遠距離的愛

本文章最後由 凡塵 於 2013-5-6 20:44 編輯

8月這段期間很奇妙

發生了一些很妙的事情,從不認識到認識遠距離的愛48

我與女王第一次見面在高雄

可能是同學知道我知道路吧!(因為跟隨著小老婆版友到處玩,所以知道如何騎到高雄遠距離的愛2533 )

叫我帶路從台南騎到高雄

同學後座有載人,我後座還是空的遠距離的愛5766

我們到了高雄漢X巨X,等待同學的女友的表妹的到來

我們中午四個人就一起在那邊吃午餐

四人坐的桌子,我同學跟他女友坐...那大家知道我跟誰坐了吧遠距離的愛6404

認識我的版友別看我這樣,其實我也是有害羞的時候遠距離的愛7472

用完午餐後,同學的女友的表妹剛好要來台南,去同學的女友家玩幾天

我後座剛好有空位,所以就由小弟我載囉!

第一印象很重要,熱血也要看路段、看時機

台灣有些路段,坑坑又洞洞;洞洞又坑坑

長途坐RX110,我想後座腳會痠,如果再騎到坑坑洞洞,那肯定更不舒服吧!

這是我第一次注意起步時的油門、整路閃躲坑洞,跟之前一個人騎的感覺不一樣遠距離的愛6533

路上也沒什麼聊到天,初次見面麻~"~

到了台南,我們去打保齡球(我第一次打)、然後還有去唱歌

當然要抓住一些說話的時機!

同學和他女友感覺也再幫我,看我們兩個能不能在一起遠距離的愛348

她要回高雄的那天,我本來是想騎車載她回高雄的,不過後來考慮到一些因素,就沒騎車了

我就陪她一起坐火車回高雄,聊了1小時左右,到高雄了

感覺又更認識女王了,很開心

她回高雄之後,我們很像只聊了一次即時而已...

之後我們都用手機傳簡訊、通電話,持續了一陣子

女生睡前也都會打給我,我在外面的時候,也會叫我回家打給她

其中有兩天我在屏東幫忙整理家園,她也會傳簡訊來關心遠距離的愛3801

等到感覺對了,時機到了,我開了一本相簿(標題已經算是在告白了)

過了幾天,女王給的答案是我期待聽到的答案遠距離的愛7039 好棒!

===========================================================

我們兩個,一個台南、一個高雄

我第一次去她家是在8/30版聚完

想說離她家不遠,就去她家問候一下她的家人,也許這是好的

遠距離的愛,心和彼此的信任很重要,也許是這樣吧!

------------------------------------------------------------------------------------------------------------
遠距離的愛9467
遠距離的愛2452

[ 本文章最後由 小花同學 於 2010-1-29 11:30 編輯 ]
參與人數 6經驗值 +54 收起 理由
JarroAlex + 5 為了幸福,再去秘密基地去作輕量化訓練^0^ ...
a0931799452a + 4 沒正面照扣1分麻煩補上正面照
ANTHONY + 5 有新進展,要保持回報喔!!
19701024 + 30 一定要幸福喔^^~(狗爸)
lg359635 + 5 有圖有真相!不過我比較期待正面! ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +54

BM6FVN
ADI AM-145/ADI AF-16
S-500/S-530/MG-7700

網友回覆26

跳到指定樓層
的確~~遠距離所需要的就是信任跟包容~~恭喜你交了閃光摟~~加油~~!
agtr35 2009-9-1 19:02 只看這個作者
PO文不附圖,此風不可長!
有圖有真相,炫耀請附圖!
參與人數 2經驗值 +10 收起 理由
小花同學 + 5 有了...>
sg9522036 + 5 這是傳統XD

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

回覆 1# 小花同學 的文章

我要抱怨.....你好小氣唷遠距離的愛1091 遠距離的愛9006

你的女友照片...弄大一點臉部讓我們看看...........(小氣!!!!)

不然我們不知道...以後遇到...就追走.....不要追到..又說他是你女友遠距離的愛5013

很尷尬...耶  .

照片請放臉部可以看的得照.............遠距離的愛8576 遠距離的愛8277
《馬克榮》
隨風飄流,事處各地八方~~跑..跑..跑,機車是好伙伴!
TO yyy728209
認識沒多久...所以照片...
以後有機會會貼在狗爸的閃光區遠距離的愛518

TO erik7241
謝謝你

[ 本文章最後由 小花同學 於 2009-9-3 04:25 編輯 ]
BM6FVN
ADI AM-145/ADI AF-16
S-500/S-530/MG-7700
推倒吧 推倒吧 推倒吧......

迷之音:你以為別人都跟你一樣邪惡嗎!!!
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
agtr35 + 5

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

大C.C.數不等於大馬力和大扭力!

回覆 1# 小花同學 的文章

恭喜你阿,還有媒人幫你們措合。
哪像我還是一人生活....我不要...遠距離的愛3889

小花

遠距離的愛2801

恭喜進入閃光團!!!
這麼快就有好消息遠距離的愛8183
真是嚇到魚了!!
台南--高雄--屏東
這點距離是不算遠的
哪像大肚魚
桃園中壢--屏東 這.............才叫遠吶遠距離的愛2078

遠距離的愛 靠的是用心以及信任
願下次板聚可看你大方介紹閃光

回覆 5# 小花同學 的文章

看到第二張照...

原諒妳!!

下次要放在狗爸的閃光區....要放唷
遠距離的愛9572 遠距離的愛7515 祝福你耶
《馬克榮》
隨風飄流,事處各地八方~~跑..跑..跑,機車是好伙伴!