遠距離的愛 五個月

本文章最後由 凡塵 於 2013-5-3 12:47 編輯

小弟之前發的遠距離的愛

五個月了

想見你,讓日子感覺過的特別久

想到交往的第一天,讓日子感覺過的特別快

這個說長不長說短不短的五個月

見面次數或許沒幾次

只能用手機了解彼此過的如何、發生什麼事......

手機變成我們思念彼此的橋樑
或許是妳習慣我笑笑的、開心的說電話,有時突然很正經妳會不習慣

這時妳總會說出妳心裡的想法讓我知道

我也知道我下次該如何做會更好
遠距離的愛   五個月3346
就在大一上期末考的那個禮拜

發生令人難過的事情

妳在電話裡安慰著我,也講了很多事情,讓我的情緒平靜許多

謝謝妳
遠距離的愛   五個月1911
1/27那天見面,我們講了很多

其實是想好好珍惜現在所擁有的妳

我們很珍惜每次見面

因為這次見面距離下次見面不知道還要多久
現在的遠距離,已經不是公里的距離了

而是時間的距離

未來的日子還很長

將心比心很重要,一起加油

大~老~婆~~~我~愛~妳~~~
遠距離的愛   五個月8704
遠距離的愛   五個月8205

[ 本文章最後由 小花同學 於 2010-1-29 13:18 編輯 ]
參與人數 6經驗值 +55 紅利點數 +30 收起 理由
海力量 + 5 小花版主 .這次換你閃啦
william0520 + 5 加油阿 小花 兩人要懂得互相(威廉) ...
19701024 + 30 + 30 幸福的小花~(狗爸)
rebetkimo + 5 要一直走下去唷~~加油!!
seanlove97 + 5 不好維持阿 加油

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +55 紅利點數 +30

BM6FVN
ADI AM-145/ADI AF-16
S-500/S-530/MG-7700

網友回覆18

跳到指定樓層
版大加油!!

或許距離會帶給雙方的不安全感,但雙方都有對彼此的關心與包容,距離在遠也都不是問題,繼續走下去這段感情會對雙方更有回憶之處。

『一見鐘情的往往是男人,而一往情深的往往是女人』
加油噢~遠距離能維持真的是很不容易呢
祝版大一直幸福下去喔~
凡凡 2010-1-29 12:09 只看這個作者
我也有過遠距離戀愛 不過都是以失敗收場190.gif

不過現任閃光住我家很近 不用擔心見面的問題084.gif

你們要加油喔 不能因為很久見一次面就放棄了遠距離的愛   五個月3845

祝你們幸福喔遠距離的愛   五個月2988
小老婆"脆弱"俱樂部 編號第 NO.0010
就把心緊緊的繫在一起吧遠距離的愛   五個月4120
板大加油囉
車子改再大始終還是交通工具
阿冰 2010-1-29 12:19 只看這個作者
我想扣分怎麼辦阿!!!!
習慣了習慣 習慣忘記習慣
to 菁心志作
一開始的確會有這種感覺
兩人要一起建立對彼此的信任感
to nanoka210
感謝你
小弟我會加油的
遠距離的愛   五個月1946
to 凡凡
堅持,會的
不會因為很久見一次面就放棄
因為好不容易有這個緣份在一起
當然要~~~好好珍惜囉
to spiderenzo
心,零距離嗎?
呵呵
遠距離的愛   五個月4256
to 阿冰
不要這樣麻

[ 本文章最後由 小花同學 於 2010-1-29 13:19 編輯 ]
BM6FVN
ADI AM-145/ADI AF-16
S-500/S-530/MG-7700
寶仔 2010-1-29 13:22 只看這個作者
千萬不要跟我犯下相同的錯阿~^^~
http://forum.jorsindo.com/thread-2164972-1-1.html
前幾天PO的~要時時警惕自己喔~

遠距離戀愛雙方都要堅持
加油喔

既然同住台南
就趕快出來喝茶聊車經吧
dj4jp6 2010-1-29 17:11 只看這個作者
遠距離耶...好累的說!

信任感要十足唷遠距離的愛   五個月521

加油啦遠距離的愛   五個月9827
Prussi。