EXR上熱靴只有單點  不曉得上哪顆合適?